Page 3 of 19 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #31
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    oke sudah di buatkan QR Code nya ,,
    pas mantap ne admin .
    wkwkwk ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. #32
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,685
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Ada email ?
    Biasa kan kalau getrich itu di suruh regis email..
    Pakai email bisa kembali koq..
    gk ada tulisan nya mskin email ,,
    lgsg suruh mskin no tlp @~Be~;

  4. #33
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    ya emang pake HP pertama..
    tapi setelah itu kan biasa di suruh registrasi email di pengaturan ..
    ga regis ?
    biasa kalau msk LGR nya , dia ada suruh regis id / skip ..
    di skip ?
    kalau di skip , ya ga bisa lagi berarti



    Ne gw mw pamer dadu gw..
    barusan beli tadi 1 yang paling baru , lsg update max. .




    yang kartu ga usah di pamerin lah ..
    ntar shock ..
    wkwkwkwk ..
    add aja line gw , terus maen bareng ..
    ntar juga tw ..
    Last edited by ~Be~; 07-11-14 at 17:38.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. The Following User Says Thank You to ~Be~ For This Useful Post:
  6. #34
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    anrjit be ,
    eh be u gitu pake beli pake diamond ?
    ada jasa jual diamond ga , blom punya cartu credit gw

    ADD DONG ALL Baru maen ni , CLOVER Abis ID:mclzzz
    Last edited by Vrs]michael-vz; 09-11-14 at 15:36. Reason: D

  7. #35
    ChoiSungHee's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    ~-HeaVen-~
    Posts
    1,123
    Points
    343.92
    Thanks: 23 / 28 / 22

    Default

    alien play get rich jg............

  8. #36
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    maen emg lo mahluk gaib -_-
    add gw kai getrich gw clover abis baru maen ..

  9. #37
    ChoiSungHee's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    ~-HeaVen-~
    Posts
    1,123
    Points
    343.92
    Thanks: 23 / 28 / 22

    Default

    gongblog , lo add get rich gw aja , HmZ^Galatic-

  10. #38
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    si be serem sus dadunya

  11. #39
    ChoiSungHee's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    ~-HeaVen-~
    Posts
    1,123
    Points
    343.92
    Thanks: 23 / 28 / 22

    Default

    bentuknya astral bgt dadu nye , masih bagus yg treasure dice , led dice , space dice.


    drpd dadu lu kel masih putih2 ,

  12. #40
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Wkwkke .
    Led dice gw gw jual..
    Kesel kalah mulu pake itu..
    Yg meal gear mantap..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  13. #41
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    gw baru maen jancokkk
    skrng ada yg jual jasa diamond gw beli LED jir !
    Quote Originally Posted by ChoiSungHee View Post
    bentuknya astral bgt dadu nye , masih bagus yg treasure dice , led dice , space dice.


    drpd dadu lu kel masih putih2 ,

  14. #42
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    mw ?
    pake kartu kredit gw ..
    tapi lo bayar sesuai kurs kartu kredit ya ..
    wkwkwk ..
    gw pinjemin KK nya ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  15. #43
    ChoiSungHee's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    ~-HeaVen-~
    Posts
    1,123
    Points
    343.92
    Thanks: 23 / 28 / 22

    Default

    @Vrs]michael-vz; ad orng baek ene kel yg mo minjemin KK nya tapi lo harus balikin.

  16. #44
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    ga gw pinjemin kartu nya ..
    mksd nya lo bayar sesuai kurs di kartu kredit itu ..
    terus gw beliin sini ..
    id pass lo kasih ke gw ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  17. #45
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    apaan tuh awnaf ?
    bahasa mana itu ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 3 of 19 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •