Page 19 of 19 FirstFirst ... 91516171819
Results 271 to 284 of 284
http://idgs.in/718534
  1. #271
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    event started today !

  2. Hot Ad
  3. #272
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    event round 1 kelar ..
    hehehehe ..
    terima kasih all panitia ..
    terutama tommy ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  4. #273

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    2
    Points
    0.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    orang baru di IDGS mau gabung di clan IDGS gimana ya ID line saya ronznaldz thx sebelumnya

  5. #274
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    add id line saya tommyandikaaa
    @ronald_lodewijk;

  6. #275

    Join Date
    May 2015
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau join di IGR- syaratnya apa sj yha?

  7. #276

    Join Date
    May 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Dear all Elder and staff khususnya om Wendri,

    Mohon maaf sudah lama menghilang. Device saya sedang claim garansi dan perlu sekitar 1 bulan (info dr Service Center). Sehingga saya tidak bisa mengikuti sisa Liga ini.

    Dengan post ini, saya mengundurkan diri dari Liga, dan mohon maaf atas hal ini. Setelah saya terima device replacement nya, akan join kembali. Salam untuk yang lain.

    IGR SOLID

  8. #277
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ok kk zico @sicutie;

  9. #278
    IGR-Ben's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by IGR-Monta View Post
    add id line saya tommyandikaaa
    @ronald_lodewijk;
    sudah saya kirim ke elder ke 4 yang cewek elizabeth

    id line mas gak bisa saya temuin, apa salah ya?

  10. #279
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    gimana sih cara biar point banyak gitu? bisa sampe puluhan juta malahan wkwkwkw. masih baru mau LGR soalnya gue

  11. #280
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Somewhere where I belong.
    Posts
    1,082
    Points
    32,030.66
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    gimana sih cara biar point banyak gitu? bisa sampe puluhan juta malahan wkwkwkw. masih baru mau LGR soalnya gue
    mending maen cookie run, lebih rame :v
    -------------------------------------------

    nabung lah itu
    atau ga pake cheat(?) wkwk

  12. #281

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,202.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    enakan GR yang dulu daripada sekarang, banyak update-update yang bikin kaya ga balance waktu di game

  13. #282

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,019
    Points
    4,202.80
    Thanks: 95 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    aplikasi buat main game android di pc apa ya namanya? untuk laptop hp 430 i3

  14. #283
    EXILEDNONAME's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    сосланбезимени
    Posts
    145
    Points
    7.80
    Thanks: 2 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    aplikasi buat main game android di pc apa ya namanya? untuk laptop hp 430 i3
    pake memu kang, lancar jaya
    spek saya : vga 2gb , ram 2gb , processor a6

  15. #284

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mau tanya,
    kenapa gw gak jadi2 update ini game?
    main di emulator dan hp juga sama2 gk bisa update

Page 19 of 19 FirstFirst ... 91516171819

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •