Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
http://idgs.in/721748
  1. #16
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Oi At Patokannya Damos Belok Kiri kan yaa? ><

    lupa lupa inget jalan ke sanaa...
    Otista lurus trus damos belok kiri ? jauh dari angkringan ga tuh?

  2. Hot Ad
  3. #17
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    kalo udah sampe di depan panarub / alfamidi telpon aja
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  4. #18

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    woy avatar yu berangakat @-Ang;
    mas malam minggu nanti ini acaranya mas? @VIAT-UNO;

  5. #19
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    woy avatar yu berangakat @-Ang;
    mas malam minggu nanti ini acaranya mas? @VIAT-UNO;
    acara apaan n lom ada lagi baru malam minggu kemaren di villa puncak .... tunggu ultah find aja jauh'' hari ahay atau kalo ada info nongkrong bareng gw infokan lagi
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  6. #20
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Nongski / Nobarr aja at :d

  7. #21

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    acara apaan n lom ada lagi baru malam minggu kemaren di villa puncak .... tunggu ultah find aja jauh'' hari ahay atau kalo ada info nongkrong bareng gw infokan lagi
    aduh ini thread lama ya, kirain mau adain mabar, oke oke mas ngga fokus ini pagi2

  8. #22
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    TANGERANG ON FIRE sedang padam gansss dan mari di panaskan kembali suasana nya dengan membakar semangat juang dan rapatkan barisan nongkrong bareng kembali
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  9. #23
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Info to pecinta D2 // Ayo dance bisa datang langsung ke BNET samping terminal pasarbaru Tangerang dan bermain bareng dengan komunitas dari FIND
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  10. #24

    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    107
    Points
    -93.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    enak kalau udh saling ketemu pergi jalan"

    wkwkkwk

    biar makin akrab dimana dotaa",,, wkwkwkwk

  11. #25
    Archavalon's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Tethe'alla
    Posts
    386
    Points
    25,118.30
    Thanks: 9 / 12 / 10
    Default Category

    Default

    @instagram; hai anak tangerang ya kamu?
    ACHTUNG Baby!
    Plaudite! Acta est Fabula!
    Elapsam semel occasionem non ipse potest Iuppiter reprehendere
    (Not even Jupiter can find a lost opportunity)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •