Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/719114
  1. #1

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    8
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default Channel Dota 2 Ind Di Youtube

    Thread pertama ane gan.
    Maaf kalo banyak salah.

    Semoga nggak salah tempat krn ane memang mau talk about Dota 2

    Jadi begini, ane ngebuat channel youtube buat Dota 2.
    Alamatnya : http://youtube.com/dota2ind

    Jika ada agan yang tertarik buat nyumbang replay agan (pub match, atau ranked no problem) bisa send ke kita aja buat match Id nya (message to facebook : https://www.facebook.com/dota.2.ind?ref=hl atau send email ke schenedevelopment@gmail.com <-- sementara pake ini).
    kalau replay nya menarik nanti kita masukin ke video berikutnya.

    Atau bisa mention twitter kita di : https://twitter.com/dota_2_ind

    Mohon kritik atau sarannya gan, terutama ane suka puas sendiri sama hasil ane
    Makanya butuh kritik.
    Kalau mau nyumbang makasih banget gan

    salah satu video kita : https://www.youtube.com/watch?v=omRFjGhxp9I
    atau yang ini :
    https://www.youtube.com/watch?v=qg22gt3SUtc

    Semoga video ini bisa "menunjukkan" kalau player SEA itu, terutama indonesia banyak yang memiliki skill yang bagus.

    Yang mau maen bareng, add aja
    Id steam : https://steamcommunity.com/id/dota2ind
    kalau bisa party bareng krn ane masih lvl 8 , XP seret banget dapatnya

    Thank for reading
    Last edited by CodeSpec; 05-11-14 at 18:27.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to CodeSpec For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    126
    Points
    0.70
    Thanks: 8 / 3 / 2

    Default

    udah gw add kk
    nambah" temen

    nnti kalo ada replay" bagus gw share

  5. #3
    Vexituz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    @L_NataN
    Posts
    14,318
    Points
    9,278.55
    Thanks: 455 / 609 / 433

    Default

    di accept bro.. ane pake nick AGUMON misal lg ga event.
    Steam : Vexituz

    Tidak Melayanin Barter Cendol!!!

  6. #4

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    8
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Ok gan, nanti ane accept..

  7. #5

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Points
    13.20
    Thanks: 0 / 3 / 2

    Default

    Wih, sama gan ..
    Ane juga lagi buat Guide" Dota 2 gtu ..
    Bisa kerja sama nih kita ..
    Hahaha ..

    Youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCie...urk39RPWhi7pGg

    Dota 2 Guide :
    1. Quickcast : https://www.youtube.com/watch?v=C3o9_pQS3BI
    2. Cara Bermain di server Perfect World China : https://www.youtube.com/watch?v=T5_R9XI7pqU

    Casting Game in 'Bahasa'

    Syngergy League :

    Execration vs Johny Revenge
    Game 1 : https://www.youtube.com/watch?v=6tyss56zVyI
    Game 2 : https://www.youtube.com/watch?v=bYPZscuVzL0 ( Ditemani oleh Caster Wanita )

    Malaysia vs Invasion
    Game 3 : https://www.youtube.com/watch?v=soCBxvtSqlU
    ( Come Back is Real ? 60++ Menit )

    CGI Season II :

    ThePrime Kece vs JustLuck
    Game 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vdLOiQzSaPs
    Game 3 : https://www.youtube.com/watch?v=cni41imTV3k

    Final : JustLuck vs CrossFate
    Last Game : https://www.youtube.com/watch?v=vdLOiQzSaPs

    Jangan lupa untuk Subscribe dan bagikan ke yg lain yaa !!

    Thank youu

  8. #6

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    8
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Ane lebih ke parodi atau gameplay yang "menarik" sih gan ..
    Good luck

  9. #7
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Bro, accept friend di steam ya.
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  10. #8

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    8
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Bro, accept friend di steam ya.
    Udah gan

  11. #9
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    ts accept nick gw TP Marshall
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  12. #10

    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    8
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by [VasT]-Pul View Post
    ts accept nick gw TP Marshall
    Profile ente private gan

  13. #11
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Bro, yg soal chat di steam, kalo bersedia, isi form ya.

    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  14. #12
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by CodeSpec View Post
    Profile ente private gan
    sengaja soal nya banyak fans di sini ..


    hhhhhaaaaaaaaaaaaaaaa ...........
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  15. #13
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    private profile ???

    -rep + report !!!

  16. #14
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    private profile ???

    -rep + report !!!
    ini salah satu nya ..


    fans setiaku ..
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •