Results 1 to 11 of 11
http://idgs.in/722870
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default Ikan Presto Asplace ( Pokoee Nyeseel Gak Nyobain Gan) ! Pelayanan Ok !

    delete - tdk
    Last edited by C~-; 16-01-15 at 12:23.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    up dulu yah agan2

    monggo dipesan atau disebarluaskan

  4. #3
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    gw sebenarnya gatau ikan presto itu apaan .. tapi kok keliatannya seperti ikan goreng biasa ya ?

  5. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    gw sebenarnya gatau ikan presto itu apaan .. tapi kok keliatannya seperti ikan goreng biasa ya ?
    Ikan presto itu ikan yang berduri lunak dan tulangnya bisa dimakan.... karena dimasak dengan suhu tinggi melebihi suhu penggorengan maupun perebusan. Jadi lebih higienis dan teksturnya lunak

    konsep dari kami sih cepat saji.... jadi bisa dibikin sesuai dengan kebtuuhan

    semoga membantu @Tomeleanor-

  6. #5
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by ASPLACE View Post
    Ikan presto itu ikan yang berduri lunak dan tulangnya bisa dimakan.... karena dimasak dengan suhu tinggi melebihi suhu penggorengan maupun perebusan. Jadi lebih higienis dan teksturnya lunak

    konsep dari kami sih cepat saji.... jadi bisa dibikin sesuai dengan kebtuuhan

    semoga membantu @Tomeleanor-
    oh jadi bisa disimpulkan ga perbedaan ikan presto dengan ikan goreng itu bedanya hanya di tulang nya aja ..
    Kalau presto , lunak bisa all you can eat ibaratnya .. Kalau ikan goreng , you cannot eat bone . gitu ?

    thankyou penjelasan nya , sukses usahanya !

  7. #6

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    oh jadi bisa disimpulkan ga perbedaan ikan presto dengan ikan goreng itu bedanya hanya di tulang nya aja ..
    Kalau presto , lunak bisa all you can eat ibaratnya .. Kalau ikan goreng , you cannot eat bone . gitu ?

    thankyou penjelasan nya , sukses usahanya !
    bedanya tulang lunak bro.... dri segi daging pun lebih empuk dibanding yang digoreng

    wah terima kasih atas doanya... sukses juga yah buat anda

    salam dari saya buat @Tomeleanor-

    terima kasih sudah mampir

  8. #7
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    okeokeee ..

    thankyou penjelasannya , dari yang awalnya saya gatau jadi tau apa itu ikan presto ...

    yapsss , your welcomee @ASPLACE;

  9. #8

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Yah terima kasih

    ayuk diup dulu cobain hehe ^_^

  10. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    up duluuuuuuuuuu

  11. #10

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    enak

    lezattttttttttt

  12. #11

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    UPPPPPPPPPP moohn dicobaaa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •