Page 33 of 85 FirstFirst ... 232930313233343536374383 ... LastLast
Results 481 to 495 of 1267
http://idgs.in/723243
  1. #481
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    emng boleh doble ...
    gw di KGD sby
    klu boleh doble sih gpp saya insyaallah siap lahir batin @Staz;

  2. Hot Ad
  3. #482
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    tar gwe tanya mod KGD dah..
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  4. #483
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    iya ...
    klu entar jadi ya call ing ajha gw

  5. #484
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    mantab mbak wawan..
    jgn lpa event'' seru nya buat kdg

  6. #485
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    hahaha slow mah lagi blom di fikirkan ...

  7. #486

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    emng boleh doble ...
    gw di KGD sby
    klu boleh doble sih gpp saya insyaallah siap lahir batin @Staz;
    kalau lo niat buat ngeramein KGD
    sekalian aja lo ambil SF di http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=891 (Jawa Tengah ) 4 daerah sekaligus
    kagok kalau cmn ngambil 1 biji doang, kalau lo bener niat bilang ke gen mod
    tapi harus di ramein terus itu 4 daerah

    @dont-yonna;

  8. #487
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    gila 4 KGD otak gw ilang ini entar ...
    klu di bantu2 sih gpp ...
    aq siap ajha ...
    klu gw se orang ya gag akan lancar entar

  9. #488
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    botak tengah 4 sf
    tunjukan niat sucimu mbak wawan

  10. #489
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    lol ahahahah
    klu ada senior yg ada di belakang gw sih oke2 ajha tapi klu gw sndiri ya ini otak langsung pecah

  11. #490
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    tp blh di coba tu..tantangan baru
    4 sf + feh asli keren wkkwkwwk

  12. #491
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,130,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    lol ahahahah
    klu ada senior yg ada di belakang gw sih oke2 ajha tapi klu gw sndiri ya ini otak langsung pecah
    otak pecah ntar q las lagi biar nyambung...
    slow aja bengkel q siap las otak lo...
    wkwkwk

  13. #492
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    gag nerima bengkel murahan tq

  14. #493
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,130,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    gag nerima bengkel murahan tq
    trus bengkel macam gmn yg kk mau dunk...
    bengkel sekelas honda apa yamaha

  15. #494
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    setara ama bengkel nya lambo ...
    klu enggak setara ya gag nerima qaqa

  16. #495
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,130,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    setara ama bengkel nya lambo ...
    klu enggak setara ya gag nerima qaqa
    yamaha team rossi aja enak...
    makyus banget itu....

    wani piro byrmu rek?

Page 33 of 85 FirstFirst ... 232930313233343536374383 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •