Page 8 of 27 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast
Results 106 to 120 of 398
http://idgs.in/723271
  1. #106
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    Quote Originally Posted by 15 View Post
    jadi sampah dah tempat chit chat kota padang bagi yang kejar postingan

    kalau mau chit chat di chit chat free user aja saja gan

    sakit mata gue lihat kaliah nyampah di sub forum padang ini

    gue sebagai orang padang asli terhina gue,
    berlebihan banget kk ,
    biarkan mereka mencari apa yang mereka mau asal gak melanggar rule yang berlaku di setiap SF kan beres @15;

  2. Hot Ad
  3. #107
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by 15 View Post
    jadi sampah dah tempat chit chat kota padang bagi yang kejar postingan

    kalau mau chit chat di chit chat free user aja saja gan

    sakit mata gue lihat kaliah nyampah di sub forum padang ini

    gue sebagai orang padang asli terhina gue,

    sakit mata berobat qaqa
    tp paling bagus gk ush visit forum lg deh kayak nya


    trit umum kok ada yg larang chit chat ?
    lu ngurus ni trit jg gak..!!!

  4. #108
    amami-tsubasa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1,262
    Points
    5.05
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by 15 View Post
    jadi sampah dah tempat chit chat kota padang bagi yang kejar postingan

    kalau mau chit chat di chit chat free user aja saja gan

    sakit mata gue lihat kaliah nyampah di sub forum padang ini

    gue sebagai orang padang asli terhina gue,
    om emang kalo kejar postingan salah ?
    ini trit judulnya Lounge Chit-chat
    masa kami ndak boleh chit-chat disini
    yang benar saja anda
    suka bergurau nii kk

  5. #109
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by 15 View Post
    jadi sampah dah tempat chit chat kota padang bagi yang kejar postingan

    kalau mau chit chat di chit chat free user aja saja gan

    sakit mata gue lihat kaliah nyampah di sub forum padang ini

    gue sebagai orang padang asli terhina gue,
    Maaf sebelumnya dengan pertanyaan kk yg saya warnai.
    Dibagian mana kita sebagai user idgs disebut nyampah? Apakah ada rules yg kita langgar? Apakah ada larangan selain orang padang dilarang chit-chat?
    Dan dibagian mana kita sebagai user idgs menghina orang padang? Klo ada kata-kata dari kami menghina tolong dimaafkan.

    So kami sebagai user idgs bermaksud ingin menjaga pertemanan, silahturahmi, dan ingin idgs menjadi ramai seperti dahulu.

    Mohon maaf jika kata-kata saya ada yg menyinggung perasaan kk

  6. #110

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    itu maksudnya mungkin are padang wilayah dia krn dia org padang
    wkwkwkwk

  7. #111
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    itu maksudnya mungkin are padang wilayah dia krn dia org padang
    wkwkwkwk
    Ya mungkin seperti itu, tapi dengan pernyataan dia diatas, mungkin sebagian dari kita yg suka chit-chat di kgd merasa ada yg salah dalam chit-chat kita.
    Kita sebagai user idgs ingin berteman sesama user idgs, dan apakah kita salah ingin berteman?
    Klo masalah asli daerahnya apakah ada larangan selain orang padang dilarang chit-chat?
    Jika kita memang dilarang, kita ga akan meramaikan lounge padang ko.

  8. #112
    amami-tsubasa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1,262
    Points
    5.05
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default



    wkwk yuu ramein lagii
    selamat malam padang

  9. #113
    15's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    727
    Points
    638.60
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    all, ya sudah kalau itu mau kalian, ya nggak apa apa

    ini juga bukan forum gue tok, gue ngerasa keki aja,

    emang sih orang padang sedikit yang nge forum disini

    tapi, ya, terserah lah.... wong gue cuma user biasa

    lagian kalian udah premium, MAT, OP, TE, dll....


    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post

    sakit mata berobat qaqa
    tp paling bagus gk ush visit forum lg deh kayak nya


    trit umum kok ada yg larang chit chat ?
    lu ngurus ni trit jg gak..!!!
    label ada, tapi saran lu ngasih nggak usah visit forum lagi?
    Last edited by 15; 29-06-16 at 13:30.

  10. #114
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default


    santai aja broo, biarkan mereka berkarya , saling kejer2an posant ada keasikan tersendiri yg pentingkan gk ngelanggar rule aja, situ ikut lah sini kan dari padang bisalah jadi momod nya tar biar nambah rame ini sf.

  11. #115
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default iya @15

    kita dsni chit chat supaya mengenal satu sama lain nama asli lah hobi lah apalagi domisili.ndak salah kan kita dsni sekedar say hai ja..sama2 user bro jgan beda2in.ok
    kalopun gw ada salah kata/tulisan mohon maaf ya bro
    soalnya gw taunya chit chat ya tempat chat bersama .gtu.soal daerah ato logo jgan di mention lah bro.sekian

  12. #116
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by 15 View Post
    all, ya sudah kalau itu mau kalian, ya nggak apa apa

    ini juga bukan forum gue tok, gue ngerasa keki aja,

    emang sih orang padang sedikit yang nge forum disini

    tapi, ya, terserah lah.... wong gue cuma user biasa

    lagian kalian udah premium, MAT, OP, TE, dll....




    label ada, tapi saran lu ngasih nggak usah visit forum lagi?
    Saya juga user biasa kk, forum ini milik bersama jadi siapa aja bisa gabung dan berteman diforum idgs.
    Mungkin pernyataan si @Siahaan_; diatas salah mohon di maafkan.

  13. #117
    amami-tsubasa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1,262
    Points
    5.05
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    Pada Kemana nih penghuni Kgd padang?

  14. #118
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    sepi bener ramein yukkkk halooooo ada orang?????
    hai hmmmmmmm

  15. #119
    amami-tsubasa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1,262
    Points
    5.05
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    sepi bener ramein yukkkk halooooo ada orang?????
    hai hmmmmmmm
    wkwk kalo mau rame harus bakar rumah dulu

  16. #120
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    njir jangan bakar ayam aja enakan habisin sndiri
    awkokwowkokwokwo

Page 8 of 27 FirstFirst ... 45678910111218 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •