Page 4 of 19 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 46 to 60 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #46
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    salah chat...gw pikir ini didalam rupannya diluar.....wkawkakwakw

  2. Hot Ad
  3. #47
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    Bahasa bekas troller

  4. #48
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    skrg tetap troller dia ..
    cmn lagi adem ayem ..
    tgg waktu nya ..
    wkwkwk ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. #49
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    akwkakwkawk mana pernah ngetroll gw......kalo nyindir sering




    oh iya sekedar info nih buat yang mau ikutan [Event] Line GetRich From IDGS Community

    Cendol / GRP dari semua juri / +10 power GRP = tambah +10 power yang artinnya kalo misalnya power id forum mu sudah sampai di +70 maka kalo di tambah +10 lagi = +80 power id forum punya mu

    so kapan lagi dapat tambahan power sebesar ini ??? yuk buruan ikutan Gan.

  6. #50
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    woe be
    lo penanggung jawab kok ikutan?
    tae juga

  7. #51
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    lah ..
    baca internal dong @_@
    ini kan event ga perlu di pantengin , cuman perlu di rekap terus2an ..
    jadi panitia juga blh ikut ..
    karena ga bisa KKN ini ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  8. #52
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    @~Be~
    gan gimana kalau eventnya di Broadcast ke semua member forum IDGS ????

  9. #53
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by [KaC]_Zorc View Post
    @~Be~
    gan gimana kalau eventnya di Broadcast ke semua member forum IDGS ????
    blh bgt bro ..
    silahkan kalian juri bantu promo ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #54
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    blh bgt bro ..
    silahkan kalian juri bantu promo ..
    tapi masalahnya saya gak tau caranya
    saya termasuk mod baru

  11. #55
    NooComenD's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,069
    Points
    2.86
    Thanks: 15 / 15 / 13

    Default

    Bagus ini event hehe

    lumyan itu +10 jd mulai nya kapan??

  12. #56
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by [KaC]_Zorc View Post
    tapi masalahnya saya gak tau caranya
    saya termasuk mod baru
    ya ajak aja temen2 nya ..
    VM in 1 1 ..
    wkwkwk ..

    Quote Originally Posted by NooComenD View Post
    Bagus ini event hehe

    lumyan itu +10 jd mulai nya kapan??
    baca #1 bro ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  13. #57
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by [KaC]_Zorc View Post
    @~Be~
    gan gimana kalau eventnya di Broadcast ke semua member forum IDGS ????
    @-rezon- @pipipopo @puLse23 PM Blast isa?


  14. #58
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    oh iya admin bisa PM ke semua member ..
    bantu dong ..
    wkwkwk ,,
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  15. #59
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    mupenk yg biasa pmblast gw lagi ngerjain ini http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9087339
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  16. #60
    JKT-TfaN's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    kelapa gading
    Posts
    5,846
    Points
    613.46
    Thanks: 251 / 86 / 79

    Default

    gw pgn ikut..

    tapi gw baru banget main GR..

    dadu gw masi putih item, card gw cuma A dan lv baru 2

    pasti kalah awal2..

    -_-

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •