Results 1 to 9 of 9
http://idgs.in/720265
  1. #1
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Red face WIGO - SOLUSI INTERNET MURAH+KENCANG DIBATAM

    Saatnya Beralih ke WiGO 4G WiMAX



    BATAM -- Sudah tidak zamannya lagi menggunakan jaringan internet dengan kecepatan 3G, karena itu, beralihlah ke 4G bersama WiGO 4G WiMAX. Masyarakat Batam tidak perlu khawatir, karena WiMAX telah hadir di Batam, dan bisa menikmati layanan internet, inovasi terbaru berteknologi broadband, WiMAX.


    Lagi-lagi, sebagai masyarakat Batam, Anda sangat beruntung karena berkesempatan lebih dulu menikmati layanan internet cepat ini. Karena, tidak tidak semua negara di dunia ini dapat menikmati hasil dari kemajuan teknologi tersebut. Bahkan, negara maju seperti Amerika Serikat dan Inggris masih tertinggal dalam hal akses dan koneksi Internet nirkabel (WiMAX) ini.

    Kelebihan WiGO 4G WiMAX yang diperkenalkan oleh PT Berca Hardayaperkasa (Berca) di Indonesia adalah aktifasi yang cukup cepat tanpa menggunakan kabel sama sekali. Berca mengoperasikan WiGO di frekuensi 2.3GHZ dengan lebar pita/bandwith 30MHZ yang hanya diperuntukan layanan data sehingga menjamin layanan akses internet berkecepatan tinggi bahkan mencapai 100Mbps. Dengan teknologi 4G, WiGO dapat, membatasi jumlah pengguna pada setiap BTS (base transceiver station), sehingga pelanggan dapat merasakan kecepatan internet yang stabil. WiGO juga dapat mengontrol performa perangkat yang digunakan sehingga kualitas layanan internet tetap terjaga.

    Jaringan yang dimiliki khusus untuk melayani data, sehingga menghasilkan konektifitas internet yang berkecepatan tinggi. Sehingga menjadi solusi bagi masarakat untuk menggunakan internet baik dirumah, kantor, bahkan disekolah ataupun dikampus. Yang tak kalah pentingnya, internet yang ditawarkan adalah layanan internet tanpa batas (unlimited).

    Saat ini, Wigo telah hadir di Indonesia, khususnya ditengah-tengah masarakat Batam, menawarkan 4G broadband internet solutian, dan dengan layanan fitur yang merupakan teknologi terbaru 4G-WiFi.

    Direktur PT. Berca Hardayaperkasa (Berca) Duta Subagio Sarosa mengatakan, dengan teknologi terbaru yang kini diusungnya, Berca memberikan jaminan kepada pelanggan pengguna internet dengan akses layanan data minimal 1 Mbps.

    "Karena, WiMAX merupakan teknologi yang saat ini paling terbaru dalam layanan internet," kata Direktur Berca ini kepada sejumlah perwakilan media yang hadir di kantor WiGO Batam di Ruko Baloi Office Park No 2, Jalan Bunga Raya, Nagoya usai soft launching WiGO 4G WiFi, Kamis (8/3).

    Penetrasi WiGO sebagai layanan broadband internet 4G diharapkan akan meningkatkan pertumbuhan ekonomi di luar Pulau Jawa. karena para pelaku usaha dapat memasarkan hasil produksinya secara online sehingga memperluas potensi pasar baik dalam, maupun luar negeri.

    Dijelaskan Duta, kehadiran WiGO juga mendukung program pemerintah MP3EI (Masterplan Percepatan dan Perluasan Pembangunan Ekonomi Indonesia 2011-2025) tentang perlunya penyediaan infrastruktur untuk mendukung konektivitas. Terutama di luar pulau jawa yang selama ini mengalami kesenjangan digital. Penyedian konektivitas juga akan mendorong meningkatkan e-government, e-education, e-business, dan sebagainya.

    "Diharapkan, bersama WiGO upaya mencerdaskan kehidupan masarakat dan peningkatan masyarakat menjadi semakin nyata," ujarnya.

    Saat ini, angka pengguna internet di Indonesia setiap tahunnya mengalami peningkatan yang cukup siknifikan. Selama 2010 tercatat 42.16 juta pengguna internet dan selama 2011 meningkat lagi menjadi 55.23 juta pengguna, atau terjadi peningkatan sebesar 31 persen dari tahun 2010 ke 2011.

    Di Batam, Berca menargetkan 20 ribu pelanggan Wigo. Dengan menyediakan dua paket untuk mengakomodir kebutuhan pasar yaitu paket personal yang terdiri dari WiGO cepat home dan WiGO cepat Family dan paket bisnis yang terdiri dari WiGO SOHO Silver dan WiGO SOHO Gold, dengan kecepatan mulai dari 1 Mbps.

  2. Hot Ad
  3. #2
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    di IDGS g ada yg batam ap gmn ya, kgk ad yg coment -_-

    ayo2 WIGO lagi promo Bayar 2 BULAN GRATIS 2 BULAN!!

  4. #3
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    masih pada malu2 kali heheheh
    buat penghuni batam...rata2 kerja + kuliah semuannya jadi rada2 malas foruman


    dulu aja yang asli dari batam cuman beberapa orang yang sering mampir ke forum...dan sekarang pada ilang orangnnya
    semangat kakak..

  5. #4
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    kalo blh minta tlg di perbesar gambar paket internetnya blh ?
    soalnya kalo gua liat sekilas itu cem gmn ya ngmngnya
    4,6,8,12gb harga sama ? atau salah liat yaa

  6. #5
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Simorangkir- View Post
    kalo blh minta tlg di perbesar gambar paket internetnya blh ?
    soalnya kalo gua liat sekilas itu cem gmn ya ngmngnya
    4,6,8,12gb harga sama ? atau salah liat yaa
    dibatam lagi ada promo skrng bro. bayar 2bulan gratis 2bulan. tiap bulan nya quota 6GB. biaya/bulan 200rb, langsung bayar 2bulan(400rb) gratis 2bulan!!
    mau order bisa saya bantu.
    semua biaya pemasangan gratis. tinggal pakai!!

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    masih pada malu2 kali heheheh
    buat penghuni batam...rata2 kerja + kuliah semuannya jadi rada2 malas foruman


    dulu aja yang asli dari batam cuman beberapa orang yang sering mampir ke forum...dan sekarang pada ilang orangnnya
    semangat kakak..
    ia nih, dibatam memang sibuk sibuk dan sibuk.
    gw aj bisa foruman kl udah balik kerja or hari libur.

    tp kl udah mulai rame,,, bisalah sambil kerja buka tab untuk pantau2

  7. #6

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    tiap bulan nya quota 6GB. biaya/bulan 200rb,
    sebulan diquotain 6 GB???
    gua sebulan 60 GB aja masih kurang
    wkwkwk

  8. #7
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    sebulan diquotain 6 GB???
    gua sebulan 60 GB aja masih kurang
    wkwkwk
    hahah itu yg 6GB untuk kecepatan 1mbps++
    kl quota abis kembali ke kecepatan 128kbps.

    60gb?? pake apaan lo?? download bokep seluruh dunia?

  9. #8

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    hahah itu yg 6GB untuk kecepatan 1mbps++
    kl quota abis kembali ke kecepatan 128kbps.

    60gb?? pake apaan lo?? download bokep seluruh dunia?
    gua browsing aja (hanya browsing), sehari/24jam udah makan sekitar 2 GB
    itu........
    ~. belum termasuk update aplikasi antivirus game dll
    ~. belum termasuk nonton youtube
    ~. belum termasuk MAIN game

    ya kalo cuma main game doang mah...sehari paling >200 MB

  10. #9
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    gua browsing aja (hanya browsing), sehari/24jam udah makan sekitar 2 GB
    itu........
    ~. belum termasuk update aplikasi antivirus game dll
    ~. belum termasuk nonton youtube
    ~. belum termasuk MAIN game

    ya kalo cuma main game doang mah...sehari paling >200 MB
    ah elu mah gila, bisnis online ya om??

    itu cctv 64bit nya buatin lah. mumet gw nyoba ngotak ngatik -_-

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •