Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #1
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default [Chit & Chat] Pemain Line GetRich ayo masuk

    Sebelum nya maaf kalau salah tempat ..
    tolong di move ya..
    karena akan ada event ke depan nya , kita share dan chit chat dikit dulu ya di sini..


    Special invite: @Juragan_Lotek; selaku org paling kroco di game GetRich
    dan @MuRkA; selaku sponsored hadiah nanti
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    maxxxxx


    sempak tiap hr di notif mulu
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  4. #3
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    ya ga setiap hari rei
    sehari cuman 2x kok
    tiap 12 jam
    WKKWKWW
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  5. #4
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,702
    Points
    3.72
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    Nimbrung dah ah

  6. #5

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    yo kalkulasi ae tek

    FL 30 org++ maen

    30x 1hr?
    wkaka
    notif ku ki loh smpe 160
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  7. #6
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Berani lawan?




  8. #7

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    om murka share id plis
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  9. #8
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Waduh...uda gg gt si ardy
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  10. #9
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    om murka share id plis
    ID : celebrityfitness
    Quote Originally Posted by bdg-hwie~ View Post
    Waduh...uda gg gt si ardy
    blm lah msh level 6 itu


  11. #10
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    dice LED uda full belum om MuRkA

    akwakawk

  12. #11
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by DARK~ View Post
    dice LED uda full belum om MuRkA

    akwakawk


  13. #12
    DARK~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7,357
    Points
    10,252.15
    Thanks: 19 / 40 / 38

    Default

    GG ya
    LED nya uda full wakwak


    Spoiler untuk GetRich :





    main bareng yukk

  14. #13
    MuRkA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Citra Garden 1
    Posts
    7,148
    Points
    637.61
    Thanks: 175 / 232 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by DARK~ View Post
    GG ya
    LED nya uda full wakwak

    main bareng yukk
    After work
    Spoiler untuk Pamer Pumkin Head B ada 11 :



    Spoiler untuk Pamer Pumkin Head A ada 3 :



    Spoiler untuk Ariane a+ 25 :



  15. #14
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Ntr gw kalau dh plg..
    Gw jg mw pamer pny gw..
    Sabar ya..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  16. #15
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Halo penggemar Let's Get Rich , numpang post di sini yah hahahahhaha , cuman mau nawarin nih undangan dari komunitas kami yang bernama Indogamers Get Rich ( IGR ) buat agan2 yang ingin menambah teman ... Komunitas kami terbuka untuk siapapun , tanpa ada batasan level dll ..


    Gimana sih caranya daftar ke komunitas kami ?
    Cukup add ID Line dibawah ini ( pilih aja ) :
    1 . ericguang
    2. tommyandikaaa
    3. putrafebry22

    Kalau sudah di invite ke grup nya gimana gan ? Gampang kok , biar kita semakin dikenali oleh kalangan di luar sana , kalian cukup ganti nick game nya jadi pake tag IGR- di depan nya yah lalu SS taruh di album grup ( mau dimasukan ke dalam video ) ...

    Ngomong2 video , emang udah ada video singkat nya di youtube ?
    Ada kok , sudah 2 malah . Apa aja itu ?
    1. IDGS Get Rich
    2. IGR Mania part II

    Rules nya apa yah gan di grup IGR ini ?
    1. Sering2 cek post grup
    2. Boleh ngerusuh tapi jangan over
    3. Dihimbau untuk mematikan notification chat grup nya ( biar tidak ada alasan out karena berisik dll )

    Oia , kita punya fanspage juga loh di FB , search aja IndoGamers GetRich pasti ketemu dehhh .. Member IGR sendiri tercatat sampai post an ini saya publish berjumlah 160 .

    Apa aja yang sudah IGR kasih ?
    1. Event LGR season 1 ( done )
    2. Mini Event ( khusus member IGR , done )
    3. Event LGR season 2 ( on progress )

    so , jika kalian ingin bergabung gausah malu2 langsung aja add id line yang sudah saya berikan diatas ...

    Untuk staff IGR sendiri berjumlah 10 yah dan gampang dikenali dikarenakan khusus staff bertag [Staff IGR] , diluar tersebut bukanlah staff IGR .


    Sekedar informasi aja nih , biar kalian2 ga keliru .. Pasti kalian pernah bertemu dengan tag [IGR] kan ?? Kita sama apa beda sih ? Kita jelas berbeda , kita adalah komunitas yang berbeda namun sama2 IGR saja .. IGR- adalah singkatan dari IndogamersGetRich- sedangkan [IGR] adalah singkatan dari [IndonesiaGetRich]


    Oke cukup segitu saja yang ingin saya promosikan dan klarifikasi ..


    Best Regards ,




    Tommy Andika
    Last edited by IGR-Monta; 12-01-15 at 17:05. Reason: buat copas promosi biar gampang

Page 1 of 19 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •