Page 5 of 19 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #61
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Darkside
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    gw pgn ikut..

    tapi gw baru banget main GR..

    dadu gw masi putih item, card gw cuma A dan lv baru 2

    pasti kalah awal2..

    -_-
    tidak ada salahnya mencoba

    lagi pula biaya pendaftarannya gratis

  2. Hot Ad
  3. #62
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    Oe ric ,
    event ny no pandant dong all normal gitu , jadi enak skill keluar hehehe
    ^ hanya Saran jgn di omelin pak

  4. #63
    jololo's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    -
    Posts
    1,869
    Points
    174.52
    Thanks: 459 / 316 / 190

    Default

    ayo bagi2 clover, add id line dnk : kotarogo88
    Tidak Ada Manusia Yang Sempurna Dan Saya Sendiri Adalah Salah Satu Bukti Yang Paling Nyata

  5. #64
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    Quote Originally Posted by jololo View Post
    ayo bagi2 clover, add id line dnk : kotarogo88
    Jgn mau

    Cie uda s

  6. #65
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,960 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by MuRkA View Post
    @-rezon- @pipipopo @puLse23 PM Blast isa?
    di atur aja dulu untuk bahan2 blast PM nya

  7. #66
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-TfaN View Post
    gw pgn ikut..

    tapi gw baru banget main GR..

    dadu gw masi putih item, card gw cuma A dan lv baru 2

    pasti kalah awal2..

    -_-
    Loh kartu pake yg C loh, dadu yg awal punya, pendan jg di larang pake. Jadi seimbang

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    di atur aja dulu untuk bahan2 blast PM nya
    ntar gw kesana tQ

    @~Be~ mau isi nya apa wkakwa..... PM gw klo isa


  8. #67
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,869
    Points
    286.17
    Thanks: 726 / 1,610 / 859

    Default

    Quote Originally Posted by MuRkA View Post
    Loh kartu pake yg C loh, dadu yg awal punya, pendan jg di larang pake. Jadi seimbang


    ntar gw kesana tQ

    @~Be~ mau isi nya apa wkakwa..... PM gw klo isa
    masalahnya gw gak ada kartu c...

  9. #68
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    masalahnya gw gak ada kartu c...
    Wah niru chat gw sblom nya ini

    Males beli card pack yg goceng

    Gak biasa beli card pack pake gold sih ya

  10. #69
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    @jkt-pemburu;
    alibi doank lo pemburut
    gausah beli
    hadiah buka kotak aja kebanyakan kartu C1
    WKKWKWK
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  11. #70
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    nah keren bang jd seimbang
    kalo all normal hahaha

  12. #71
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Iya memang ini di susun supaya semua seimbang..
    For fun koq..
    Wkwkwk..
    Mana ne pada ga daftar..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  13. #72
    ChoiSungHee's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    ~-HeaVen-~
    Posts
    1,123
    Points
    343.92
    Thanks: 23 / 28 / 22

    Default

    kgk ah

    tar jadi alien lagi di get rich u.u

  14. #73
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,573
    Points
    7,623.52
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    Quote Originally Posted by Juragan_Lotek View Post
    @jkt-pemburu;
    alibi doank lo pemburut
    gausah beli
    hadiah buka kotak aja kebanyakan kartu C1
    WKKWKWK
    Diam kau lontek

    Kebyakan singgap d rmh org aja kau @Juragan_Lotek ;

  15. #74
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Gpp..
    Semua seimbang koq..
    Ayo ikut
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  16. #75
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    singgah dirumah orang
    tertarik ama pembantunya
    RUMAHNYA PASTI GW BELI !!!
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

Page 5 of 19 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •