View Poll Results: Jenis Event seperti apa yang kalian suka ?

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Event 1 By 1 , Ga ada rules !! Semua bebas !! MERDEKA ~BE~ TAMPAN !!!

    5 14.29%
  • Event Team , 2 On 2 !! SEMUA BEBAS ! ~BE~ GANTENG BGT !!

    9 25.71%
  • Event Team, 2 On 2 , Rules semua di samakan ( kartu dadu pendant dll )

    17 48.57%
  • Event 1 vs 1 vs 1 vs 1 ( BEBAS NO RULES ~BE~ PALING TAMPAN )

    4 11.43%
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 62
http://idgs.in/721623
  1. #16
    Zorc-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    STMIK-Yadika Bangil
    Posts
    758
    Points
    17,986.75
    Thanks: 69 / 3 / 2

    Default

    Summon Peserta Event sebelumnya, diharap bisa ngevote & ikut event selanjutnya

    Spoiler untuk List Peserta :

    1. @~Be~; | ericguang | ericguang ( Ref: ~Be~ )
    2. @Juragan_Lotek; | rahmadhani | rahmadhani ( Ref: juragan_lotek )
    3. @Vrs]michael-vz; | Mclzzz | Michael_vz ( Ref: ~Be~ )
    4. @coldy99; | andikatrputra | diks ( Ref: ~Be~ )
    5. @MuRkA; | celebrityfitness | adrysunarto ( Ref: ~Be~ )
    6. @puLse23; | isnimaharani | maharani ( Ref: Kasih tw ga ya )
    7. @pipipopo; | pipigabuk | pipipopo ( Ref: Murka )
    8. @Nayer; | Disiniadaadit | Amalul ( Ref: ~Be~ )
    9. @VNDT-_-GECHANZ; | hanskelson30 | Mr.Kelson ( Ref: ~Be~ )
    10. @CuaNius; | CuaNiuz | CuaNius ( Ref: Dari Announcement )
    11. @live_cs; | ate.zadx | ate.zadx ( Ref: Dari Announcement )
    12. @vLZ-AngeL; | aqif280790 | -Ry- ( Ref: ~Be~ )
    13. @SpecialThanks; | YudiKriz | LvL ( Ref: vLz-AngeL )
    14. @DeViLC1P; | berwu46 | ilham ( Ref: ~Be~ )
    15 @Prcs; | nonveraa | non_vera ( Ref: ~Be~ )
    16. @xyzzle; | bimooooooo | °[TKJ]VGA° ( Ref: Dari Twitter )
    17. @koprak; | koprakson | ElectrikSMT ( Ref: Announcement )
    18. @MrSemutHitam; | Vanquilizm | Vanquilizm ( Ref: Announcement )
    19. @Tomeleanor-; | tommyandikaaa | Tommy ( Ref: - )
    20. @PLG-SuN; | soen_lee | soen ( Ref: Vulpex )
    21. @tgrgirl-debzz ; | debbyhanap | debzz ( Ref: - )
    22. @-ArcMartyn-; | arcandia | Arc ( Ref: - )
    23. @gideonpd; | gideonpd | dion ( Ref: Announcement )
    24. @TheGame; | VictorSuryaputra | acong ( Ref: Pulse23 )
    25. @HamsterMaster; | donihmrs | donihmrs ( Ref: ~Be~ )
    26. @DARK~; | cienzcr7 | CieNz ( Ref: - )
    27. @BLOODSISTER; | edison.mulya | SoeN ( Ref: - )
    28. @BBM-; | Raymond_edfran | Raymond ( Ref: Pulse23 )
    29. @miyek; | miyek | miyek ( Ref: Pulse23 )
    30. @slavin; | dhanny_chann | dhanni_chann ( Ref: Pulse23 )
    31. @operator_gaul; | Archibel | Archie ( Ref: ~Be~ )
    32. @yeRd~; | andreyff | DRE ( Ref: Announcement )
    33. @Andredisini; | carrie006 | CarrieWhite ( Ref: Pulse23 )
    34. @[a]live-win~; | erwinchua | awin ( Ref: Pulse23 )
    35. @Chasonoren; | Chasonoren | Jasonnnn ( Ref: ~Be~ )
    36. @marcusgalenius26; | galenius26 | galenius26 ( Ref: ~Be~ )

  2. Hot Ad
  3. #17
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    ayoooo2 manaaaaa nih manaaa

    mari voting mari votinggg ~

    -------------------------------------

    gw sih jujur aja gatau cara masukin video nya gimana , soalnya di insert video pake link gitu WKWKKW @~Be~;

  4. #18
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    mana lg ne ?
    baru 13 ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  5. #19
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Ayoooooooo ramaikan lagiiiiii ~

  6. #20
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    up for vote

  7. #21

    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    233
    Points
    38.05
    Thanks: 1 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    ayoooo2 manaaaaa nih manaaa

    mari voting mari votinggg ~

    -------------------------------------

    gw sih jujur aja gatau cara masukin video nya gimana , soalnya di insert video pake link gitu WKWKKW @~Be~;
    lo upload ke yutub aja video durasi kecil gitu, trus embed linknya, masukin ksni -_-

  8. #22
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    tunggu ada waktu senggang gua upload ke youtube deh kalau gituu ...

  9. #23
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    kudet ni gw
    gw vote mao ikut jg

  10. #24
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    ayo yang lain yang lain mana suaranya mana vote nyaaaa ~

  11. #25
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    Ayo donk vote,, ramaikan,,, tinggal pilih aja tuh di atas #1 ,,, hehehe
    yang doyan lempar DADU mana suaranya nih

  12. #26
    koprak's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    baru dikit banget yang nge vote

  13. #27
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    ajakin lah yang lainnya broo,,, biar seru ini,,, di group pada rame,, masa di forum gk ada yang spawn nih

  14. #28
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Gw vote 3 karena no 3 satu2nya yang tidak ada tulisan "~BE~ GANTENG BGT !! / TAMPAN / sejenisnya"
    Dan gw yakin no 3 jadi top vote karena alasan yang sama dengan gw

  15. #29
    -tora's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    886
    Points
    12,803.42
    Thanks: 28 / 17 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    Gw vote 3 karena no 3 satu2nya yang tidak ada tulisan "~BE~ GANTENG BGT !! / TAMPAN / sejenisnya"
    Dan gw yakin no 3 jadi top vote karena alasan yang sama dengan gw


    setuju lah. tapi memang sudah sifat dr lahir utk jadi manusia lebay

  16. #30
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    wohh,,, put ,, loe vote jg lah,,,
    hahahaha,,, biar rame eventnya itu

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •