Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/721133
  1. #1

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default JUAL MURAH - Final Fantasy XIV : A Realm Reborn Serial Keys & Gametime



    Final Fantasy XIV : A Realm Reborn Serial Keys & Gametime Available !!!


    Jelajahi benua Eorzea bersama teman-temanmu dan taklukan kekuatan gelap yang akan menghancurkan benua ini. Temukan petualangan yang seru dan menarik dari franchise Final Fantasy yang melegenda, lengkap dengan kehadiran Chocobo, Moogle dan berbagai unsur menarik lainnya yang sudah tidak asing bagi para penggemar ataupun pendatang baru.

    [YOUTUBE]0MI_iEOm4Jw[/YOUTUBE]

    [YOUTUBE]MI2zFK_Xq38[/YOUTUBE]

    Final Fantasy XIV : A Realm Reborn Serial Key kini tersedia di digicodes. Dapatkan PC Serial Keynya dan mulailah mendownload game ini , lengkap dengan bonus Gametime / waktu bermain selama 30 hari !!! KLIK DI SINI


    Waktu bermain kamu habis? Jangan khawatir, Gametime untuk memperpanjang petualanganmu kini bisa kamu dapatkan. Tambah waktu bermain mu menjadi 60 hari lebih lama !!! KLIK DI SINI





    PENGIRIMAN KILAT HANYA DALAM 5 -10 MENIT !!!*

    Di Digicodes.net, kamu bisa menerima kode digital yang kamu pesan hanya dalam 5 10 menit !!! PESAN > BAYAR > DAPAT
    Ayo tunggu apa lagi? Segera rasakan kecepatan pelayanan kami !!!

    *Syarat dan ketentuan berlaku. Beberapa produk digital tertentu membutuhkan waktu pengiriman khusus, silahkan baca pada deskripsi produk.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    www.DIGICODES.net
    We Bring Fun Instantly


    :sun::sun::sun: CUSTOMER CARE :sun::sun::sun:
    PIN : 2B11F28B
    SMS / Whatsapp : 0818883070
    YM & Email : digicodes_order@yahoo.com
    Like digicodes.net

    :sun::sun::sun: JAM OPERASIONAL :sun::sun::sun:
    Senin-jumat pukul 09.00-17.00WIB

    :sun::sun::sun: CARA PEMESANAN :sun::sun::sun:

    :sun::sun::sun: TESTIMONIAL :sun::sun::sun:

    :sun::sun::sun: SYARAT DAN KETENTUAN :sun::sun::sun:

    :sun::sun::sun: FAQ/FREQUENTLY ASKED QUESTION :sun::sun::sun:


    MEREKA YANG SUDAH MELAKUKAN PROSES PEMESANAN DAN PEMBAYARAN DIANGGAP SUDAH MEMAHAMI , SETUJU, DAN TAAT TERHADAP SEMUA KETENTUAN YANG ADA DAN TIDAK BERHAK MELAKUKAN TUNTUTAN APAPUN DI KEMUDIAN HARI

  4. #3

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    www.DIGICODES.net
    We Bring Fun Instantly




    Anda ragu dengan pelayanan kami???

    Cek TESTIMONIAL dari para pelanggan kami di bawah


    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

    TESTIMONIAL
    (UDAH 20 PAGES LOH!!!)
    WAJIB DIBACA




    ================================================== ========



    Kumpulan resi pengiriman digicodes.net

    Silahkan masukan nomor resi berikut melalui www.jne.co.id , lalu klik pada kolom No. Awb. Dari situ dapat dilihat nama pengiriman yang kami gunakan ("DIGICODES" atau "JOY). Lalu cek status pengiriman pada kolom "POD Detail" yang menunjukan status pengiriman. Tracking Nomor Resi ini menunjukan bahwa kami benar2 telah mengirim produk kepada customer.

    CGK3Z00127294513
    CGK3Z00127345113
    CGK3Z00127194913
    CGK3Z00127505113
    CGK3Z00127464313
    CGK3Z00127354913
    CGK3Z00127335313
    CGK3Z00127305913
    CGK3Z00127454513
    CGK3Z00127425113
    CGK3Z00127415313
    CGK3Z00127384313
    CGK3Z00127185113
    CGK3Z00127206313
    CGK3Z00127216113
    CGK3Z00127374513
    CGK3Z00127225913
    CGK3Z00127364713
    CGK3Z00127483913
    CGK3Z00127394113
    CGK3Z00127315713
    CGK3Z00127444713
    CGK3Z00127493713
    CGK3Z00127405513
    CGK3Z00127524713
    CGK3Z00127514913
    CGK3Z00127474113
    CGK3Z00127325513
    CGK3Z00127534513
    CGK3Z00127235713
    CGK3Z00127175313
    CGK3Z00127284713
    CGK3Z00127913313
    CGK3Z00127862713
    CGK3Z00127892113
    CGK3Z00120317813
    CGK3Z00120128413
    CGK3Z00120077813
    CGK3Z00120138213
    CGK3Z00120427213
    CGK3Z00120208413
    CGK3Z00120177413
    CGK3Z00120197013
    CGK3Z00120218213
    CGK3Z00120308013
    CGK3Z00121874313
    CGK3Z00121854713
    CGK3Z00121844913
    CGK3Z00121835113
    CGK3Z00121815513
    CGK3Z00121794313
    CGK3Z00121774713
    CGK3Z00121551113
    CGK3Z00121735513
    CGK3Z00121694713
    CGK3Z00122008613
    CGK3Z00121983713
    CGK3Z00120446813
    CGK3Z00120456613
    CGK3Z00120476213
    CGK3Z00120495813
    CGK3Z00120517013
    CGK3Z00120088113
    CGK3Z00120247613
    CGK3Z00120187213
    CGK3Z00120536613
    CGK3Z00120296613
    CGK3Z00120526813
    CGK3Z00120357013
    CGK3Z00120376613
    CGK3Z00120228013
    CGK3Z00120157813
    CGK3Z00120097413
    CGK3Z00120507213
    CGK3Z00120486013
    CGK3Z00120466413
    CGK3Z00120437013
    CGK3Z00120167613
    CGK3Z00120257413
    CGK3Z00120118613
    CGK3Z00120337413
    CGK3Z00120347213
    CGK3Z00120347213
    CGK3Z00120148013
    CGK3Z00120087613
    CGK3Z00120277013
    CGK3Z00120267213
    CGK3Z00120237813
    CGK3Z00120327613
    CGK3Z00120396213
    CGK3Z00120396213
    CGK3Z00120407613
    CGK3Z00120417413
    CGK3Z00127284713
    CGK3Z00127913313
    CGK3Z00127862713
    CGK3Z00127892113
    CGK3Z00121485713
    CGK3Z00121495513
    CGK3Z00125027313
    CGK3Z00124594213
    CGK3Z00124605613
    CGK3Z00124574613
    CGK3Z00124584413
    CGK3Z00124564813
    CGK3Z00124545213
    CGK3Z00124535413

    DOKUMENTASI ORDERAN VIA BBM






    Quote Originally Posted by tobikus;51544586601243187c000009
    Baru aja selesai transaksi beli PSN card

    cepet bgt gak kaya inet ane lemot :ngakaks

    :recsel :recsel

    :cendolbig
    Quote Originally Posted by rukaa;5191b8f41dd7192d1200000d
    Ikut ngasih testi gan :ngakak

    Anyway sering banget transaksi sama agan streetball ini, biasa beli psn sama itunes card malem2. Respon cepet, transfer, dan dikasihnya juga cepet. Sip banget ini, recommended lah.

    :recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by jurunkid;5191cccf05346a6e04000007
    ngasih testi buat agan ini :

    pokoknya agan ini SUPER RECOMMENDED SELLER,......:recsel
    Jgan ragu transaksi sama agan jo ini,..sering bgt beli itunes gift card sama agan ini,..
    respon cepat bgtttttttt n jujur terpercaya,..:2thumbup:2thumbup

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel



    #cendolnya kalau berkenaan gan,..hehehe :malus :malus
    Quote Originally Posted by feb1.aditya;51b86f317e12436d62000006
    mantap pelayanan agan ini. . .

    proses cepat, katanya 1-6 jam ternyata gak ada sejam udah bisa install app via google play..
    pelayanan ramah, daaaaannnn recomended dah..


    RECOMENDED SELLER

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Berry Bryant;5297478c0d8b46687e000110
    Ikutan kasih testi ya...

    Sudah 3 tahun berturut-turut beli PSN Cards di Digicodes untuk game favorit saya...

    Kesimpulannya:
    Pelayanan Digicodes

    SUPER EXPRESS :matabelo

    Sangat cepat dan tanggap! Very recommended seller! Sukses selalu untuk Digicodes ^^ :kiss
    Quote Originally Posted by vhanny;5389df8acc07e715778b47c5
    Gan kaset sao ps vita tujuan medan dah sampe
    Pokoknya recommend seller
    Quote Originally Posted by orangecandy;53a198bc925233d53a8b45d1
    2 PSN Card $40 work dengan sempurna
    Jangan ragu buat transaksi dengan agan yang 1 ini, ramah, fast respon, RECOMMENDED SELLER pokoknya :malus
    Quote Originally Posted by sensaki;541af4a4925233aa2a8b456c
    Gan ini sy B.J.Wijaya yg pesen kaset PS4 Infamous First Light sama Destiny sy gk nyangka dtg lebih cepat dr perkiraan Thx Agan Joy brg pesenan ane uda sampe td siang di Cibubur respon cepat, pelayanan mantap, packing rapih dan gk bertele-tele.

    Kpn2 sy order lg sm agan yah. Rencana mo PO Assassins Creed Unity sm GTA V nanti thx bgt nih gan.

    Agan sy nobatkan sbg
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by dewa34 View Post
    ayo agan2 sekalian jangan ragu mesan PSN code ama agan satu ini,di jamin 100%

    :recsel :recsel :recsel

    ditunggu yah gan sisanya

    sory gan belum bisa ngasih ijo2..
    :2thumbup
    Quote Originally Posted by Fayharn View Post
    Seller yang satu ini emang top!

    Prosesnya juga Cepat! gak rugi deh kalo beli point buat konsole disini!


    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by 00-Raiser View Post
    Bro,

    PSN Card US $20nya udah bisa gw pake nih :thumbup: Ntar gw beli lagi kalo saldonya udah abis..

    Mau nyoba yg PSN Indo juga, kabari ya Bro kalo Walletnya PSN Indo udah ga error lagi

    Sukses terus buat jualannya :beer:
    Quote Originally Posted by botsu View Post
    Sip, thx yah bro PSN card 20$nya
    layanannya lewat YM sangat tanggap en ramah, semua pertanyaan gw jg dilayanin
    :recsel:recsel buat si bro yg 1 ini kl soal PSN card


    ntar kl perlu2 lagi gw kabarin lg yah bro
    Quote Originally Posted by ACE79 View Post
    Sdh di redeemed bro XLive Points nya
    Fast Response Seller
    :shakehand2

    :recsel

    Semoga gw bisa jadi langganan tetap

    btw gw belum bisa kasih cendol nya bro, belum ISO soalnya
    Quote Originally Posted by 74Y7UN10R View Post
    Code PSN Card total $100 sdh dipakai dgn lancar dan aman

    Pelayanan yg memuaskan, ramah dan super cepat

    :recsel Recommended Seller :recsel




    Cek kulkas .. ada cendol tuh .. :cendolbig
    Quote Originally Posted by jevons2007 View Post
    mau testi buat bro...
    pelayanan cepat dan memuaskan...barang juga lebih cepat datang dari perkiraan...:d
    sukses terus ya bro...:d
    recommended seller....:beer:
    Quote Originally Posted by d1d1t View Post
    testi nih..

    Bad company-nya udah mendarat gan.. :d
    dengan pelayanan yang mantap, dan respon yang cepat agan ini emg.. :recsel

    thanks,
    didit
    Quote Originally Posted by wsh4and View Post
    happy new year 2010 buat semua warga kaskuser

    kalo bro yang satu ini mah udah pasti recommended seller:recsel :recsel, gw dapet game2 rpg langka ps2 ya gara gara bro satu ini kwkwkwkw.

    Sekalian bantu up deh....
    Quote Originally Posted by rere1024 View Post
    recommended seller

    pesanan gw sampe jg..

    Ntar pesen kemari lg..
    Quote Originally Posted by shamangray View Post
    paket sudah diterima, bahkan dikirim menggunakan yes, jadi tanggal merah pun bisa terima barang, friendly seller and responsible, sekali lagi thank you

    very truly recommended seller
    Quote Originally Posted by iadjie View Post
    R.E.C.O.M.N.D.E.D - S.E.L.L.E.R !!

    titik!

    Ga pake lama! Fast Response! Service Cepet! Murah Meriah!

    Proud To Be His Costumer! Kapan2 pesen lagi ya!


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


    gan ternyata ane belom bisa ngasi cendol gan.. sorry gan..
    tapi kalo bro bisa kasi ane, ane seneng banget deh di kasi cendol! nanti kalo ane dah bisa kasi pasti ane kasi balik yg buanyak! hehe thnx!
    Quote Originally Posted by denikho View Post
    uda ambil kdua kalinya , sippp.. recommended seller dehh....
    barang jg selalu ready... mantabbb...
    cek kulkas ya bro....

    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by sonamarunga View Post
    bos, xboxlive gold 3 month nya udah saya coba dan sukses. makasih ya, blm bs ngasih cendol nih hehe :recsel

    RECOMMENDED

    :recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by farhan.wahab View Post
    bro thanx for the psn voucher...

    gue sangat merekomen streetball kalo aga2x ada yg mau beli voucher psn... Pelayanan sangat ramah dan cepat... Ga nyampe 30 menit dah dapet kode psn..

    thanx again bro... Looking forward to our next business... Hehehehehehe
    Quote Originally Posted by izunaotoshi View Post
    pelayanan cepat setelah transf langsung dikirimin kode nya lewat sms

    recommended seler :d

    Quote Originally Posted by username77 View Post
    kemaren2 beli psn jp neh ama boss ini....

    Cepet banget process ny...
    Bilang ny seh 1x 24 jam...ga tau ny ga nyampe sejem uda di kasi kode ny...
    Mantap cepet ny...serasa mesen indomie goreng...^^
    tapi harga yn ratusan ribu...

    Btw :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by madskiba View Post
    jgn ragu belanja voucer dari agan yg satu ini "benar benar recommended seller sori bro belom bisa ngasih cendol hehehehe
    :iloveindonesia:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by ibramkof View Post
    maap br testi,kelupaan melulu...
    pokoke ama bro 1 ini keamanan di jamin n recomended seller dah,,, aq jamin,,,:d
    thx ya bro,msh sepi neh,kl rame pasti pesen kok tenang aja...:d
    Quote Originally Posted by sleepingcatz View Post
    mau kasi testi

    td abis beli voucer psn card $20 dr si boss, pelayanannya cepat, gw sms langsung di bales padahal uda malem tp tetep dilayani juga
    habis transfer tunggu beberapa menitnya langsung di sms kode voucer nya

    pelayanannya bener2 top!!
    Kapan2 gw beli lagi ya

    ps.
    Cendol gw kirim ke vgi aja ya, yg di kaskus belum iso :d


    Quote Originally Posted by no_brain View Post
    sepppp, mantap servicenya :d
    :shakehand2
    ym tanggap, pelayanan cepat, puas banget dahhhhh
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    reccomended banget kalo mo cari psn card :recsel
    ane kasih bonus cendol gan :beer:
    Quote Originally Posted by gober26 View Post
    mau kasih testi nih, sabtu kemaren gw beli psn card singapore, sms harga terus gw transfer, nggak sampe 24 jam gw udah di sms balik kode nya. Top abis pelayannya. Gw pasti beli lagi gan. Thanks

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

    terima kasih , senang berbisnis dengan anda :d
    harga keren pelayanan top
    uda ane belanjain m$ pointnya
    ntar deh kalu gold gw abis.. Belanja lagi..
    Quote Originally Posted by ncp91 View Post
    bro,tx yah pesenan g ud g terima dgn baik and malah waktunya jauh lbh cepet dr perkiraannya,mantabs d bro yg 1 ini......,
    recommended seller bgt buat bro yg 1 ini,
    sukses trus y bro lapaknya,:beer:
    Quote Originally Posted by twinsnakes View Post
    boleh juga neh servicenya bro satu ini!
    recommended seller
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Quote Originally Posted by ersahd View Post
    boss ... Thx yah ...
    Barang nya udah sampai dan jalan di xbox gw nih ...
    Biz nih kaya nya gw mau pesan lagi deh, dead rising 2. Tapi blum release ....
    Thx sekali lagi nih ...
    Quote Originally Posted by jevons2007 View Post
    mau testi buat bro...
    pelayanan cepat dan memuaskan...barang juga lebih cepat datang dari perkiraan...:d
    dan terutama dapat service spesial pula...
    sukses terus ya bro...:d
    recommended seller....:beer:
    Quote Originally Posted by youdeegx View Post
    halo bro john gw kaga tahu klo lo ada disini abisnya gw kan waktu itu nemunya di forum lain hahaha, gpp sesuai dengan email yang di kirim tadi gw testi soal pelayanan dan barang2 nya yang udah pada nyampe.
    Pelayanan :
    Klo yang soal satu ini mungkin klo dari gw pribadi lebih baik di tingkatkan lagi sedikit, hehehe karena masih kurang tanggapnya aja sedikit. Mungkin karena kesibukan bro john kali ya hahaha. Mudah2an sih lebih baik lagi kedepannya bro sayang gw dah mulai jadi langganan nih. Trus soal pengiriman paket so pasti jne is the best lah, bro john emang tahu yang terbaik.
    Packaging barang dari luar :
    Beberapa yang gw terima memang kondisinya bagus cuma sayang ada satu yang gw kecewa mungkin nanti bro john lebih giat lagi komunikasi dengan pihak seller di luar.
    Segitu kali dari gw, hmmm sebuah awal yang iseng tapi eh....berlajut terus....
    Keep up the good work
    :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by zoralink View Post
    mau ngasi testi buat bos satu ini, very-very recommended seller!!! jangan ada yg ragu2 bro2,tuk minta bantuan ama bro satu ini,orangnya jujur...kalo ada kelebihan pajak dsb,uang kelebihan kita pasti dikembalikan ke kita...luar biasa seep deh,semua barang nyampe dgn aman dan tepat waktu..sukses selalu ya bro,kalo gw pesan lg pasti gw minta tolong loe lagi bro,thanks
    Quote Originally Posted by johnkabira View Post
    bro barang nya uda sampe
    keren packing kuat
    pelayanan nya top :thumbup::thumbup::thumbup:

    Recomended seller

    entar gw mo pesen lagi...
    Quote Originally Posted by wsh4and View Post
    bos, pesanan gelombang pertama udah dateng, warcraft battlechest, diablo battlechest, starcraft battlechest, semuanya dalam kondisi baru, segel. Pelayanan memuaskan, mau direpotkan, mau nungguin bidding di ebay, fee murah (hweheheh). Pada intinya:

    highly recommended seller

    sedang menunggu gelombang 2 dan 3. Makasih ya bro atas pelayanan nya. (upload gambar gmana sih mau kasih liat koleksi gw yang udah dibeli dari si bro ini nih). Mau kirim cendol tapi belon punya.
    Quote Originally Posted by cauldron View Post
    very recommended seller nih!!! g uda banyak pesen ama dia nih!!!
    Barang2 yg uda pernah pesen ama dia :

    Game ps3 : Eternal sonata, infamous, uncharted 2 (masih di jalan)

    dvd movie : Incredible hulk, dragonball : Evolution

    mantap!!!
    Quote Originally Posted by cauldron View Post
    :ilovekaskus
    recommended seller again!!!

    Uncharted 2 akhirnya sampe, mantap

    thanks
    Quote Originally Posted by wsh4and View Post
    coba tes dulu upload image di kaskus maklum newbie hehe...

    Ini dia koleksi koleksi yang udah dibeli dari si bro ini, masih banyak yang lainnya segera menyusul ya bro hehehe....



    ini agak baret dikit nih tapi gpp masih cakep kok


    Quote Originally Posted by wsh4and View Post
    laharl, once a powerful prince trying to become a overlord, now is reduced to a prinny......

    Udah dateng dari hari sabtu nih, thanks ya bro. Koleksi game original gw tambah banyak aja nih gara2 si bro ini, kecanduan lol.....
    very recommended seller:recsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by shamangray View Post
    paket sudah diterima, bahkan dikirim menggunakan yes, jadi tanggal merah pun bisa terima barang, friendly seller and responsible, sekali lagi thank you

    very truly recommended seller
    Quote Originally Posted by rere1024 View Post
    recommended seller

    pesanan gw sampe jg..

    Ntar pesen kemari lg..
    Quote Originally Posted by wsh4and View Post
    happy new year 2010 buat semua warga kaskuser

    kalo bro yang satu ini mah udah pasti recommended seller:recsel :recsel, gw dapet game2 rpg langka ps2 ya gara gara bro satu ini kwkwkwkw.

    Sekalian bantu up deh....
    Quote Originally Posted by d1d1t View Post
    testi nih..

    Bad company-nya udah mendarat gan.. :d
    dengan pelayanan yang mantap, dan respon yang cepat agan ini emg.. :recsel

    thanks,
    didit
    Quote Originally Posted by 00-raiser View Post
    om johan,

    earphone yg pengen dari e-bay udh nyampe di tempat gw dengan selamat. Gw nyari itu barang disini ga nemu, kayanya emang mesti order dari luar sana :d foto barangnya nyusul deh bro, inet dari rumah lemot

    Ga perlu ragu deh transaksi sama bro yg satu ini, dijamin okeh tenan :recsel ntar kalo gw nemu item2 yg oke lg di e-bay ato playasia, mo order lewat bro yg satu ini aja deh. Sayang ge blm bisa ngasi cendol, kalu udh bsa ngasih cendol pasti si om johan udh gw timpuk cendol nih :d

    btw, kalo beli barang dari luar selain dari playasia atau e-bay bisa jg ga bro?

    Sukses ya bro, sampai bertemu di order yg akan datang :beer:
    Quote Originally Posted by rere1024 View Post
    we 2010 nya uda mendarat dgn selamat..

    :recsel
    Quote Originally Posted by livindaye View Post
    lapor gan, prince of persia dah nyampe :maho
    lom dicoba sih, tapi mantab barangnya

    recommended seller
    :maho

    cek kulkas bang kiss

    eniwei, bisa via amazon gak bos?
    Quote Originally Posted by s4liv4 View Post


    bos ryu ga gotoku 4 nya dah nyampe tadi....
    1 hari sebelum the last estimated time

    :recsel: Bangettttttilovekaskus

    Quote Originally Posted by vespahollic via email
    jo, sptny ud nympe.. Makasi bnyk y.. puas ama pelayananny.. Ak bakal order lg ni..

  5. #4

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    PSN CARD INDONESIA & PS PLUS ASIA READY
    ONLY ON DIGICODES.NET


    Digicodes.net adalah merchant RESMI Playstation yang menyediakan produk PSN Card dan PS Plus dengan
    LENGKAP, KILAT, dan PROFESIONAL

    Didukung Customer Care yang handal dan sistem pemesanan online yang nyaman, kini kamu bisa mendapatkan PSN Card dan PS Plus favoritmu dengan mudah dan cepat !!!

    Ayo dapatkan PSN Card kamu sekarang dan berbagai produk gaming lain hanya di Digicodes.net


    www.DIGICODES.net
    We Bring Fun Instantly


    :sun::sun::sun: CUSTOMER CARE :sun::sun::sun:
    PIN : 2BABD390
    SMS / Whatsapp : 0811 871 1210
    Email : order@digicodes.net
    Email : digicodes_order@yahoo.com
    Like digicodes.net
    Follow digicodes.net

    :sun::sun::sun: JAM OPERASIONAL :sun::sun::sun:
    Senin-jumat pukul 09.00-17.00WIB

    :sun::sun::sun: CARA PEMESANAN :sun::sun::sun:

    :sun::sun::sun: TESTIMONIAL :sun::sun::sun:

    :sun::sun::sun: SYARAT DAN KETENTUAN :sun::sun::sun:

    :sun::sun::sun: FAQ/FREQUENTLY ASKED QUESTION :sun::sun::sun:


    MEREKA YANG SUDAH MELAKUKAN PROSES PEMESANAN DAN PEMBAYARAN DIANGGAP SUDAH MEMAHAMI , SETUJU, DAN TAAT TERHADAP SEMUA KETENTUAN YANG ADA DAN TIDAK BERHAK MELAKUKAN TUNTUTAN APAPUN DI KEMUDIAN HARI

  6. #5

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    Gunakan Kode Kupon di bawah dan dapatkan tambahan Discount 5% untuk pembelian PS Plus Card di digicodes.net.

    Kode Kupon : psplusdigi

    CUMA 3 HARI - Sampai 09 Januari 2015 , Pkl 20.30 WIB


    Kunjungi digicodes.net untuk info lengkap : KLIK DI SINI

  7. #6

    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Points
    62.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



    The Steam Anime Weekend Sale - Up to 75% !!!


    Cari game bergaya anime di PC susah? Kata siapa? Kini kamu bisa menemukan game Anime terkeren hanya di steam store. Dapatkan judul-judul keren seperti NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution, Agarest: Generations of War, The Legend of Heroes: Trails in the Sky, THE KING OF FIGHTERS XIII STEAM EDITION, dan masih banyak lagi. Dan untuk waktu yang terbatas, kamu bisa mendapatkan judul-judul keren tersebut dengan discount sampai 75% !!!

    Info lengkap, klik di sini !!!


    Jadi tunggu apa lagi? Ayo Isi dulu saldo Steam wallet kamu dengan Steam Wallet Codes dari digicodes.net dan mainkan atau beli game Discount favoritmu !!! KLIK DI SINI





    PENGIRIMAN KILAT HANYA DALAM 5 -10 MENIT !!!*

    Di Digicodes.net, kamu bisa menerima kode digital yang kamu pesan hanya dalam 5-10 menit !!! PESAN > BAYAR > DAPAT
    Ayo tunggu apa lagi? Segera rasakan kecepatan pelayanan kami !!!

    *Syarat dan ketentuan berlaku. Beberapa produk digital tertentu membutuhkan waktu pengiriman khusus, silahkan baca pada deskripsi produk.





  8. #7
    benukitayaku's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Malang
    Posts
    140
    Points
    14.50
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •