Page 72 of 236 FirstFirst ... 226268697071727374757682122172 ... LastLast
Results 1,066 to 1,080 of 3532
http://idgs.in/723241
  1. #1066
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by Creative.10 View Post
    pantes bahasanyya sabun mulu disini kwowkokw
    si momod kemana yaa nggk dateng2 wkowkwko





    cari aja di twitter Sinka Juliani
    cantik dy masih imut2

    oh yaa caranya tag name gimana? gw ndak tau dah lama gak foruman
    ok deh cari

    btw gwe catet ya cendolnya suwun

    gampang gan kek di atas @id; gtu doang atau [*MENTION]id[*/MENTION] (bintang ilangin)
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  2. Hot Ad
  3. #1067
    MUFC's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Old Trafford Stadium
    Posts
    4,244
    Points
    801.53
    Thanks: 36 / 121 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by iTouch- View Post
    ada ada
    gw di spawnin hadir aja de
    kawkawk
    ada yang maw beli jam original?
    wah idup lagi dia

    dah lama gk ngejunk bareng lu lagi

    kangen masa2 dulu

    but masih maho apa dah gk nih @iTouch-;
    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"




  4. #1068
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    ok deh cari

    btw gwe catet ya cendolnya suwun

    gampang gan kek di atas @id; gtu doang atau [*MENTION]id[*/MENTION] (bintang ilangin)
    yoii awas gak di cetet ntar tak tabokin elu wkokwokwkw

    ngomong2 powernya kerasa kagak? gw aja lupa liat power dimana

    cari2 ntar sharing sama gw, kan enak kalo ngomongin cewek cakep

    Quote Originally Posted by MUFC View Post
    wah idup lagi dia

    dah lama gk ngejunk bareng lu lagi

    kangen masa2 dulu

    but masih maho apa dah gk nih @iTouch-;
    apa cuman si rhendy aja aku nggk di rindukan?

    oke oke fix

  5. #1069
    MUFC's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Old Trafford Stadium
    Posts
    4,244
    Points
    801.53
    Thanks: 36 / 121 / 82

    Default

    Quote Originally Posted by Creative.10 View Post
    yoii awas gak di cetet ntar tak tabokin elu wkokwokwkw

    ngomong2 powernya kerasa kagak? gw aja lupa liat power dimana

    cari2 ntar sharing sama gw, kan enak kalo ngomongin cewek cakep



    apa cuman si rhendy aja aku nggk di rindukan?

    oke oke fix
    lu mah milik seseorang @ampon;

    gw jadi takut

    cos dah pinky dia, but dah tenggelam lg
    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"




  6. #1070
    wann's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jambi
    Posts
    469
    Points
    4,748.70
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    wah jgn taro gambar bgini ..

    ntar @Staz; sma @wann; main sabunn loh wkoekowe
    anjrit u ko, aib staz jgn d buka" ntr mengwek dia akwoakwokaw
    gue mah udh ad x ko. lagian gue kalo napsu juga msh bs d tahan ga kek lu d jepitin ke pintu akwokaowoakwa

  7. #1071
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    gak dimana - mana yang di bahas pasti soal hongmo

    gara gara elu sih wan ..wkwkwkwk

  8. #1072
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by Creative.10 View Post
    yoii awas gak di cetet ntar tak tabokin elu wkokwokwkw

    ngomong2 powernya kerasa kagak? gw aja lupa liat power dimana

    cari2 ntar sharing sama gw, kan enak kalo ngomongin cewek cakep



    apa cuman si rhendy aja aku nggk di rindukan?

    oke oke fix
    personel jkt ya?
    pantes cantik udah di pilih2 wkwk
    personel jkkt yang gwe kenal cuma nabilah ama kinal

    di setting gan
    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    gak dimana - mana yang di bahas pasti soal hongmo

    gara gara elu sih wan ..wkwkwkwk
    andrtax klo dah mbahas **** langsung summon aneh emang nih orang
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  9. #1073
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    wkwkwkwk bukannya gitu bang ..emng dari kmaren gk di lounge bandung ,batam dimana aja yg ada si @wann; pasti bahasnya soal ****

  10. #1074
    wann's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jambi
    Posts
    469
    Points
    4,748.70
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    gue sih engga ngebahas soal h0m0 nya. gue cmn ngebahas jomblo ny kalian doang kawkakwka

  11. #1075
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    tuh kan ta1k lu emang wan ..bahas" soal jomblo segala

  12. #1076
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    wkwkwkwk bukannya gitu bang ..emng dari kmaren gk di lounge bandung ,batam dimana aja yg ada si @wann; pasti bahasnya soal ****

    emang ga ada bahan + prestasi dia cuma di masalah gitu doang ndra wkwkwk
    Quote Originally Posted by wann View Post
    gue sih engga ngebahas soal h0m0 nya. gue cmn ngebahas jomblo ny kalian doang kawkakwka
    daripada lu pacaran ujung2nya galau sering curhat lagi kek cewek
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  13. #1077
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    emang ga ada bahan + prestasi dia cuma di masalah gitu doang ndra wkwkwk


    daripada lu pacaran ujung2nya galau sering curhat lagi kek cewek
    bruaakakakaka ..bener kek nya gk ada bahan lagi selain bahas **** ama jomblo ama ganteng

    bhahaha masa iya dia sering curhat ??

  14. #1078
    wann's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jambi
    Posts
    469
    Points
    4,748.70
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    gue curhat? bukti please, no pict=hoax hoax=omdo omdo=banci

  15. #1079
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    Quote Originally Posted by MUFC View Post
    lu mah milik seseorang @ampon;

    gw jadi takut

    cos dah pinky dia, but dah tenggelam lg
    kalo dy mah atasan gw di pasukan demen paha kemarin

    cuman dy tobat gara2 udh ada bini kwokowkwk

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    personel jkt ya?
    pantes cantik udah di pilih2 wkwk
    personel jkkt yang gwe kenal cuma nabilah ama kinal

    di setting gan


    andrtax klo dah mbahas **** langsung summon aneh emang nih orang
    gw lihat personal jkt kagak ada yg kulit coklat yaa

    semua pada beningan dan bikin mupeng

    mungkin jkt tempat memanjakan bagi semua jones indonesia soalnya kan personelnya ga boleh pacaran

  16. #1080
    wann's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jambi
    Posts
    469
    Points
    4,748.70
    Thanks: 5 / 2 / 2

    Default

    kak jgn bahas jkt lagi. nnti @andrax31; @staz; pada lomba maen sabun. kasian gajian masih besok loh

Page 72 of 236 FirstFirst ... 226268697071727374757682122172 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •