Results 1 to 14 of 14

Thread: My Fotografi

http://idgs.in/722128
  1. #1
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default My Fotografi

    Gambar2 ini di ambil dengan Camera D3100
    Spoiler untuk D3100 :












    All Copyright From Photo's
    Powered by : Kurimu Fotografer
    Photographer by : Mochammad Taufik Hidayat
    Last edited by KillMyHeart; 25-12-16 at 15:24.

  2. Hot Ad
  3. #2
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Untuk yang pakai camera Kurang menarik, POI nya juga gak jelas. untuk foto yang ada modelnya di motor, matanya gelap. sengaja dibuat gitu kah atau gimana ? sepertinya motretnya pas agak siangan ya ?

    untuk yang camera HP, result = bagus.

    Penilaian...

    Lebih Keren yang pakai HP

    My Life,My Very Serious Game


  4. #3
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by MNA26 View Post
    Untuk yang pakai camera Kurang menarik, POI nya juga gak jelas. untuk foto yang ada modelnya di motor, matanya gelap. sengaja dibuat gitu kah atau gimana ? sepertinya motretnya pas agak siangan ya ?

    untuk yang camera HP, result = bagus.

    Penilaian...

    Lebih Keren yang pakai HP
    itu yg foto pake camera, emang kurang puas sih saya juga hehe,
    soalnya modelnya susah diatus

    untuk camera Hp, itu secara gak sengaja, nemuin objek yg pass, gw foto tanpa ngomong dulu, jadi dapetnya gitu hehe.

    menurut gw mah = Foto yang tidak sengaja adalah foto yang bagus

    kalo yg ini gimana gan ??

  5. #4
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    itu yg foto pake camera, emang kurang puas sih saya juga hehe,
    soalnya modelnya susah diatus

    untuk camera Hp, itu secara gak sengaja, nemuin objek yg pass, gw foto tanpa ngomong dulu, jadi dapetnya gitu hehe.

    menurut gw mah = Foto yang tidak sengaja adalah foto yang bagus

    kalo yg ini gimana gan ??
    fotonya gak muncul haha..........

    kalau pingin foto model, coba ikut2 temen dulu / hunting. susah soalnya model itu, karena foto model di utamakan pose sama seperti Pre-wedding.

    My Life,My Very Serious Game


  6. #5
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by MNA26 View Post
    fotonya gak muncul haha..........

    kalau pingin foto model, coba ikut2 temen dulu / hunting. susah soalnya model itu, karena foto model di utamakan pose sama seperti Pre-wedding.
    nanti mau coba ikutan gw, ikutan event dibandung, di lembang, tanggal 7-8 maret.
    moga2 dapet shoot yg bagus yak

  7. #6
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    ntar lama2 coba extreme tapi resiko tanggung sendiri

    Spoiler untuk Be careful :




    Foto gua waktu bikin acara hunting tema api.

    Karya lain bisa lihat di sini , hanya beberapa sih
    https://www.facebook.com/MNAphotos?ref=hl

    My Life,My Very Serious Game


  8. #7

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    foto camera krg mencolok temanya gak jelass

    fokusnya kabur.. keinginannya ke org yg pake motor

    kalau foto hp bagus krana hasilnya lbih jelasss

  9. #8
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by MNA26 View Post
    ntar lama2 coba extreme tapi resiko tanggung sendiri

    Spoiler untuk Be careful :




    Foto gua waktu bikin acara hunting tema api.

    Karya lain bisa lihat di sini , hanya beberapa sih
    https://www.facebook.com/MNAphotos?ref=hl
    pake kamera apa bro ??
    lensanya brp ?
    hehe

  10. #9
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    pake kamera apa bro ??
    lensanya brp ?
    hehe
    Canon 1000D
    lensa biasa kok 18-55mm

    fotografi ndak tergantung lensa dan body camera, penting kreatifitas (y)

    My Life,My Very Serious Game


  11. #10
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by MNA26 View Post
    Canon 1000D
    lensa biasa kok 18-55mm

    fotografi ndak tergantung lensa dan body camera, penting kreatifitas (y)
    nah bener tuh, mau lensa yg 200++ juga kalo fotonya cacad buat apa

  12. #11
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    nah bener tuh, mau lensa yg 200++ juga kalo fotonya cacad buat apa
    oops ati2, jangan kira setiap lensa memiliki sifat yang sama haha

    coba dah c:

    My Life,My Very Serious Game


  13. #12
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    foto camera krg mencolok temanya gak jelass

    fokusnya kabur.. keinginannya ke org yg pake motor

    kalau foto hp bagus krana hasilnya lbih jelasss
    ya iyalah bang -_-a
    pake software C360 awokwaokaw
    Quote Originally Posted by MNA26 View Post
    oops ati2, jangan kira setiap lensa memiliki sifat yang sama haha

    coba dah c:
    nah bener tuh bro !!

  14. #13
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    Gambar2 ini di ambil dengan Camera D3100
    Spoiler untuk D3100 :










    update #1

  15. #14

    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    104
    Points
    27.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bagus bgt gambarnya kak

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •