Page 4 of 236 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3532
http://idgs.in/723241
  1. #46
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Genoa View Post
    mending dari pada bahas orang kan nambah dosa
    bnr ngga ?
    oh ia si jelas bener
    tapi ngomong2 point lo kemanain semua itu ?
    prasaan kemaren bnyk dah

  2. Hot Ad
  3. #47
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    kalo itu keknya lama bang
    nunggu pertanyaan suci ae lah

    ----------------------------

    iya itu lagi menggila kehilangan 8k di 2 lapak
    pdhl ngga pernah bet banyak sekalinya bet bnyk langsung tepar
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  4. #48
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    hahaha.

    sebentar aja itu mah kl niat.
    banyak orang2 niat kok diatas ini

    ngomong2 play g nih?

    ayo play, gw g ada bot

  5. #49
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    mksdnya lama gmn tuh ?
    suci siapa ?
    hhfftt

  6. #50
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    lagi ngga bisa play bang.
    lagi ganggu'an koneksi.
    DC-DC'an trus.
    efek taun baru keknya
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  7. #51
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    zzz
    tadi prasaan gua baca post nya dikit chat nya
    skrg di edit
    hhhffttt

  8. #52
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    pake apa sih koneksi dirumah mu ram??

  9. #53
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    kalo di bilang dc2an terus gua bisa tebak kayanya speedy dah

  10. #54
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default


    bnr

    ada jaringan wifi dirumah nenek ku.
    klo anak kost pada pulang, tmn2 sering kumpul ksini
    dota bareng

    itu perasaan tadi "sacred question"
    itu kan berhadiah juga, nunggu itu ae lah
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  11. #55
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    itu mah nongolnya kapan tau
    kawkakwa
    mau2nya si dhika aja itu
    nunggunya sampe kapan tauuu dah

  12. #56
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default

    iya msti sering patengin ini thread kan
    sekalian rame'in juga
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  13. #57
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    hahaha, sabar dulu ya. itu question emang suka2 gw

    tp kebetulan untuk report event nya blm gw buat nih. sabar dulu ya

  14. #58
    Simorangkir~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,489
    Points
    0.93
    Thanks: 13 / 20 / 15

    Default

    ia si ini bisa cpt rame
    cuma dedemit2 nya lagi pada tidur kayanya
    padahal uda gua spawn
    @@

  15. #59
    Genoa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Banyuwangi - City of Santet
    Posts
    1,126
    Points
    12,042.40
    Thanks: 63 / 26 / 24

    Default


    dedemit katanya

    iyaa demi point nunggu2 dikit gppa lah
    Complaint Kritik dan Saran
    PM/VM disini atau kunjungi thread ini

    Senggol Sitik S A N T E T

  16. #60
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Code:
    Notice:
    
        Moderator "Tidak Pernah Salah" !
        Apabila Moderator Salah, Kembali ke Nomor 1!
        Keputusan Moderator adalah Mutlak dan Murni Keputusan Moderator dan Tidak Boleh diganggu-gugat
        Apabila Moderator Lagi "Berbaik Hati", Maka Post Junk akan di Delete, Apabila Moderator Lagi "Bad Mood", Maka Warning/Infraction akan di Berikan kepada Post tersebut
        Apabila Terdapat Kesalahan dalam Berkata-kata, Mohon di Maafkan
    
    ini bertolak belakang banget wkwk
    tipe2 diktator cok ga bisa direvisi itu?kwkwkw
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

Page 4 of 236 FirstFirst 123456781454104 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •