Page 39 of 236 FirstFirst ... 293536373839404142434989139 ... LastLast
Results 571 to 585 of 3532
http://idgs.in/723241
  1. #571
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    pisang? yg bnr u pisang khas batam? wkeowkoe

    baru tau gw

  2. Hot Ad
  3. #572
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    PAKE KEK<<< Kek'Pisang.

    entah itu makanan ap!!

  4. #573
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    ohh pake kek wekowokekw ..

    maap gk tau saya wekwoeowe ..

    masa u gk tau ?

  5. #574
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    gw pun pake 64 bit, MHCD emng g work di 64.

    DLL nya harus ad yg bisa edit. kl lo pnya tmn programer blng gw, gw pnya file mentahan nya
    temen gwe gamer semua ga ada yang programer wkwk
    Quote Originally Posted by Links View Post
    makanan apa aja....bisa jadi makanan khas daerah mana pun kalo yg masak kamu......
    makjleb ini ngerayunya wwkwk
    awas kecantol ntar repot
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  6. #575
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default



    mumpung sepi tadi, jadi agak di keluarin jurus dikit




    Kek Pisang enak itu pas jaman2 kuliah di batam......hampir 3x dalam sebulan gw belinnya

    nah 2 minggu yg lalu gw dapat oleh2 dari temen yang di batam...dikirimin Rocklate buset dah....itu enak bener.....dikirim 1 box isinya 5 dus ukuran sedang .....langsung abis

  7. #576
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post


    mumpung sepi tadi, jadi agak di keluarin jurus dikit




    Kek Pisang enak itu pas jaman2 kuliah di batam......hampir 3x dalam sebulan gw belinnya

    nah 2 minggu yg lalu gw dapat oleh2 dari temen yang di batam...dikirimin Rocklate buset dah....itu enak bener.....dikirim 1 box isinya 5 dus ukuran sedang .....langsung abis
    wah kalo di kirim lge sma tmn u jgn lupa kirim ke gw ya stgh nya ..

    mau cobain wkoekoweokwokew

  8. #577
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    wah kalo di kirim lge sma tmn u jgn lupa kirim ke gw ya stgh nya ..

    mau cobain wkoekoweokwokew
    ayok dah @VLing; kita belajar masak sama2 wkkww
    baca manga ini aja KLIK
    tar kita bikin masakan sama2

    @-Nos-[thegame]-;
    lu dikasih kulit pisangnya aja dilahap apalagi isinya paling dibuang :v
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  9. #578
    Waawaan's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    jambi
    Posts
    234
    Points
    100.70
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default

    itu perut atau apa 5dus d makan sekaligus

  10. #579
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    Haloooooooo Bataaaaammmm wkwkkwwkw

    Jarang2 nih gua ada di Lounge Chit - Chat wkwkkw

  11. #580
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post


    mumpung sepi tadi, jadi agak di keluarin jurus dikit




    Kek Pisang enak itu pas jaman2 kuliah di batam......hampir 3x dalam sebulan gw belinnya

    nah 2 minggu yg lalu gw dapat oleh2 dari temen yang di batam...dikirimin Rocklate buset dah....itu enak bener.....dikirim 1 box isinya 5 dus ukuran sedang .....langsung abis
    @Links; yakin lo enak??

    gw blm pernah nyobain nih, wkwkwkk

    nanti gajian beli lah 2 biji, kl enak beli 2 DUS wkwokwowkw

    Quote Originally Posted by Tomeleanor- View Post
    Haloooooooo Bataaaaammmm wkwkkwwkw

    Jarang2 nih gua ada di Lounge Chit - Chat wkwkkw
    dari putih abu2 sampe merah putih boleh kok chit chat disini.

    tp khusus yg byk point harus bagi 1k dulu kidding
    Last edited by dhika~; 16-01-15 at 15:58.

  12. #581
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    crunchy milk chocco chip sama yang crunchy dark chocolate

    nah itu yg dikirim...asli enak (menurut gw wakwkawkakw)



    hampir sama kek snickers...tapi ada rasa kelapanya ( + lebih enak) wkawkakwa seru dah makan ini coklat 1....

  13. #582
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    oh itu semacam coklat ya??

    bentuk nya aj gw g pernah tau, tanya mbah google ah

  14. #583
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    gwe bantu gambar, urusan cari mencari gw jagonya wkkw
    tpi beda urusan klo cari cwek :v

    Spoiler untuk rok cwe :




    coklat
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  15. #584
    VLing's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Tanggerang
    Posts
    203
    Points
    48.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    gwe bantu gambar, urusan cari mencari gw jagonya wkkw
    tpi beda urusan klo cari cwek :v

    Spoiler untuk rok cwe :




    coklat
    Waaa enak bgt ini blm prnh nemuin di supermarket..
    Apa harus beli via online ya?

  16. #585

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    @Links; yakin lo enak??

    gw blm pernah nyobain nih, wkwkwkk

    nanti gajian beli lah 2 biji, kl enak beli 2 DUS wkwokwowkw



    dari putih abu2 sampe merah putih boleh kok chit chat disini.

    tp khusus yg byk point harus bagi 1k dulu kidding
    moderator sini tukang palak juga

    jadi rawan loh

Page 39 of 236 FirstFirst ... 293536373839404142434989139 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •