Page 75 of 417 FirstFirst ... 256571727374757677787985125175 ... LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 6254
http://idgs.in/723535
  1. #1111
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    sipp lanjutkan..
    mungkin salah nick
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  2. Hot Ad
  3. #1112
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    wes bner kok ,,,,
    lha kowe wingi wes akeh point kok sesat bet gak jelas,,hahahahahaha
    iku wes onok 900 point,,, hajar wes,,, aku engko ae,,,ngekor nang wong2...
    kowe sido moleh malang kapan leee???

  4. #1113
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    @Lochvigo;
    keterima jg lo bagian KGD bekasi toh...
    oke, good luck dah

    @-ArcMartyn-;
    gw tau lo emang JAGO dalam soal dota, tp setidaknya, kasih napas dikit ke para bocah2 dota macam
    @miyek[01]; @~JunG; @Staz;
    lah tin...
    kesian mereka, diperkosa abis2an sama game dota lo.. nyaris resign tau

  5. #1114

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    @mcdonald; iya bang.. makasih yo
    ohya tau gak sup mod yg handle sf kgd ? kalau gen mod si electric

  6. #1115
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    @Lochvigo;
    keterima jg lo bagian KGD bekasi toh...
    oke, good luck dah

    @-ArcMartyn-;
    gw tau lo emang JAGO dalam soal dota, tp setidaknya, kasih napas dikit ke para bocah2 dota macam
    @miyek[01]; @~JunG; @Staz;
    lah tin...
    kesian mereka, diperkosa abis2an sama game dota lo.. nyaris resign tau
    wew,,, biasa aja kok om mcdonald,,, emng lagi surem kmren teamnya jadi gk ada perlawanan,,, hahahahaha
    lagian seru jg lawan team elit gt,,,, paling gk dapet pelajaran kalau ATM 0 - 12 tuh sakit bnget,,,,hahahahaha

  7. #1116
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    tanggal 19 pulang sampek tanggal 22..
    nanti agenda renang dan mancing kalau memungkinkan ciakaka
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  8. #1117

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    soalnya si elevtric blom buka thread perkenalan di internal..
    jadi sya ga brani nanya disana

  9. #1118
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    @mcdonald; iya bang.. makasih yo
    ohya tau gak sup mod yg handle sf kgd ? kalau gen mod si electric
    Sup mod megang semua forum, termasuk all SF di forum ini

    Gen mod megang 1 jenis SF. yah bisa dibilang, Gen Mod bagian KGD sama aja Sup Mod bagian khusus KGD saja..
    Quote Originally Posted by miyek[01] View Post
    wew,,, biasa aja kok om mcdonald,,, emng lagi surem kmren teamnya jadi gk ada perlawanan,,, hahahahaha
    lagian seru jg lawan team elit gt,,,, paling gk dapet pelajaran kalau ATM 0 - 12 tuh sakit bnget,,,,hahahahaha
    lo 0 - 12 - 7 kan?
    masih mending
    rekor gw maen dota jaman dulu, coba tanyain @-ArcMartyn-; deh

    Kill - Death - Sup : 0 - 23 - 3
    hero : same as miyek, Rhasta

  10. #1119
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    owh gt,,, lupa mngkin si ellectric~ tuh,,, sabar aja
    @~JunG; mancing nang endhi??? renang di ndi??? hahahahaha
    ayow wes
    tapi lek arek2 di sbya ngajak gathering aku yow mulih paling sabtune tanggal 21 iku,,,hehehehe

  11. #1120

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Sup mod megang semua forum, termasuk all SF di forum ini

    Gen mod megang 1 jenis SF. yah bisa dibilang, Gen Mod bagian KGD sama aja Sup Mod bagian khusus KGD saja..
    kalau mau bikin proposal event harus ijin dulu sama gen mod @Ellectric~; dulu gak?

    baru rencana saya aja.. blum di publikasikan

  12. #1121
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Sup mod megang semua forum, termasuk all SF di forum ini

    Gen mod megang 1 jenis SF. yah bisa dibilang, Gen Mod bagian KGD sama aja Sup Mod bagian khusus KGD saja..


    lo 0 - 12 - 7 kan?
    masih mending
    rekor gw maen dota jaman dulu, coba tanyain @-ArcMartyn-; deh

    Kill - Death - Sup : 0 - 23 - 3
    hero : same as miyek, Rhasta
    weh OM ,,, ayow dota om ntar malem,, rame2 sama si ~jung jg jam 6'an gt om,,, hahaha
    buat fun aja,, ntar nyari lawan yang keras dah,,, kyk kmren malem 3x rata mulu,,, 1x udah GG malah DC sama koneksi ancur lawannya

  13. #1122
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quiz for Malang user
    Reward : +200p

    Clue :
    - Merupakan klub laki-laki [Wanita dilarang masuk]
    - Tempat : Inggris
    - Didirikan menjelang akhir abad ke-17
    Question : Apa nama Club ini? [100p] dan siapakah pendirinya? [50p] + Sertakan sumber/link! [50p]

    Deadline : Tomorrow, pk. 09:00 WIB
    Reward diberikan pada yang berhasil menjawab pertama x.

    Best Regards~
    McDonaLd
    Sub Mod paling stress se-IDGS

  14. #1123
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    hahahaha,,, susah juga itu om soalnya,,, nemu dmn om???
    besok2 gw nyari yang begituan ah,,, biar rada seru dikit,,,walaupun lewat google jg bakalan ketemu jg,,hahahaha

  15. #1124
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    Quote Originally Posted by miyek[01] View Post
    hahahaha,,, susah juga itu om soalnya,,, nemu dmn om???
    besok2 gw nyari yang begituan ah,,, biar rada seru dikit,,,walaupun lewat google jg bakalan ketemu jg,,hahahaha
    Syarat buat soal quiz :

    - Harus agak susah
    - nyari di google? boleh, tp yang sedikit menjebak dikit
    - jgn terlalu monoton sama kota sendiri [meski ini di KGD malang]

    dengan begini, para user/pecandu point bakalan muter otak sedikit daripada mencari via google, 1x ketik langsung dpt.

    macem @Staz; kemarin. muter otak dia, mulai dari pencarian gambar, language rusia, finally dpt tuh jawabannya

  16. #1125
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    Quiz for Malang user
    Reward : +200p

    Clue :
    - Merupakan klub laki-laki [Wanita dilarang masuk]
    - Tempat : Inggris
    - Didirikan menjelang akhir abad ke-17
    Question : Apa nama Club ini? [100p] dan siapakah pendirinya? [50p] + Sertakan sumber/link! [50p]

    Deadline : Tomorrow, pk. 09:00 WIB
    Reward diberikan pada yang berhasil menjawab pertama x.

    Best Regards~
    McDonaLd
    Sub Mod paling stress se-IDGS
    http://en.wikipedia.org/wiki/Working_men%27s_club

    Working Men's Club hahaha ngarang tapi semoga bener
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

Page 75 of 417 FirstFirst ... 256571727374757677787985125175 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •