Page 2 of 66 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 16 to 30 of 985
http://idgs.in/721192
  1. #16
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    eaaa..... lek samean berduaan mbek wong iku trus kubam mbek icikiwir paling yo ngadek sam...

  2. Hot Ad
  3. #17
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    zzzz
    gak wes maturnuwun
    purel seng ayu2 akeh nyapo golek seng kyok kae lalala

  4. #18
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    kayanya masi kurang rame ini
    gmn ya caranya biar tmbh rame ?
    wah2

  5. #19
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    ntar gua PM si miyek biar ada hadiah2nya kek longue sebelah hahaha

  6. #20
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    zzzz
    gak wes maturnuwun
    purel seng ayu2 akeh nyapo golek seng kyok kae lalala
    ikilhoooo... ikilho sing tak nteni.... sam @MIYEK.......... ikilho wasne... malming mne dijak mas jung berwarna koyok e...

  7. #21
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    kowkowkw aku sabtu mben muleh ng batu
    ciakakak golek a?
    nandi enek e?
    ayooo budal
    hahaha
    tapi bayari

  8. #22
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    Melanjutkan SF http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=243168

    Mencoba meramaikan kembali Longue Malang..
    Ayo kumpul-kumpul dimari
    Tapi tetep ada yee Rulenya :

    1. Dilarang sekedar hanya JUNK, ABSEN DULU, SPAWN DULU lalu menghilang tanpa jejak
    2. Dilarang buka thread baru dengan topik yang sudah ada / sudah dibahas di thread lain
    3. Dilarang Out Off Topic / sengaja post hal-hal di luar topik yang sedang dibahas
    4. Dilarang menyindir / berkata kasar pada seseorang dengan maksud menyinggung perasaan / flamming
    5. Dilarang membahas soal SARA / Agama atau sejenisnya...
    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    10. One liner allowed asal ga di kategorikan junk (minimal 5 kata lah)

    Bagi yang melanggar akan diberikan warning 1-2 x, bila masih bandel dapat hadiah berupa Infract/Banned

    Terima kasih

    miyek
    Question!

    1. ini Lounge atau bukan? Rulesnya banyak amat.
    2. Bagi yang melanggar diberikan warning? warning tuh apaan seh? coba jelasin disini DETAIL!
    3. Apakah warning / infract berlaku untuk moderator++? semacam admin L3sbi macam kayoko or [OMG]-CinepleX- yang tukang junk?
    4. Ko ga ada event seh di lounge ini? ga kek lounge2 lainnya... emangnya bisa rame?
    5. Moderatornya galak atau pedit? menurut gw msh ababil dan super pedit deh

  9. #23
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    wkowkokw
    omnya detail amad
    ciakakaka
    gpp lah itu miyek lagi sibuk keknya om jadi gak bisa mantau hahaha

  10. #24
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    miekk itu yg no 4 kayanya masi bisa deh ?
    awkawkawkwakaw
    asal mau usaha pasti bisaaa

  11. #25
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    No 4 : Dilarang menyinggung perasaan orang / Flaming.

    Bedanya Flaming sama Menyindir sendiri, tau ga... ?

    No 5 : Dilarang membahas soal SARA

    Sapa pula yg mau bahas SARA coba

    Soal agama, klo ntar ada anak sekolahan/kuliahan nanya tentang pelajaran agama, dilarang dong??

    ----------------

    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    situ sub mod nya. ada post nyasar, tinggal moved aja. ato delete post.
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    klo ada event forum [diluar indogamers] juga ga boleh? mendingan ke lounge lain aja ah klo gt.
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    ini ada fitur delete, ada yang dopos, tripos, quadpost dst secara sengaja, ratain aja postnya pake fitur delete post.
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    ini kesannya ko kek thread lounge malang sepi pengunjung ye

    ====================

    Biar ga ribet dibacanya rules 1-10 padahal lounge

    gw bantu persingkat rulesnya aja..

    - Junk Allowed but minimum 5 words. [Junk diperbolehkan tapi minimal 5 kata / post]
    - No SARA, Flame Ortu, Insulted Other Member secara sengaja / Tidak sengaja
    - Promosi Event hanya diberlakukan untuk kalangan IDGS saja.
    - Dopos, Tripos, Quadpost secara sengaja? => Absolutely NOT ALLOWED!

    tuh, klo dari gw
    sisanya allowed aja.. daripada lounge elo terkenal sama rules nya yg super ketat ntar...
    Last edited by mcdonald; 03-12-14 at 19:06.

  12. #26
    ~Dieka's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Malang Kota Dingin
    Posts
    22,700
    Points
    42,059.59
    Thanks: 101 / 517 / 481

    Default

    Wah gak bisa ngejunk disini lagi dech..

    tp lebih baik dari yg lalu, yg super sepi sub forummnya

    btw SALAM SATU JIWA!!

  13. #27
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    No 4 : Dilarang menyinggung perasaan orang / Flaming.

    Bedanya Flaming sama Menyindir sendiri, tau ga... ?

    No 5 : Dilarang membahas soal SARA

    Sapa pula yg mau bahas SARA coba

    Soal agama, klo ntar ada anak sekolahan/kuliahan nanya tentang pelajaran agama, dilarang dong??

    ----------------

    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    situ sub mod nya. ada post nyasar, tinggal moved aja. ato delete post.
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    klo ada event forum [diluar indogamers] juga ga boleh? mendingan ke lounge lain aja ah klo gt.
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    ini ada fitur delete, ada yang dopos, tripos, quadpost dst secara sengaja, ratain aja postnya pake fitur delete post.
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    ini kesannya ko kek thread lounge malang sepi pengunjung ye

    ====================

    Biar ga ribet dibacanya rules 1-10 padahal lounge

    gw bantu persingkat rulesnya aja..

    - Junk Allowed but minimum 5 words. [Junk diperbolehkan tapi minimal 5 kata / post]
    - No SARA, Flame Ortu, Insulted Other Member secara sengaja / Tidak sengaja
    - Promosi Event hanya diberlakukan untuk kalangan IDGS saja.
    - Dopos, Tripos, Quadpost secara sengaja? => Absolutely NOT ALLOWED!

    tuh, klo dari gw
    sisanya allowed aja.. daripada lounge elo terkenal sama rules nya yg super ketat ntar...
    mksd gua no 4 yg ini
    "4. Ko ga ada event seh di lounge ini? ga kek lounge2 lainnya... emangnya bisa rame?"

  14. #28
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    kowkowkw aku sabtu mben muleh ng batu
    ciakakak golek a?
    nandi enek e?
    ayooo budal
    hahaha
    tapi bayari
    ngenteni mas miyek... tapi nang ndi menungsane ga utem blas... opo yo mampir mambengi... hahahahaha

  15. #29
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Zeoniz_siZzappi View Post
    ngenteni mas miyek... tapi nang ndi menungsane ga utem blas... opo yo mampir mambengi... hahahahaha
    mombengi dek'e ol bnet ngmng " maen ga ajak "
    wong aku wes play 20 mnt dek'e ol
    iki koyo'e miek wes keno pelet @@

  16. #30
    Zeoniz_siZzappi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    City Of Orupoydam
    Posts
    631
    Points
    11,970.91
    Thanks: 5 / 3 / 2

    Default

    nha iku.... efek tanggal enom sam.... jadi kemlinti dompet e jik tebel.... asoy indehoy terus....

Page 2 of 66 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •