Page 2 of 19 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #16
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    alibi doank ene be
    gw maen ditipu trus
    masak suruh singgah trus dirumah dia
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  2. Hot Ad
  3. #17
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Dishare terus ya perkembangannya buat event LGR nya .
    Perlu di sticky kah thread ini ?

  4. #18
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by Juragan_Lotek View Post
    alibi doank ene be
    gw maen ditipu trus
    masak suruh singgah trus dirumah dia
    LO AJA KROCO..
    wkwkwkwk ..

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    Dishare terus ya perkembangannya buat event LGR nya .
    Perlu di sticky kah thread ini ?
    hmm tsrh kebijakan mod ..
    mw di stick / ga ..
    untuk event nya , gw pending dl ya ..
    tgg kerjaan real gw kelar dl ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. #19
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    jir banyak juga yang maen get rich

  6. #20
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    gw lihat perkembangan chit chat nya dulu ya . Kalau memang ramai dan banyak tanggapan + nya dari user , ane akan sticky . Tapi kalau sepi yah tetap apa adanya ..

  7. #21
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    wah 1 mgg ga ada yg chitchat ..
    mana ne suara nya ?

    Btw proporsal sudah gw buat ya ..
    siap2 ne ada event ..

    Code:
     ~Be~   [Proporsal] Event Line "GetRich"
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  8. #22
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,685
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    @~Be~; gw mau tanya dong .. kalo getrich kan pake line .
    kemaren hp gw baru di forum ulang .. terus line nya kan musti mskin no hp yg kira daftar dulu kan? ..
    nahh terus no hp yg dulu itu da ilang udah gk ada ..
    solusi nya gmna y biar GetRich gw ada lge?

  9. #23
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Ada email ?
    Biasa kan kalau getrich itu di suruh regis email..
    Pakai email bisa kembali koq..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #24
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Di sticky dulu aja yah gan
    Monggo diramaikan kawan2

  11. #25
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Makasih mod setempat..
    Hayo ajak yg laen buat chitchat..
    Kalau rame , nanti ada hadiah deh dr gw..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  12. #26
    VNDT-_-GECHANZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    1,025
    Points
    3,834.03
    Thanks: 54 / 28 / 27

    Default

    ayo maen sama gw..
    add line hanskelson30
    di jamin pada rata tar haha

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!


    MY FACEBOOK

  13. #27
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Ntr gw kalau dh plg..
    Gw jg mw pamer pny gw..
    Sabar ya..
    mana..................


  14. #28

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    233
    Points
    38.05
    Thanks: 1 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by VNDT-_-GECHANZ View Post
    ayo maen sama gw..
    add line hanskelson30
    di jamin pada rata tar haha
    HANS COPO, JANGAN MAU SAMA DIA WKWKWKWK


    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Makasih mod setempat..
    Hayo ajak yg laen buat chitchat..
    Kalau rame , nanti ada hadiah deh dr gw..
    ayo ric lawan gue !!
    Last edited by Links; 07-11-14 at 06:59.

  15. #29
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    @MuRkA; kalau dari HP.
    Upload kemana ?
    Wkwkwk..
    Ke azuza gagal mulu..



    Yg mw gabung group LGR IDGS bisa add id gw ericguang..
    Biar gw invite..
    Last edited by ~Be~; 07-11-14 at 10:19.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  16. #30
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    @MuRkA; kalau dari HP.
    Upload kemana ?
    Wkwkwk..
    Ke azuza gagal mulu..



    Yg mw gabung group LGR IDGS bisa add id gw ericguang..
    Biar gw invite..
    dari dulu sih gw pake photobucket.com

    add Grup Scan Barcode aja di


Page 2 of 19 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •