Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 45
http://idgs.in/720997
  1. #16
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by Vexituz View Post
    udah saatnya ganti vga
    Spertinya bkn mslh vga
    Soalnya biasanya ga pernah kya gtu, normal2 aja

    Eh pas lma ga main tba2 putih smua gtu

  2. Hot Ad
  3. #17

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    10 tahun
    creeping
    apa kaga bosen loe?


    gua sih udah begah ngeliatnya juga
    Lu maen starcraft gak crepingan emang? wkwkwkwkw

  4. #18

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by EdoHartono View Post
    Lu maen starcraft gak crepingan emang? wkwkwkwkw
    anying......gua jadi inget bahwa gua punya game starcraft
    udah 2 bulan gua kaga login starcraft
    wkwkwk

    http://eu.battle.net/sc2/en/profile/...paNOOB/matches

    last login 2 bulan yang lalu
    wkwkwk









    edit/strike :
    http://www.sc2ranks.com/character/eu...aNOOB/hots/1v1

    6 bulan kaga online team league
    wah bisa diban nih urusannya...kacau.
    wkwkwk
    Last edited by maphack_user; 02-12-14 at 08:00.

  5. #19

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

  6. #20

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    angjenk


  7. #21
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    TS

    itu elo maen belom patch terbaru. Tetapi temen / musuh lu ada yg udah patch ( biasanya yg auto update before other's )

    jadinya elo maen serasa kena Kirigakure no jutsu
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  8. #22
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,057
    Points
    3,087.11
    Thanks: 756 / 872 / 670

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    TS

    itu elo maen belom patch terbaru. Tetapi temen / musuh lu ada yg udah patch ( biasanya yg auto update before other's )

    jadinya elo maen serasa kena Kirigakure no jutsu
    Kekwkwkwkwkw. Gmn cara nya player bisa main dengan patch yg berbeda ??

    bkn nya sama server nya lgsg d tolak tuh klo ada client mau main ??

    How can ?
    Emg kek cinta ? Kadang2 gk ada logika wkkwkwwk.

  9. #23
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    Kekwkwkwkwkw. Gmn cara nya player bisa main dengan patch yg berbeda ??

    bkn nya sama server nya lgsg d tolak tuh klo ada client mau main ??

    How can ?
    Emg kek cinta ? Kadang2 gk ada logika wkkwkwwk.
    di steam ada 3 fitur
    Always keep this game up to date
    Only update this game when i launch it
    High Priority - Always auto update this game before others
    Spoiler untuk bukti :



    Kasus TS adalah karena ada beberapa pemain saat in game melakukan proses


    High Priority - Always auto update this game before others
    sedangkan si TS opsinya pake yg


    Always keep this game up to date
    Only update this game when i launch it

    dan solusinya cuma 1,
    pause game, out d2 nunggu ikutan update. baru masuk recon lagi.
    kalau ga berkabut terus ampe game selesai.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  10. #24
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    oh ia kurang.
    chance kabut terjadi selain

    High Priority - Always auto update this game before others
    juga
    Always allow background downloands
    jadi yg belom otomatis update = berkabut
    khususnya yg update pas in game berlangsung.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  11. #25
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    cangcingmen

    tu dota duwa na bekabut amajing

    kenak asep sepitenk

    lembiru ja kmopuetr n

    nyaknyaknykankynkanyak
    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





  12. #26
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    10 tahun creaping......wkawkakwk

  13. #27

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    TS

    itu elo maen belom patch terbaru. Tetapi temen / musuh lu ada yg udah patch ( biasanya yg auto update before other's )

    jadinya elo maen serasa kena Kirigakure no jutsu
    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    Kekwkwkwkwkw. Gmn cara nya player bisa main dengan patch yg berbeda ??

    bkn nya sama server nya lgsg d tolak tuh klo ada client mau main ??

    How can ?
    Emg kek cinta ? Kadang2 gk ada logika wkkwkwwk.
    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    di steam ada 3 fitur
    Always keep this game up to date
    Only update this game when i launch it
    High Priority - Always auto update this game before others
    Spoiler untuk bukti :



    Kasus TS adalah karena ada beberapa pemain saat in game melakukan proses



    sedangkan si TS opsinya pake yg





    dan solusinya cuma 1,
    pause game, out d2 nunggu ikutan update. baru masuk recon lagi.
    kalau ga berkabut terus ampe game selesai.
    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    oh ia kurang.
    chance kabut terjadi selain


    juga


    jadi yg belom otomatis update = berkabut
    khususnya yg update pas in game berlangsung.
    loe orang mending tanya sama ini nih---> @Holland_2006;
    dia udah pengalaman kek gitu













    Quote Originally Posted by Links View Post
    10 tahun creaping......wkawkakwk
    serius....sumpah gua udah begah main game2 tipikal kek gitu
    asli bosen gua
    ya mungkin loe2 orang belum mencapai titik jenuh disana
    jadi ya masih bisa enjoy main

    create/join
    pilih hero
    creeping
    beli item
    kill musuh
    udah sepuluh tahun begitu terus 'hampir tiap hari'
    kalo gua sih...udah jenuh main game model2 gitu
    Last edited by maphack_user; 02-12-14 at 19:56.

  14. #28

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

  15. #29
    [PRO]-COPZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    106
    Points
    -97.27
    Thanks: 3 / 3 / 3

    Default

    mank sko tw s mijon anjen...........

  16. #30

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    steam auto update????

    setau gw kalau pun dia lagi play game dan masih pake patch lama
    game nya itu ya fine fine aja walaupun ada patch baru
    sampe selesai game

    cuman nanti pas selesai game
    ada tulisan kalo kamu tuh lum update / belum ngepatch / game lu masih katrok
    nah itu dia
    trus baru lu ngepatch dulu


    tapi berhubung
    situ bekerja dan di gaji di bidang perdotaan
    dan sekitarnya

    gw cuma diem aja deh
    lihat penjelasan situ
    pantesan ni IDGS ma dota 1
    gini gini aja
    dan tunggu waktu



    KALIAN LUAR BIASAAAAAA!!!!!

  17. The Following User Says Thank You to sby-_-rz~ For This Useful Post:
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •