Page 3 of 236 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3532
http://idgs.in/723241
  1. #31
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    pasti nanya ttg forum di android
    akwkawkawka
    ga lain ga bukan

  2. Hot Ad
  3. #32
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    sok tau lo kanyak dukun!


    nih !!!

  4. #33
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    wew
    kalo ga brarti nanya ttg cowo idaman loo ?
    hayooo

  5. #34
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    sry ya gw sudah pnya istri


    1 jam lagi arsonr nyok. bete nih

  6. #35
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    eh gua mau tanya itu top poster nya
    berlaku untuk mod nya ga ?

  7. #36
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    dibaca aj di page 1.

    ada keterangan nya kok disana

  8. #37
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    wihhh baru nih
    eventnya juga udh mulai
    btw, Happy New Year
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  9. #38
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    wew sory gua ga perhatiin
    abis napsu aja si gua ngabisin page one nya
    akwkawka
    oke gua baca dl ya

  10. #39
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Genoa View Post
    wihhh baru nih
    eventnya juga udh mulai
    btw, Happy New Year
    hahaha,

    g kebagian page 1 lo ram.

    malah udah mau page 4 ini

  11. #40
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by dhika~ View Post
    hahaha,

    g kebagian page 1 lo ram.

    malah udah mau page 4 ini
    yg jelas kalo ada gua , @miyek, @~JunG, @Stazdan @Ellectric~ pasti makin cepet page 100
    kawkawkawkkawkaw

  12. #41
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    iyo baru pulang dari alun2 kota
    ngga ada bagi2 point ta thread baru gni
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  13. #42
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    miyek jangan dispawn.

    kemaren nge dota. g dikasi slot gw T_T

    hahaha becanda

  14. #43
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Genoa View Post
    iyo baru pulang dari alun2 kota
    ngga ada bagi2 point ta thread baru gni
    ga jauh ga bukan pasti klo lo nongol bahasnya point lagi point lagi
    akwkawkawkawkwa

  15. #44
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    mending dari pada bahas orang kan nambah dosa
    bnr ngga ?
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  16. #45
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Genoa View Post
    iyo baru pulang dari alun2 kota
    ngga ada bagi2 point ta thread baru gni
    itu kan ada event2 nya.

    yg rajin ae

    semakin cepat 1000 page semakin cepat di tutup and buka baru lagi tread ini

Page 3 of 236 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •