Page 42 of 132 FirstFirst ... 323839404142434445465292 ... LastLast
Results 616 to 630 of 1976
http://idgs.in/723244
  1. #616
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Wkwkwk, masih bingung gw bikin sendiri
    pain binggung tinggal jajal buat, tar juga nemu apa yg mau dibuat hahah

  2. Hot Ad
  3. #617
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    pain binggung tinggal jajal buat, tar juga nemu apa yg mau dibuat hahah
    Buat dp kok jajal-jajal
    Sama kayak buat anak kok coba-coba

  4. #618
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Buat dp kok jajal-jajal
    Sama kayak buat anak kok coba-coba
    buat dp mah gpp jajal2 kalo bagus ia di pakek kalo jlek ia buat lg..
    kalo buat 4nak ini yg susah jlek bagus harus ditrima kwokowko

  5. #619
    B363NK's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    149
    Points
    22.10
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Default

    Slamat malem purwokerto gi mana cuaca di sana

  6. #620
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by votive View Post
    Tritny wong PURWOKERTO ini baru tau
    emng kemana ajha pak
    kq gg tw thread nya oh suram

  7. #621
    B363NK's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    149
    Points
    22.10
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    emng kemana ajha pak
    kq gg tw thread nya oh suram
    quis nya kapan lagi ni dont-yonna di mulai

  8. #622
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by B363NK View Post
    quis nya kapan lagi ni dont-yonna di mulai
    Jgn jawab sebelom postan lu di purwokerto 50, klo lu jawab sakitnya tuh disini.

  9. #623
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Jgn jawab sebelom postan lu di purwokerto 50, klo lu jawab sakitnya tuh disini.
    ahahha sabar oeng, point lu banyak tuh, dpet drimana keekeke

  10. #624
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    ahahha sabar oeng, point lu banyak tuh, dpet drimana keekeke
    Dapet dari promo share, minggu kemaren belom turun, spawn @Kayoko;

  11. #625
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Dapet dari promo share, minggu kemaren belom turun, spawn @Kayoko;
    promo share kan bloom berakhir, tnang aja ntar juga di kasih ,,,,

  12. #626
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Mana nih @dont-yonna; post gw dah lebih 50, mana kuisnya gw mw jawab, @Nyen_o0o0o; lu jangan jawab dulu sebagai ganti jawaban gw yg kemaren

  13. #627
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Mana nih @dont-yonna; post gw dah lebih 50, mana kuisnya gw mw jawab, @Nyen_o0o0o; lu jangan jawab dulu sebagai ganti jawaban gw yg kemaren
    wokkowkow iaudah lo jawab semua gw tunggu lo salah aja ekekeke
    inikan quis mendadak ia paling tar lah di kasih soalnya, lo stay tungguin aja 24jam okwokwokwok

  14. #628
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    wokkowkow iaudah lo jawab semua gw tunggu lo salah aja ekekeke
    inikan quis mendadak ia paling tar lah di kasih soalnya, lo stay tungguin aja 24jam okwokwokwok
    Gw stay di sini 365 hari

  15. #629
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    hahahah gampang dah
    buat quiz di sini
    siapin post an 100 biar entar di babak ke dua persyaratannya sudah berakhir

  16. #630
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    hahahah gampang dah
    buat quiz di sini
    siapin post an 100 biar entar di babak ke dua persyaratannya sudah berakhir
    Jgn bilang persyaratan babak ke dua harus 100 post
    Gw post 50 aja udh susah payah.

Page 42 of 132 FirstFirst ... 323839404142434445465292 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •