Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/723168
  1. #1

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default need help anime lover masuk please

    tolong dong buat yang tau nama 4 (empat) tokoh dibawah ini :



    1. ?
    2. Mikasa
    3. Noel
    4. Nepgear

    yang bisa jawab gua ucapkan banyak2 terima kasih yang sebesar2nya
    + gua kasih bonus 2000 sack of gems (steam item) (kalo gua menang)
    terima kasih




    *)cc :
    @Xvenic;
    @dexdim;
    @LunarCrusade;
    @detective007;
    @Rsync;
    @RiXtopia;
    @amber;
    @XenofoX;
    @Cosmique;
    @kopenk;
    @Cosmique;
    @Azunyan;
    @blitzzone;
    @ClinT*EastwooD;
    Last edited by maphack_user; 31-12-14 at 02:07.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    ^ ngikut dimana lo ? dapet aja begituan.

    pencinta anime lo sumon
    @dectective007 ; @LunarCrusade ;
    dkkna
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  4. #3
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    k on ?
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  5. #4

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by SBY-pOpOLOnG View Post
    k on ?
    hmm.....apa jangan2 ini kali ya?






    http://myanimelist.net/anime/5680/K-On!/characters

  6. #5
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    #1 lewat.. banyak artwork yg mirip" kalo diedit serupa

    #2 kayaknya Mikasa Ackerman dr Shingeki no Kyojin

    #3 deja vu rasanya, tapi siapa itu meneketehe

    #4 mungkin (MUNGKIN) artworknya Tsunako... antara dari serial Date A Live atau Hyperdimension Neptunia (2-2nya nggak pernah nyentuh)



    yakin nggak itu pic semuanya official art?

    kalo dari fanart malah lebih susah lagi, nyaris mustahil ketauan (kecuali emang punya gambarnya )



    summon pasukan tambahan @amber; @fiqicoolz;


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  7. The Following User Says Thank You to LunarCrusade For This Useful Post:
  8. #6
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    atau mungkin chobits
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  9. #7

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    kalo kata popolong

    coba cari referensi di FAKYU.net

    acak acak bok bok bok
    wk wk wk wk wk

  10. #8
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    foto si homok ampas di jadikan loli2
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  11. #9

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    #1 lewat.. banyak artwork yg mirip" kalo diedit serupa

    #2 kayaknya Mikasa Ackerman dr Shingeki no Kyojin

    #3 deja vu rasanya, tapi siapa itu meneketehe

    #4 mungkin (MUNGKIN) artworknya Tsunako... antara dari serial Date A Live atau Hyperdimension Neptunia (2-2nya nggak pernah nyentuh)



    yakin nggak itu pic semuanya official art?

    kalo dari fanart malah lebih susah lagi, nyaris mustahil ketauan (kecuali emang punya gambarnya )



    summon pasukan tambahan @amber; @fiqicoolz;
    oke gua jelasin maksud thread gua ini,
    ini ada event tebak2an, hadiahnya sich kecil, tapi bagi gua cukup menantang
    ini eventnya :

    http://steamcommunity.com/groups/lit...40998262723664


    sampai saat ini baru 1 orang yang menjawab, itupun belum tentu benar

    kalo ada idgs mania yang mau bantu (sukur2 sich), ntar gua ikut event tersebut
    kalo gak ada yang mau bantu...ya gak apa2 juga sich
    toh namanya juga gua minta (tolong), kalo dikasih, gua pasti bersyukur
    kalo gak dikasih ya berarti udah takdir gua belum waktunya ikutan event semacam itu
    wkwkwk
    this is just for fun tho ^_*

  12. #10
    LunarCrusade's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Unseen Horizon
    Posts
    8,965
    Points
    30,120.80
    Thanks: 298 / 586 / 409

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    oke gua jelasin maksud thread gua ini,
    ini ada event tebak2an, hadiahnya sich kecil, tapi bagi gua cukup menantang
    ini eventnya :

    http://steamcommunity.com/groups/lit...40998262723664


    sampai saat ini baru 1 orang yang menjawab, itupun belum tentu benar

    kalo ada idgs mania yang mau bantu (sukur2 sich), ntar gua ikut event tersebut
    kalo gak ada yang mau bantu...ya gak apa2 juga sich
    toh namanya juga gua minta (tolong), kalo dikasih, gua pasti bersyukur
    kalo gak dikasih ya berarti udah takdir gua belum waktunya ikutan event semacam itu
    wkwkwk
    this is just for fun tho ^_*
    nomer 1 gw beneran nggak tau, ada kemungkinan bener sih tapi di sana

    nomer 3 yg di situ bener, si Noel (padahal baru aja gw tonton ep 13 animenya tadi )

    nomer 4 juga sukses dikerucutkan jawabannya... gambarnya Nepgear/Purple Sister kayaknya, soalnya kalo Neptune/Purple Heart alisnya tajem


    kayaknya yg jawab di sana yg dapet hadiahnya


    +Personal Corner | Lunatic Moe Anime Review
    +My Story INDEX
    +GRP/BRP Formula | IDGS Newbie Guide


    The moment you say a word of parting, you've already parted.
    So long as you and I are both somewhere in this world, we haven't parted.
    So long as you don't say it, you haven't parted.
    That is the way of the world:
    The Law of Linkage.

    Shichimiya Satone - Sophia Ring S.P. Saturn VII

  13. The Following User Says Thank You to LunarCrusade For This Useful Post:
  14. #11

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by LunarCrusade View Post
    nomer 1 gw beneran nggak tau, ada kemungkinan bener sih tapi di sana

    nomer 3 yg di situ bener, si Noel (padahal baru aja gw tonton ep 13 animenya tadi )

    nomer 4 juga sukses dikerucutkan jawabannya... gambarnya Nepgear/Purple Sister kayaknya, soalnya kalo Neptune/Purple Heart alisnya tajem


    kayaknya yg jawab di sana yg dapet hadiahnya
    thanks,
    post #1 edited.
    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    1. ?
    2. Mikasa
    3. Noel
    4. Nepgear
    peluang menang masih tebuka lebar sich,
    kalaupun gagal juara 1, masih ada juara 2-3-4
    soalnya baru 1 orang yang jawab
    wkwkwk

    tinggal 1 lagi
    ntar gua post kalo udah lengkap
    (untung2an)
    wkwkwk




    btw, sini lah loe main game steam, temenin gua
    wkwkwk


    ntar gua cium loe
    Last edited by maphack_user; 31-12-14 at 02:19.

  15. #12

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    gw pengen tau ini film anime apa ya ?
    http://9gag.com/gag/aXEQdmV

  16. #13
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by sby-_-rz~ View Post
    gw pengen tau ini film anime apa ya ?
    http://9gag.com/gag/aXEQdmV
    high school of the death

    http://www.mangahere.co/manga/high_school_of_the_dead/
    Last edited by SBY-pOpOLOnG; 31-12-14 at 14:27.
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  17. The Following User Says Thank You to SBY-pOpOLOnG For This Useful Post:
  18. #14

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

  19. #15
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    € • 泗水 • €
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    btw klo ntn anime nya dmn ya ??

    ada kah refrensi ?
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •