Page 87 of 144 FirstFirst ... 377783848586878889909197137 ... LastLast
Results 1,291 to 1,305 of 2149
http://idgs.in/723277
  1. #1291
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    sore bandung, sore gini lagi pada ngapain ??

  2. Hot Ad
  3. #1292

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    sore bandung, sore gini lagi pada ngapain ??
    lagi mikirin cara biar lo gw pites"

  4. #1293
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    lagi mikirin cara biar lo gw pites"
    BANG @BoYBoY !! bang boy jahat tuh

  5. #1294
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    sore bandung, sore gini lagi pada ngapain ??
    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    lagi mikirin cara biar lo gw pites"
    ciyeeee ini adek ma abang sedang bercengkrama ..akwakwka

  6. #1295
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    ciyeeee ini adek ma abang sedang bercengkrama ..akwakwka
    ndra legion yuh gwe ajarin deh wkwkkw tar pasti lo ketagihan klo dah bisa kek @wann;
    @[B]ardock_ss; mah copo tq
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  7. #1296
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    ciyeeee ini adek ma abang sedang bercengkrama ..akwakwka
    dia bukan abang kandung gw cok !!!!!
    dia mah kk2an gw doank haha
    Quote Originally Posted by Staz View Post
    ndra legion yuh gwe ajarin deh wkwkkw tar pasti lo ketagihan klo dah bisa kek @wann;
    @[B]ardock_ss; mah copo tq
    alah, ini pion of the humu ada dimana2

  8. #1297
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    dia bukan abang kandung gw cok !!!!!
    dia mah kk2an gw doank haha

    alah, ini pion of the humu ada dimana2
    wkwkwk ..kek bocah" jaman skrg aje lu be2 main kakk adean wkwkwk
    Quote Originally Posted by Staz View Post
    ndra legion yuh gwe ajarin deh wkwkkw tar pasti lo ketagihan klo dah bisa kek @wann;
    @[B]ardock_ss; mah copo tq
    ayo bang ,,gw nungguin lu dari tadi -_-

    tp priv aja dulu yak ..ta1k emng si bardock gw belum bisa apa" dah bikin pub jd gw bahan bully team ppq

  9. #1298
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Guaa lg dluar ini

    Td niatnya maen ama s andra tuh last

    Taunya doi.copo nya kterlaluan dan game remek

    Wkwowkwowkwowkw



    Wkwkwk mamposss lo boy dpt kartu

    Brani mngusik kenyamanan bos bardock sih lu

    Nyaknyaknyak
    Last edited by [B]ardock_ss; 07-02-15 at 16:32.

  10. #1299
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    Guaa lg dluar ini

    Td niatnya maen ama s andra tuh last

    Taunya doi.copo nya kterlaluan dan game remek

    Wkwowkwowkwowkw
    pea pea asli lu ..di bilang bikin priv

    dah tau gw masih newbie ..jd keliatan kan ketol0lan gw parahh

  11. #1300
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    Guaa lg dluar ini

    Td niatnya maen ama s andra tuh last

    Taunya doi.copo nya kterlaluan dan game remek

    Wkwowkwowkwowkw



    Wkwkwk mamposss lo boy dpt kartu

    Brani mngusik kenyamanan bos bardock sih lu

    Nyaknyaknyak
    wajar dok klo copo

    gwe aja pas maen pertama kali bingung mo ngapain kudu latihan dolo haha
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  12. #1301
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    wajar dok klo copo

    gwe aja pas maen pertama kali bingung mo ngapain kudu latihan dolo haha
    tau nih bardok gk ada jiwa pengajar sih lu ..wkwkwk

  13. #1302

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    yang mau belajar legion

    whips gw yah

  14. #1303
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Wkkwwkkw

    Masalahnya ini s andrax dah tau copo tp diem aja

    Klo gw sih dlu wktu mah newbie, walau ga ngerti apa2 tetwp koar koar

  15. #1304
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    yang mau belajar legion

    whips gw yah
    jangan mau nanti diajarin bikin keturunan loh

  16. #1305

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    jancok lo

    gw serius

    terima jasa belajar legion

Page 87 of 144 FirstFirst ... 377783848586878889909197137 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •