Page 10 of 132 FirstFirst ... 678910111213142060110 ... LastLast
Results 136 to 150 of 1976
http://idgs.in/723244
  1. #136
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by iTouch- View Post
    awkawkawk
    buat saudara elit aka irwan
    You must spread some Reputation around before giving it to [el1t]-senior- again.
    dari pada ngomongin orang
    mending barcen ama gw qaqa
    gw pasti blz tidak ada kata boong

  2. Hot Ad
  3. #137

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by iTouch- View Post
    boleh boss
    monggo di gabung
    rendy masih spread kaga ke gw

  4. #138
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,130,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by iTouch- View Post
    boleh boss
    monggo di gabung
    Minta grp nya dunk kk @iTouch-; ke http://idgs.in/750626 & http://idgs.in/748764
    trims

  5. #139
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    Minta grp nya dunk kk @iTouch-; ke http://idgs.in/750626 & http://idgs.in/748764
    trims
    mintak2 ajha lo coeg ... modal donk

  6. #140
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quiz Mendadak :
    Spoiler untuk soal-1 :
    N E D M A O N H


    Makanan

    NB : sebelum menjawab pahami dan baca thread ini http://idgs.in/592499

    sukses ya say !!


    sini-sini @MUSSA; @Nyen_o0o0o; @Ssos; @[el1t]-senior-; @m4Rio;
    Last edited by dont-yonna; 05-03-16 at 16:35.

  7. #141
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    mana kuis update yg dimaksud dont-yonna ya ... dalam thread ini ...?
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  8. #142
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    itu di atasmu ada

  9. #143
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Jwp nya disini kann??
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #144
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    iya qaqa tapi jangan lupa di quote qaqa

  11. #145
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    iya qaqa tapi jangan lupa di quote qaqa
    Jwpan nya ap??
    Kasih tau wkwkwkkwkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  12. #146
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    ya di cari donk gampang itu
    udah gw ksh simbol jg di bawah nya silahkan di jawab

  13. #147
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    ya di cari donk gampang itu
    udah gw ksh simbol jg di bawah nya silahkan di jawab
    Gak tau gww kwkwkwkwkw ,,
    Kasih tau ke ,,
    Hadiah mya brp??
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  14. #148
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,874
    Points
    1,130,329.80
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    makanan opo kui kk momod...
    makanan mu ya mbon @FAZESTIENDE~;

  15. #149
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Tau , makanan ap kali yang di masukin hmmm
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #150

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Spoiler untuk soal-1 :
    N E D M A O N H


    MENDOAN
    Last edited by MUSSA; 09-03-16 at 15:25.

Page 10 of 132 FirstFirst ... 678910111213142060110 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •