Page 1 of 186 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2784
http://idgs.in/723240
  1. #1
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default Lounge ~ Chit Chat Anak Semarang & Sekitarnya Part II !!

    Selamat Datang di Lounge Gamers Semarang,

    Top Poster


    Biodata User Semarang


    Rules SF Semarang :

    1. Dilarang sekedar hanya JUNK, ABSEN DULU, SPAWN DULU lalu menghilang tanpa jejak
    2. Dilarang buka thread baru dengan topik yang sudah ada / sudah dibahas di thread lain
    3. Dilarang Out Off Topic / sengaja post hal-hal di luar topik yang sedang dibahas
    4. Dilarang menyindir / berkata kasar pada seseorang dengan maksud menyinggung perasaan / flamming
    5. Dilarang membahas soal SARA / Agama atau sejenisnya...
    6. Dilarang meminta unban ID / IP dan sebagainya karena sudah ada di Sub Forum lain
    7. Dilarang promosi event / server lain (selain Indogamers)
    8. Dilarang dopost, tripost, quarpost, dst secara sengaja
    9. Dilarang menyundul kembali thread yang sudah lama tenggelam
    10. One liner allowed asal ga di kategorikan junk
    11. Minimal post 5 kata

    Bagi yang melanggar akan diberikan warning 1-2 x, bila masih bandel dapat hadiah berupa Infract/Banned

    Terima kasih

    YK-VIRGO

    Have Fun and Enjoyed

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    EVENT KUIS LOUNGE SEMARANG DAN SEKITARNYA

    Rules:
    • Peserta yang mengikutin Quiz harus sudah terdaftar di Biodata User Semarang
    • Peserta yang mengikuti event Minimal Premium Member
    • Soal keluar secara Random Time.
    • Soal akan di berikan 3-5 kali dalam Seminggu.
    • Setiap soal akan di ambil 2 Pemenang.
    • Peserta tercepat dan benar pertama akan mendapatkan 2 Poin, kedua 1 poin.
    • Pada akhir bulan Poin para peserta akan diakumulasi, dan diambil 3 Juara berdasarkan banyaknya Poin.
    • Cara menjawabnya dengan Me-Reply Quote soal tsb, Jika tidak di Reply Quote maka di anggap Salah.
    • 1 Peserta hanya boleh menjawab 1x saja, dilarang edit jawaban,menggunakan clone untuk menjawab lagi (jika ketahuan menggunakan langsung infract)
    • Akan ada 2-3 soal quiz dadakan yang mendapat hadiah point secara langsung 500 vgame (poin tetap masuk akumulasi bulanan)


    Reward:
    Juara 1 : 3000 + Userbar
    Juara 2 : 2000
    Juara 3 : 1000

    3 soal quiz dadakan @500 vgame/bulan = 1500 vgame

    cc

    @-rezon-; @puLse23; @Links; @Ellectric~;
    Last edited by Staz; 01-04-15 at 08:35. Reason: tambahin quiz
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  2. Hot Ad
  3. #2
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default merge

    HAPPY NEW YEAR 2015 SEMARANG






    =================================================
    HASIL REKAP KUIS LOUNGE SEMARANG

    2015
    Spoiler untuk April :

    1. Savemarry = IIIII IIIII III
    2. ~jung = IIIII IIIII IIII I
    3. 0000 = I
    4. Kennas = II
    5.


    Spoiler untuk Mei :


    1. ID_GRATIS = II
    2. Savemarry = IIIII I
    3. ~Jung = II

    Last edited by Staz; 23-05-15 at 18:07. Reason: untuk kuis
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  4. #3
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default

    happy new years juga bro
    semoga tahun 2015 akan menjadi tahun yang lebih baik dari sebelumnya
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  5. #4
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    ko baru nongol nih mod dari kemaren2 gwe yang jaga pos wkwk

    hooh, semoga lebih baek dari tahun 2014 setiap detik,menit,jam,hari,minggu,bulan dst gan
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  6. #5
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default

    hahahha sebenarnya gw jg tetep mantau kok
    cm lagi ga sempet aj buat chit chat
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  7. #6
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    oh kirain off total mau wisuda app gimana wkwkw

    dari kemaren chit chta ama @0000; ama bang joe @Simorangkir~; doang sini oy abisin page one sf kesayangan wkwk

    oh ya satu lagi bang @DRT;
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  8. #7
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default

    drt mah dah jarang2 nongol dy
    sibuk pacaran. hahahha
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  9. #8
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    happy new year alll
    trit baru post baru page one habiskan

  10. #9
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    itu yang di ava siapa gan?pacar agan?wkwk

    dah kasih yang laen page one nya ..haha
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  11. #10
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    mau tau aja ini orangg
    kayanya si kekasih gelap
    akwkakw

  12. #11
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    wah copy paste nih dari yogya

    terburu2 om

  13. #12
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    copas gmn mksdnya dik ?
    post gua ?
    ga kok gua ngetik sendiri
    ffhhffttt

  14. #13
    YK-VIRGO's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    4,610
    Points
    18.94
    Thanks: 83 / 36 / 34

    Default

    mna yg copas dari jogja??
    threadnya? itu copas dari semarang sebelumnya dah
    Personal Corner
    YK-VIRGO
    SF Jawa Tengah

  15. #14
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    bukan gan virgo itu simorangkir yang copas wkwk


    @0000; sini lo fast tod wkwk
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  16. #15
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by YK-VIRGO View Post
    mna yg copas dari jogja??
    threadnya? itu copas dari semarang sebelumnya dah
    kayanya si yg di mksd chat gua
    bknnya tritnya
    hhffttt

Page 1 of 186 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •