Results 1 to 14 of 14
http://idgs.in/722749
  1. #1
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Cool Warung kaki lima rasa bintang 5 cekidot !!

    Setelah lama tinggal di Surabaya..
    Saya suka dan gemar hunting kuliner..
    Menurut selera saya sih enak banget, tapi untuk pastinya bisa langsung dicoba sendiri..
    Hehehehe..

    Berikut tempat makan kaki lima rasa bintang 5 :

    1. Warung Anda (Depan Plasa Telkom Kendangsari-Surabaya)
    Menyediakan ayam dan bebek goreng rasa patin ,bumbu kuning dan sambal nya enak bingits..

    2. Warung Bang Ali (Jalan Kupang Indah Darmo Satelit)
    Menyediakan aneka menu penyetan dengan pilihan sambal mulai sedang - pedas gila..

    3. Warung Bakso Pak Uun (Jalan Panjang Jiwo dekat dengan Fakultas Ubaya)
    Menyediakan bakso yang banyak diserbu para mahasiswa Ubaya untuk bersantap siang..

    4. Bebek & Ayam Pak Janggut (Di PTC / Pakuwon Trade Center)
    Menyediakan aneka penyetan dengan bumbu kuning nya yg mantab & ambil sepuas nya lhoo..

    Berikut sebagian yang dapat saya share,
    Nanti jika ada yang baru akan saya update disini.


    Best Regrad's


    adm-
    Last edited by adm-; 18-01-15 at 01:20.
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  2. Hot Ad
  3. #2
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    saya baru2 ini ke SBY , dan saya mencoba makanan Soto Lamongan di SBY ..

    saya lupa namanya apa saya lupa daerah nya di deket mananya ...

    itu soto bener2 juara , menu nya cuman 1 yaitu Soto Lamongan nya saja ..

    Yang makan rame , rata2 bermobil harga terjangkau tapi .

  4. #3
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    @Tomeleanor-; s0t0 lamongan cak har namanya
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  5. #4
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Nah iya Cak Har !!!!

    Juara itu soto dah mantap

  6. #5
    0000's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Central Djava
    Posts
    315
    Points
    1,790.20
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    kayak mottonya d'cost ya
    ane bukan orang surabaya, tapi kalau kesana mampir ke....

    1.Warung Makan Jakarta, menunya bebek, ayam, tahu, tempe dll
    enak bumbunya terasa banget
    (lokasinya kagak tau nama jalannya)

    2.Waung Pa'Din (bener gak ya tulisannya)
    menunya sama kayak diatas, tapi lebih komplit.....sambel mending yg sedeng
    cuma terakhir kesana kok skarang harganya agak nendang.... (lokasinya kagak tau nama jalannya)

    3.PKL Bebek Goreng, yang di daerah pasar loak...yang banyak jualan kardus2..tendanya warna kuning pudar2
    ini juga enak, bumbunya mantab...apalagi bisa nambah bumbu kuningnya ntu....gurih gurih sedap

    4.D'Cost yang di kota satelit
    menunya seafood, walaupun keliatannya resto mahal tapi harganya murah....kualitas masakan juga mantab

  7. #6
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    @Tomeleanor- @Juragan_Lotek

    cak har skrg harga nya sudah gak terjangkau lagi bro.. udah mahal hahaha

    dan skrg minyak nya banyak

    Cak HAR berlokasi di jalan mer - rungkut , Surabaya
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  8. #7
    JAIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    -
    Posts
    316
    Points
    100,022.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Warung sederhana
    Di daerah pandugo, rungkut

  9. #8
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    @IGR-Monta wah lama ga ol udah switch id name , btw gratz buat IGR nya.

    @JAIM warung sederhana banyak gan, bisa lebih spesifik seperti di depan ruko/mall/ apa gitu?
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  10. #9
    JAIM's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    -
    Posts
    316
    Points
    100,022.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Warung biasa ni kak
    Tepatnya di jalan padugo. 100 m dari mer

  11. #10
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    @adm-; iyaaa broo heheehe

    Bosen nick forum nya it2 aja , jadi ganti deh cobaa ~ wkkwkw

    Ada kuliner enak terbaru ga di sby ? sekitar bulan Juni gue pengen merapat kesana lagi .

  12. #11
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    enak tuh warung bebek canggih ,,
    lokasinya di daerah kertajaya ,,,
    bumbunya beda ..banyak orang bilang mirip bebek item yang di dharmawagsa
    tapi beda rasanya

  13. #12
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,958.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    yg tau tempatnya nasi goreng hot di daerah surabaya tolong beritahu donkkkk soalx cari2 enggak ketemu2 ..... tolong bantuannya

  14. #13
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    yg tau tempatnya nasi goreng hot di daerah surabaya tolong beritahu donkkkk soalx cari2 enggak ketemu2 ..... tolong bantuannya
    ada nasi goreng jangkrik di jalan raya jemur sari, sebelum stopan pertama ke arah utara.

    pedes mantab pokoknya hehe
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  15. #14
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,958.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by adm- View Post
    ada nasi goreng jangkrik di jalan raya jemur sari, sebelum stopan pertama ke arah utara.

    pedes mantab pokoknya hehe
    wah perlu di coba tuh .....
    makan nasi goreng level 100 ada enggak ya wkwkwkwkwkw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •