Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
http://idgs.in/719316
  1. #1
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default [Tv Series] The Walking Dead | Season 5 OnGoing

    Film zombie tapi diserialkan ya om


    Zombie! Semenjak mewabahnya film zombie arahan George Romero nampaknya makin kesini tidak ada yang bisa menyuguhkan film zombie yang apik luar dalam, cerita maupun visual, kengerian dan drama, kecuali mungkin film remake Dawn of the Dead arahan Zack Snyder yang banyak mendapat pujian. Well, sebenarnya banyak film zombie yang lumayan bagus selain Dawn of the Dead, ada 28 Days Later beserta sequelnya dan film mockumentary Rec yang lumayan membuat bulu kuduk merinding.

    Well, bagi yang belum puas menonton film zombie dalam satu film dan dua sequel atau lebih, mungkin anda harus mencoba menyaksikan serial televisi yang bulan ini telah rilis season kelimanya. Ya, serial televisi pertama yang mengangkat kisah zombie berjudul The Walking Dead ini akhirnya dapat kamu saksikan season terbarunya yang rencananya akan dibuat 16 episode!

    Bagi yang belum tahu apa itu The Walking Dead, kasihan juga anda he-he-he. Serial ini pertama rilis tahun 2010 dengan jumlah enam episode saja tapi sangat-sangat menegangkan! Serial yang digubah langsung oleh Frank Darabont, ya betul anda tidak salah dengar, Frank Darabont yang membuat The Shawshank Redemption berada di puncak klasemen versi IMDB ini menyajikan petualangan seorang polisi yang terbangun dari tidurnya dan mendapati bahwa dunia sudah chaos karena serangan zombie.

    Cerita bertumpu pada karakter utama Rick Grimes (Andrew Lincoln), seorang polisi yang terluka ketika sedang tugas dan dirawat di rumah sakit dalam keadaan tidak sadar. Tapi sayangnya ketika Rick terbangun dari tidurnya yang entah sudah berapa lama, dia mendapati dunia sudah berubah dengan cepat, mayat ada dimana-mana dan zombie berkeliaran memangsa manusia. Rick pun berjuang untuk bertahan hidup sembari mencari keberadaan istri dan anaknya yang ternyata sedang berada di suatu camp pertahanan beserta para survivor lain yang diantaranya adalah rekan Rick sendiri selama bertugas menjadi polisi, yaitu Shane (Jon Bernthal).

    Drama, horor, action, brutal. Empat kata tersebut sudah cukup menggambarkan apa yang bakal anda dapatkan ketika menyaksikan serial yang digubah langsung dari komik karangan Robert Kirkman, Tony Moore dan Charlie Adlard. Apalagi dengan posisi Frank Darabont yang bertanggung jawab penuh atas serial ini, dijamin The Walking Dead adalah tontonan serial yang sekelas dengan film box office bertema zombie manapun.

    Pengembangan tiap karakter di dalamnya berjalan dengan sangat baik, depresif dan brutalnya manusia ketika di ambang kehancuran berhasil ditunjukan dengan sangat gamblang dan nyata di serial ini. Walaupun Rick berposisi sebagai “good guy” dalam film ini, tapi hal tersebut bisa saja berbeda di mata anda, ya batas baik dan buruk dalam situasi depresif dan mencekam di The Walking Dead sangatlah tipis, kadang kala Shane bisa menjadi karakter yang menyebalkan, tapi di lain pihak tindakannya bisa jadi benar, begitu pula dengan Rick dan seluruh karakter lain di serial ini.

    Season lima telah tayang Oktober kemarin bagi anda yang berlangganan TV kabel, anda bisa menontonnya di Fox movies. Tapi jika mau mendownload, season lima sudah berjalan sampai episode empat hingga detik ini, ada baiknya anda menonton season satu terlebih dahulu untuk me-refresh kembali ingatan anda tentang brutalnya zombie-zombie yang kerap disebut “walker” di serial ini, he-he.

    Setiap episodenya menampilkan cerita yang naik turun tensinya, kadang menegangkan, kadang mengoyak emosi anda, dan kadang menyedihkan. Ya, serial zombie ini bukanlah sekedar gigit-potong-makan-tembak-hancurkan otaknya. Tapi lebih menguak sisi humanisme dari setiap karakter yang mengalami malapetaka ini. Zombie adalah cobaan yang memperlihatkan wajah asli dari para manusia yang bertahan dari “kiamat kecil” ini.

    Spoiler untuk poster :
    SEASON 1


    Spoiler untuk poster :
    SEASON 2


    Spoiler untuk poster :
    SEASON 3


    Spoiler untuk poster :
    SEASON 4


    Spoiler untuk poster :
    SEASON 5


    nih ane nemu linK donlot nya barusan buat season 1 -4 via torent




    ====================================

    buat penggemar TWD ayo kita sharing dimari, kebetulan skrg masih jalan nih season 5 nya
    tapi klo mo tanya2 soal seson2 sblmnya bsa kok dimari..
    skalian klo ada info, link donlot, dll bisa masukin sini
    Last edited by [B]ardock_ss; 10-11-14 at 18:26.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to [B]ardock_ss For This Useful Post:
  4. #2
    Nadela's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,330
    Points
    0.30
    Thanks: 31 / 45 / 24

    Default

    Gue disini nntn langsung di netflix.

    Seru, aplagi sosok Daryl sama anaknya si Rick.
    Steam : Lucentyr

    Positive people are usually the happy and no worries people, because they can think that whatever happens and that everything will be fine.


  5. #3
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Lucentyr View Post
    Gue disini nntn langsung di netflix.

    Seru, aplagi sosok Daryl sama anaknya si Rick.
    anak rick yg mana dlu nih? carl atau judith ?

  6. #4
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    http://nontonmovie.com/the-walking-dead/
    kesana aja langsung
    lengkap tuh dr season 1-5

  7. #5
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    thanks bro linknya

    itu sistemnya buffer biasa kan ?

  8. #6
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    season5 eps6

    fast nih bagi yg mau donlot

  9. #7
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    yg season 5 eps 9 udah keluar blom?
    klo udah bagi donk

  10. #8
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    aduh gua baru sampe s4 e14 nih yang Lizzie ngebunuh si Mica .. Dan akhirnya si Carol ngebunuh si Lizzie karena dianggap bahaya ...

    aduh itu bener2 sedih anjirrrr

    Target 31 Des udah nyampe s5 e8 nih gua !

  11. #9
    Meo[k]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    home
    Posts
    288
    Points
    2.15
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    season 5 ep 9/season 6,bakal keluar lagi tanggal 9 februari 2015. wkawkaw lama coy

  12. #10
    0000's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Djava
    Posts
    315
    Points
    1,790.20
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    buset dah lama banget ya, baru tau waktu baca dimari neh
    waktu pas S5/EP8 udah nunggu2in yang EP9...lah pas liat mau mesen kok nggak ada

  13. #11
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    aduh gua baru sampe s4 e14 nih yang Lizzie ngebunuh si Mica .. Dan akhirnya si Carol ngebunuh si Lizzie karena dianggap bahaya ...

    aduh itu bener2 sedih anjirrrr

    Target 31 Des udah nyampe s5 e8 nih gua !
    kwkww selow aja nontonya

    eps terbarunya bru kluar februari kok

    =

    epic bgt eps trakhir
    beth dibikin mati

  14. #12
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    beth mati ?

    anjir anjir , itu cakep asli . Maggie mah lewat cokkkk

    Lizzie cakep padahal tuh kalau gede , eh tapi udah dimatiin karakternya -_-

  15. #13
    0000's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Djava
    Posts
    315
    Points
    1,790.20
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    beth mati ?

    anjir anjir , itu cakep asli . Maggie mah lewat cokkkk

    Lizzie cakep padahal tuh kalau gede , eh tapi udah dimatiin karakternya -_-
    mati om, ketembak ama polisi pas di gedung rumah sakit
    lagian udah dibarter pake sok2an maju
    (itu sebenernya ketembak atau ditembak seh....? )

  16. #14
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by 0000 View Post
    mati om, ketembak ama polisi pas di gedung rumah sakit
    lagian udah dibarter pake sok2an maju
    (itu sebenernya ketembak atau ditembak seh....? )
    ga sengaja ketembak
    reflek polisi nya kena tusuk gunting

    itu cuplikan nya

  17. #15
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    aduh sedih kali beth ....

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •