Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
http://idgs.in/722162
  1. #1
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default [RJ MockingJay] Chit Chat Bareng RJ-MockingJay

    Hey Guys!! This is my HOME !

    Buat kalian yang ingin memberi saran pribadi kepada saya, mungkin ingin memberi masukan mengenai acara yang saya bawakan?? atau mungkin ingin menyarankan acara baru untuk saya bawakan ??

    atau buat kalian yang mungkin lagunya belum masuk di play list RJ MockingJay bisa langsung tulis disini Penyanyi - Judul Lagu dan akan langsung saya tambahkan ke play list, atau buat kalian-kalian yang hanya ingin sekedar mengobrol untuk kenal lebih dekat? menjalin pertemanan? boleh aja.. bisa langsung chit chat disini..

    Untuk kalian yang belum mengenal RJ MockingJay, ijinkan saya memperkenalkan diri dengan singkat
    karena ada pepatah mengatakan "Tak Kenal, Maka Tak Sayang"

    Nama : Andre
    Umur : 19th
    Facebook : https://www.facebook.com/andre.evert
    Twitter : @Andre_RJMJ
    PIN BBM : 52BA8DFF

    Kutipan Favorite :
    " A Great Pleasure in life is doing what people say, you cannot do "

    Ya, itu dia perkenalan singkat saya, kalau ketemu di Bnet jangan ragu untuk saling bertegur sapa, mau ngajak main bareng juga boleh, tapi sayangnya saya masih newbie jadi mungkin permainannya kurang memuaskan hahah...

    Mungkin ada yang belum mengetahui Jadwal ON AIR saya, bisa dilihat disini --> http://idgs.in.717465 <--
    keep stay tuned at http://radio.indogamers.com

    Best Regard's
    RJ MockingJay
    Last edited by RJ-MockingJay; 18-12-14 at 22:33.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    107
    Points
    25.70
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    salam kenal gan..

    mantap rj kita yg satu ini

  4. #3
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Lucenzo View Post
    salam kenal gan..

    mantap rj kita yg satu ini
    thanks, n salam kenal juga

  5. #4
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    bisa2 nya lo bikin trit ga bilang2 gua dulu
    awas lo yaa
    btw GRATZZ YA
    ayyo22 abisin pejwannn !!!!!!!

  6. #5
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    wah gw ga dapat pertamax ..
    sticky the thread ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  7. #6
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    wah gw ga dapat pertamax ..
    sticky the thread ..
    bee pm gua ga lu bales2 bah

  8. #7
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by Simorangkir~ View Post
    bee pm gua ga lu bales2 bah
    yang lagu itu ?
    udah gw forward ke teknisi ..
    sabar aja ya ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  9. #8
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    yang lagu itu ?
    udah gw forward ke teknisi ..
    sabar aja ya ..
    bukan masalah lagu bah
    ada sedikit mau ksh usul doang

  10. #9
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    whoahaha thanks yang udah mampir.. silahkan diminum tehnya :v
    kalo sy lagi on air jgn lupa pada ikut nimbrung ya.. sayang aja blm bisa support via line telpon
    jadi utk sementara ramein lewat bbm/sms aja ya hahaha

  11. #10
    NooComenD's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,069
    Points
    2.86
    Thanks: 15 / 15 / 13

    Default

    blh request lagu gak broo...

    Savannah Outen judul Brave

  12. #11
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by RJ-MockingJay View Post
    whoahaha thanks yang udah mampir.. silahkan diminum tehnya :v
    kalo sy lagi on air jgn lupa pada ikut nimbrung ya.. sayang aja blm bisa support via line telpon
    jadi utk sementara ramein lewat bbm/sms aja ya hahaha
    awkkawkawk
    lewat tlp ?
    boleh jg tuh
    forward ke leader aja coba
    biar kaya di luar2 rj nya bisa ngerjain orang
    AKWKWAKAWK

  13. #12
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    @NooComenD bisa.. saya ON AIR nanti malam 19.00 - 21.00 wib
    jangan samapi ketinggalan ya.. jalankan mau request lagu, mau curhat juga boleh :v

    @Simorangkir~ yoi bro, itu maksud gue.. kalo bisa via tlpon kan enak tuh ahahaha
    bisa seru''an bareng, biar RJ nya ada temen ngobrol juga gitu :3

    tapi soal itu, oper ke bos sy dulu dah @~Be~ sapa tau aja bisa hehe

  14. #13
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    ia emank harus di up
    ini jg sbenernya gua mau ksh usul
    spawn dl @~Be~
    semalem gua abis ngbrl2 sama tmn kantor gua
    kebetulan gara2 gua dia jg suka buka radio idgs
    nah dia tanya kok ga ada charts atau tangga lagu ya di snie ?
    gmn be?
    kalo dari gua pribadi sii
    kalo misalkan nanti seandainya di up nanti bikin aja thread polling lagu (dan mungkin bisa di selipkan event kecil yg berreward something)
    buat charts ampuh idgs radio
    ini si cuma usul doang siapa tau berkenan dan bisa di terima usulnya
    semua tergantung leader dan atasan
    just 4 share bro

  15. #14
    RJ-MockingJay's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Mars
    Posts
    100
    Points
    22.00
    Thanks: 7 / 11 / 8

    Default

    @Simorangkir~ kalo event kecil-kecilan sih sy udh buat walau awal-awal hadianya masih berupa pulsa
    kalo udah rame baru di naikan ke yg lebih besar, tapi sy setuju sama saran ente ahaha

    @~Be~ tapi soal bisa via line telpon itu masih kurang ngerti
    setau sy kalo mau berkomunikasi antara penyiar dan pendengar via line telepon
    itu menggunakan hybrid telepon, itu kalo ada studio, tapi kalau radio streaming masih kurang ngerti

  16. #15
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by Simorangkir~ View Post
    bukan masalah lagu bah
    ada sedikit mau ksh usul doang
    usul apa ?
    VM / PM ulang aja..
    kmrn sudah kehapus semua ..

    Quote Originally Posted by RJ-MockingJay View Post
    @NooComenD bisa.. saya ON AIR nanti malam 19.00 - 21.00 wib
    jangan samapi ketinggalan ya.. jalankan mau request lagu, mau curhat juga boleh :v

    @Simorangkir~ yoi bro, itu maksud gue.. kalo bisa via tlpon kan enak tuh ahahaha
    bisa seru''an bareng, biar RJ nya ada temen ngobrol juga gitu :3

    tapi soal itu, oper ke bos sy dulu dah @~Be~ sapa tau aja bisa hehe
    untuk via Line telepon.
    udah pernah di coba , belum bisa.
    kalau untuk on air ber2 / misal nya mau nyapa orang dari telepon, ide ini udah gw cetuskan dari bulan mei ( kalau ga salah ) , dan gw coba hasil nya nihil ..
    tapi setelah diskusi , kata nya bisa via Skype , jadi telepon via skype dan ***** ke SAM < tapi ini blm gw coba , nanti akan gw garap secepat nya..
    masalah chart / tangga lagu, sudah pernah gw jalankan juga .. tapi terhenti karena kesalahan gw ..
    dan ini sudah jadi bahan event untuk ke 2 RJ Trial..
    kenapa belum saya berikan tugas kepada RJ ?
    1. status mereka masih trial , saya dan RJ senior lain serta penanggung jawab punya penilaian.
    jadi silahkan lancarkan dulu , maka nya status kalian trial karena saya memberikan kalian kebebasan berkreasi sekaligus melancarkan cara siaran kalian.
    setelah kalian lulus trial , banyak event dan rencana2 yang akan langsung gw sodorkan.
    tapi sekarang ini, tlg fokus ke pelancaran kalian siaran dulu..

    NB: setiap kali kalian siaran , jgn pikir kita sebagai mentor kalian tidak mendengarkan.
    walaupun kita ga nongol / tidak post di sini.
    tapi kita tetap dengar dan menilai
    so teruslah berkarya dulu sampai lancar dan tugas setelah lulus trial sudah menunggu..


    btw special thanks simorangkir yang udah jadi pendengar setia Radio IDGS ..
    keep enjoy ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  17. The Following User Says Thank You to ~Be~ For This Useful Post:
Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •