Page 9 of 19 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Results 121 to 135 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #121
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,577
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    Eh ada tukang mampir rmh org wkwkkw

  2. Hot Ad
  3. #122
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Ayo guyssss ajak teman2 kalian yang maen Get Rich untuk join event ini heheheh

  4. #123
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    kalau kuota ga terpenuhi ..
    kita briefing aja ..
    mudah2an terpenuhi ..
    sisa 1/2 lg. .
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. #124
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    kalau kuota ga terpenuhi ..
    kita briefing aja ..
    mudah2an terpenuhi ..
    sisa 1/2 lg. .
    kalau liat sisa waktunya gak bakal nyampe nih 64 peserta

    tapi semoga aja terpenuhi

  6. #125

    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Kudus
    Posts
    368
    Points
    884.48
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Raikou- View Post
    otak u alibi2 @vLZ-AngeL;

    Wkwkwkwkwkw
    Mending alibi dari pada cufu

  7. #126
    RAIKOU-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5,702
    Points
    504.90
    Thanks: 37 / 231 / 212

    Default

    Quote Originally Posted by vLZ-AngeL View Post
    Wkwkwkwkwkw
    Mending alibi dari pada cufu
    mending jujur drpd alien hoax , cem u

  8. #127
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Ada email ?
    Biasa kan kalau getrich itu di suruh regis email..
    Pakai email bisa kembali koq..
    mkst nya email ap ? itu kan msk nya dari line @~Be~;

  9. #128
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by -nos-thegame View Post
    mkst nya email ap ? itu kan msk nya dari line @~Be~;
    biasa nya kalau yang belum verifikasi email , akan di suruh masukin email saat pertama kali login lg ..
    kan kalau lo restart hp , di suruh login via LINE lagi , kalau lo agree , biasa ada di suruh masukin email , mw / skip ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #129
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    gk ada pilihan nya be ..
    cuma login line doang @@ ..

  11. #130
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    waduhh ,,
    maksut nya gmna ya? masih bgung .. maaf wkewokeokw

  12. #131
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    wah jgn dopost
    ntar pada ikutan ..
    gini , biasa kan kalau restart HP , mw msk ke GetRich ..
    dia ada tanya kan , login pakai apa ? ID LINE / Guest , bener ga ?
    nah kalau lo pilih login pakai ID LINE , terus biasa nya ada tulisan di suruh verifikasi ke email / skip ..
    nah lo jgn pencet skip ..
    tapi kalau lo udah ganti HP , dan ID Line nya ga bisa di pakai , berarti id lo ilang ..
    kecuali ID LINE lo bisa kembali ke HP baru , nah biasa nya Line GetRich juga ikutan kembali ..

    ================================================== ================================================

    nb: LIST PESERTA:

    1. @~Be~; | ericguang | ericguang ( Ref: ~Be~ )
    2. @Juragan_Lotek; | rahmadhani | rahmadhani ( Ref: juragan_lotek )
    3. @Vrs]michael-vz; | Mclzzz | Michael_vz ( Ref: ~Be~ )
    4. @coldy99; | andikatrputra | diks ( Ref: ~Be~ )
    5. @MuRkA; | celebrityfitness | adrysunarto ( Ref: ~Be~ )
    6. @puLse23; | isnimaharani | maharani ( Ref: Kasih tw ga ya )
    7. @pipipopo; | pipigabuk | pipipopo ( Ref: Murka )
    8. @Nayer; | Disiniadaadit | Amalul ( Ref: ~Be~ )
    9. @VNDT-_-GECHANZ; | hanskelson30 | Mr.Kelson ( Ref: ~Be~ )
    10. @CuaNius; | CuaNiuz | CuaNius ( Ref: Dari Announcement )
    11. @live_cs; | ate.zadx | ate.zadx ( Ref: Dari Announcement )
    12. @vLZ-AngeL; | aqif280790 | -Ry- ( Ref: ~Be~ )
    13. @SpecialThanks; | YudiKriz | LvL ( Ref: vLz-AngeL )
    14. @DeViLC1P; | berwu46 | ilham ( Ref: ~Be~ )
    15 @Prcs; | nonveraa | non_vera ( Ref: ~Be~ )
    16. @xyzzle; | bimooooooo | °[TKJ]VGA° ( Ref: Dari Twitter )
    17. @koprak; | koprakson | ElectrikSMT ( Ref: Announcement )
    18. @MrSemutHitam; | Vanquilizm | Vanquilizm ( Ref: Announcement )
    19. @Tomeleanor-; | tommyandikaaa | Tommy ( Ref: - )
    20. @PLG-SuN; | soen_lee | soen ( Ref: Vulpex )
    21. @tgrgirl-debzz ; | debbyhanap | debzz ( Ref: - )
    22. @-ArcMartyn-; | arcandia | Arc ( Ref: - )
    23. @gideonpd; | gideonpd | dion ( Ref: Announcement )
    24. @TheGame; | VictorSuryaputra | acong ( Ref: Pulse23 )
    25. @HamsterMaster; | donihmrs | donihmrs ( Ref: ~Be~ )
    26. @DARK~; | cienzcr7 | CieNz ( Ref: - )
    27. @BLOODSISTER; | edison.mulya | SoeN ( Ref: - )
    28. @BBM-; | Raymond_edfran | Raymond ( Ref: Pulse23 )
    29. @miyek; | miyek | miyek ( Ref: Pulse23 )
    30. @slavin; | dhanny_chann | dhanni_chann ( Ref: Pulse23 )
    31. @operator_gaul; | Archibel | Archie ( Ref: ~Be~ )
    32. @yeRd~; | andreyff | DRE ( Ref: Announcement )
    33. @Andredisini; | carrie006 | CarrieWhite ( Ref: Pulse23 )
    34. @[a]live-win~; | erwinchua | awin ( Ref: Pulse23 )
    35. @Chasonoren; | Chasonoren | Jasonnnn ( Ref: ~Be~ )

    Untuk list peserta di atas , harap saling add ya , biar event nya gampang ..
    dan msk group jgn lupa , news dan info semua ada di group ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  13. #132
    Vrs]michael-vz's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Heaven~
    Posts
    1,027
    Points
    1.96
    Thanks: 31 / 31 / 15

    Default

    itu list peserta nomor 1
    by1 yuuuu hehe skrng

  14. #133
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    sry @~be~ wkewoke ..
    tdi kaya nya gw ngmg sma murka ..
    kaya nya di apus deh sma dia maka nya dopost ..

  15. #134
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    ini kok mirip moodo marble ya...

  16. #135
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    emang mirip ..
    cmn beda nya kalau moodo kan ga ada kartu ..
    ini lebih modern aja ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Page 9 of 19 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •