Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/723955
  1. #1

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Points
    2.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question (ASK) Cara Create / Join Custom Map Legion TD Mega

    sebelumnya sorry kalo pertanyaanya ***** banget soalnya ane biasa main di server eurobattle. kalo di euro battle itu buka custom games terus tinggal join legion dan main
    karena ping ane kalo main di eurobattle segede gajah maka ane pengen pindah ke IDGS
    nah semalem baru coba coba buka bingung banget soalnya waktu buka custom games kok kosong enggak kayak eurobattle
    ada yang bisa kasih tutor buat create custom games Legion TD Mega v 3.41 ?
    atau mungkin Join custom games Legion TD Mega v 3.41 ?

  2. Hot Ad
  3. #2
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    @hitamjahat;
    kalo mo create legion yang mudah ya sewa bot deh
    nah klo mo join ya sama di custom game,
    kenapa kosong?ya mungkin karena pingnya segede gajah itu atau jaringannya lemot..
    selebihnya mungkin ada yg bisa bantu..

    btw,kok itu mapnya masih jadul ya..
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  4. #3
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    masalah map mungkin dia pikir itu paling enak kali

    yang 3.43 kan ga enak kayak wolv nya dll gitu wkkwkw

  5. #4
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    bukan gan, yang wolv ga enak itu yang 3.5 (b3) gan CMIIW
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  6. #5

    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    2
    Points
    2.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Staz View Post
    bukan gan, yang wolv ga enak itu yang 3.5 (b3) gan CMIIW
    kalo di 3.41 nyari kayu bisa slese di ronde 14 (7/15) dan cuman bobol waktu ronde 10 lawan bossnya gan
    ane biasa main di map itu, kalo versi versi baru sih sering main tapi enggak seindah 3.41 gan heheh

  7. #6
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by hitamjahat View Post
    kalo di 3.41 nyari kayu bisa slese di ronde 14 (7/15) dan cuman bobol waktu ronde 10 lawan bossnya gan
    ane biasa main di map itu, kalo versi versi baru sih sering main tapi enggak seindah 3.41 gan heheh
    kalo gwe maen arcer ama poon ya bisa selese 7/15 cuma ga tau klo di lvl 14 soalnya ane juga nubi legi.

    ya emg belum pernah maen di map 3.41, gwe aja baru maen legi ko cuma min map 3.43

    gimna udah iso maen ga bang?
    klo dha clear kan bisa di close, apa masih ada masalah?
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  8. #7
    Rain's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Everywhere Everyplaces
    Posts
    2,618
    Points
    13,969.78
    Thanks: 94 / 203 / 180

    Default

    no respon,

    case closed.

    re-open VM saya aja
    ----------------------------------------------------------------------------

    "lebih baik dibenci tapi menjadi diri sendiri, daripada disuka tapi menjadi orang lain"

    -----------------------------------------------------------------------------

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •