Page 217 of 417 FirstFirst ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... LastLast
Results 3,241 to 3,255 of 6254
http://idgs.in/723535
  1. #3241
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    disini orangnya gak SOK BERKUASA kowkowkokw
    yek peyek aku gak sido bali minggu ini..
    dewi pulang jember hhehe
    ada tempat di KGD ini yg sok berkuasa gt jung?

    KGD kota mana?

  2. Hot Ad
  3. #3242
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    wekowekowoe ..

    ada lge aja nih masalah ..


    aduh kaburr ntn doraemon aja dkowkeowoke

  4. #3243
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    lu cari saja dibelakang2..
    males gua..
    sok gak butuh JUNKER
    #Ngakak
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  5. #3244
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    lu cari saja dibelakang2..
    males gua..
    sok gak butuh JUNKER
    #Ngakak
    dengan kata lain...

    KGD malang termasuk KGD sok berkuasa gt??

  6. #3245
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    berkuasa??
    maksud lu??
    gak nyambung apa emang lol lu
    ??
    berkuasa dimnanya??

    lu orang kalo bikin kgd gak ada junker apa bisa idup??
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  7. #3246
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    berkuasa??
    maksud lu??
    gak nyambung apa emang lol lu
    ??
    berkuasa dimnanya??

    lu orang kalo bikin kgd gak ada junker apa bisa idup??
    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    ada tempat di KGD ini yg sok berkuasa gt jung?

    KGD kota mana?
    gw dari awal nanya apa @~JunG; ?
    bisa dilihat kan??

    trus lo jawab
    lu cari saja dibelakang2..
    males gua..
    sok gak butuh JUNKER
    #Ngakak
    otomatis pemikiran gw berarti KGD malang termasuk type berkuasa kan?
    masih ga nyambung?

  8. #3247
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    otak gua lelet
    gak kek otak lo bang sori..
    disitu lu tanya kgd mana kan??
    nah gua kasih clue cari aja di post2 blkang..
    gua males mau buka..
    nah di post2 blkang itu ada orang yang sok gak butuh junker....

    nah lu nyambungnya long malang berkuasa??
    darimna gua nyebutnya??
    apa karena otak gua yang lelet ya??
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  9. #3248
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    otak gua lelet
    gak kek otak lo bang sori..
    disitu lu tanya kgd mana kan??
    nah gua kasih clue cari aja di post2 blkang..
    gua males mau buka..
    nah di post2 blkang itu ada orang yang sok gak butuh junker....


    nah lu nyambungnya long malang berkuasa??
    darimna gua nyebutnya??
    apa karena otak gua yang lelet ya??
    bkn otak lo yg lelet..
    cm salah paham

    dari penjelasan lo, udah ada jawaban dari pertanyaan gw ko ~JunG

    jawabannya : yg dikasih warna merah + bold.

    thx penjelasan, sorry klo salah paham lg

  10. #3249
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    makanya jgn sok kepo
    sori ae kalo gua pedes..
    prinsip gua:lu enak ma gua gua juga enak ma lu
    tapi lok lu nyolot ma gua ya sori aja
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  11. #3250
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    wah,,, di gresik panas bnget ternyta,,,
    hari ini juga emng cuacanya panas,,,

    itu 2 orang rukun amat yaa,,,
    bahas junker,,, namanya SF KGD di buat kan juga untuk chit chat,,,
    entah di sebut junker atau gmn yang jelas chit chat aja,,,
    rules di tiap lounge kota kan beda2 tergantung sama yang berwenang

  12. #3251
    JkT-makadze~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    404 Not Found ®
    Posts
    754
    Points
    625.46
    Thanks: 0 / 23 / 21

    Default

    yek buat trid fil kono
    malas aku make id ku ciakakaka
    id forum mu ae
    ♫ Talissa Koentjoro ♫

  13. #3252
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    lhoo,,, lha piye toh??
    aku ae drung di add clan FIL~
    emng materine kyok gmn?? coba PM,, ntar aku yang UP deh,,,
    design logo trus lain2nya...
    masa langsung di lepas ke gw,,

  14. #3253
    MUFC's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Old Trafford Stadium
    Posts
    4,244
    Points
    801.53
    Thanks: 36 / 121 / 82

    Default

    itu hanya sandiwara @~JunG;

    semua butuh junkers agar sfnya rame

    but junker yang pro @Kayoko; @[KNIGHT_RIDER]; @[OMG]-CinepleX-; @Juragan_Lotek; @butong4;
    " If you fail to get something, just one thing you should do, TRY AGAIN !!!!!"




  15. #3254
    JkT-makadze~'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    404 Not Found ®
    Posts
    754
    Points
    625.46
    Thanks: 0 / 23 / 21

    Default

    soal logo nanti aku buatin
    kalo cabang minta invite trio ae
    aku lagi ra iso ol dota masalah e
    ♫ Talissa Koentjoro ♫

  16. #3255
    -wtf-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    338
    Points
    2,002.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    desain logo sama semuanya udah ada itu yek
    tolong sekalian regristasikan ulang di thread clan free dong yan

    biar enak hehehe

Page 217 of 417 FirstFirst ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •