Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 61 to 75 of 82
http://idgs.in/726080
  1. #61

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    bukan bukan....
    ntar terjadi dualisme.

    ada admin tandingan.
    kan disini porsinya udah jelas.
    bahkan ada beberapa individu yg post di atas, dengan seenak udelnya nulis bahwa gw ngebela si hendra....tapi mereka ga tau apa lupa ya. justru si hendra itu benci banget ama gw. sekali lagi gw jelasin. gw bukan membela.

    langsung aja to the point.

    kalau suka urusan privatenya di usik" dan di buat rules...ya silahkan.
    kenapa nunggu pulse23 ?

    ya dia admin internal, dia pasti ambil keputusan yg terbaik, secara udah jadi bapak kok. di tunggu aja. kalau udah di rumah dia lebih sering by one ama anaknya becandaan. nanti juga ol.


    baek banget gw yak jadi orang, dibilang ngebelain orang yg konon katanya benci banget ama gw

    ah sudahlah.....
    errr........anu
    insulting itu bukan masalah internal dan juga bukan masalah eksternal
    insulting itu GENERAL rules


    kalo masalah insult aja harus kudu musti lapor jokowi
    kalo gitu percuma ada sub-moerator, moderator serta super moderator

    APALAGI INI KEJADIANNYA DISEBUAH FORUM KOMUNITAS
    YANG MANA ADA YANG NAMANYA ADMIN COMMUNITY
    percuma juga punya admin community kalo gitu mah
    wk
    wk
    wk
    jabatan doang keren namanya admin community...tapi kaga ngurusin komunitas
    apa-apa tinggal lempar ke jokowi
    semua suruh jokowi yang ngurus
    ada orang demo...suruh jokowi yang ngurus
    ada kapal tenggelem.....suruh jokowi yang ngurus
    ada kucing beranak......suruh jokowi yang ngurus
    ada cecunguk berantem....suruh jokowi yang ngurus
    wk
    wk
    wk
    Last edited by maphack_user; 07-02-15 at 18:26.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to maphack_user For This Useful Post:
  4. #62
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    errr........anu
    insulting itu bukan masalah internal dan juga bukan masalah eksternal
    insulting itu GENERAL rules


    kalo masalah insult aja harus kudu musti lapor jokowi
    kalo gitu percuma ada sub-moerator, moderator serta super moderator

    APALAGI INI KEJADIANNYA DISEBUAH FORUM KOMUNITAS
    YANG MANA ADA YANG NAMANYA ADMIN COMMUNITY
    percuma juga punya admin community kalo gitu mah
    wk
    wk
    wk
    jabatan doang keren namanya admin community...tapi kaga ngurusin komunitas
    apa-apa tinggal lempar ke jokowi
    semua suruh jokowi yang ngurus
    ada orang demo...suruh jokowi yang ngurus
    ada kapal tenggelem.....suruh jokowi yang ngurus
    ada kucing beranak......suruh jokowi yang ngurus
    ada cecunguk berantem....suruh jokowi yang ngurus
    wk
    wk
    wk
    wkeowokekowe sampe bawa" jokowi nihh wkeokoweok ..

    gila ini masalah panjang bnrr gk ada abis nya .. amfun

  5. #63
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    attention
    all mod di bawah sf Hobby and Ent

    di larang ikut2an post di sini


    serahin ke admin pulse23 aja.
    ty
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. The Following User Says Thank You to BoYBoY For This Useful Post:
  7. #64
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    jadi gatel,

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    lain ceritanya kalau terjadi dalam bentuk post maupun tread. ini sudah kewajiban staff idgs maupun staff volunter untuk bertindak. tetapi kalau udah 'individu menyerang individu' ya mau ga mau mesti hati hati dan pelan pelan.
    Quote Originally Posted by ASPLACE View Post

    keputusan banned id sang_penjagal2 sudah jelas ranahnya.. via post'

    sedangkan untuk hendra via brp.... jdi nunggu kleputusan pulse23

    @-rezon- @ASPLACE kek gini ye yg via post maksud kk pada? keknya sama aj tu gda apapun dari moderatornya.

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    INI DONATUR KETURUNAN ATHEIS YE?

    GAK HERAN DAH WA DONATUR MSH TETEP T0L0L

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    emg gw ga pny malu

    EMG GW KAYA LOE

    MALU2 *** BANGPAKMU KWKWKKWKWKW
    ==================================

    wew, gak nyangka terlewat ada points of clarification ini,

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    2. Jikalau dilakukan dalam bentuk postingan, tread ataupun vm yang dimana bisa dilihat oleh umum, percayalah admin pun tidak perlu turun tangan untuk mengambil keputusan, karena community admin maupun super moderator pasti sudah menindak
    ni ada yg vm,



    "dia hidup aj gak berguna, buang-buang beras emaknya"
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 07-02-15 at 20:11. Reason: tambahin lagi yg vm


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  8. The Following User Says Thank You to SULLAMUTAUFIQ For This Useful Post:
  9. #65

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    wkeowokekowe sampe bawa" jokowi nihh wkeokoweok ..

    gila ini masalah panjang bnrr gk ada abis nya .. amfun
    emang sengaja dipanjangin kali...biar traffic forum naik
    wk
    wk
    wk

  10. #66
    TomDeLong's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,361
    Points
    20,251.25
    Thanks: 10 / 7 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post
    HT NIH HT... WKWKWKW ASLI TS MEWEK...
    UWEK... UWEK...
    UDAH, MAKAN DULU SANA!!!! @TomDeLong; MRENE MPAS, DELOK KLAKUANE ADEKMU....
    CUIH NAJIS
    NEK DUWE ADEK KOYOK NGONO, TAK GILING UTEKE GAWE PAKAN KIREK

  11. #67
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    itu udah dikasih bukti lagi sama pelapor..
    gak hanya di BRP kali om dia kayak gitu...
    udah keseringan kan??
    buktinya di #64..
    dlu dia hanya kena kuning karena alesan orang atas dia jadi korban provok..
    tapi apakah ia korban provok tapi dia sering melakukan kek gitu??

    sama halnya kek pemakai narkoba...dia adalah korban dari barang haram tersebut,,
    tapi dia juga kena hukum kan??

    sampai 3x kena hukum pasti hukumnya lebih berat..
    ===================================
    dan gua suka dengan contoh analogi dari bardock..
    semisal di game orang yg flame/sara di game langsung plock apabila dilaporkan..
    trus orang yang flame/sara via wisp juga kena hukum
    seperti kasus temen gua http://forum.indogamers.com/showthre...205&highlight=
    disitu dia juga kena hukum loo..

    so tolong ya orang atas untuk kebijaksanaannya...
    kalau disuruh debat..
    bang ejon dimari menitikberatkan kepada kalau case ini terjadi pada private/individual ya kan??
    dan belum ada rule secara spesifik terhadap case ini...

    tapi kalau saya bole berdebat..
    TS melakukan hal seperti ini bukan hanya 1 atau 2x..
    tapi udah 3x sesuai data dan fakta yang dilampirkan pelapor (ini yang ketemu)..
    dan itu bukan dari private/individual seperti yang bang ejon titik beratkan..

    so mohon bang ejon memberikan penjelasan mengenai data dan fakta yang diberikan TS di #64 makasih
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  12. The Following User Says Thank You to ~JunG For This Useful Post:
  13. #68

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    dan belum ada rule secara spesifik terhadap case ini...
    http://forum.indogamers.com/faq.php?...faq_reputation

  14. The Following 2 Users Say Thank You to maphack_user For This Useful Post:
  15. #69
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    4. Dilarang memberikan keterangan GRP dan BRP yang bersifat kasar dan menghina suku, ras, agama, antar golongan (SARA).

    @-HendRa-; wakwkawka kuning dah id mu pindahin point oi ke gw aja sini buru !!!

  16. The Following User Says Thank You to Links For This Useful Post:
  17. #70
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    errr........anu
    insulting itu bukan masalah internal dan juga bukan masalah eksternal
    insulting itu GENERAL rules


    kalo masalah insult aja harus kudu musti lapor jokowi
    kalo gitu percuma ada sub-moerator, moderator serta super moderator

    APALAGI INI KEJADIANNYA DISEBUAH FORUM KOMUNITAS
    YANG MANA ADA YANG NAMANYA ADMIN COMMUNITY
    percuma juga punya admin community kalo gitu mah
    wk
    wk
    wk
    jabatan doang keren namanya admin community...tapi kaga ngurusin komunitas
    apa-apa tinggal lempar ke jokowi
    semua suruh jokowi yang ngurus
    ada orang demo...suruh jokowi yang ngurus
    ada kapal tenggelem.....suruh jokowi yang ngurus
    ada kucing beranak......suruh jokowi yang ngurus
    ada cecunguk berantem....suruh jokowi yang ngurus
    wk
    wk
    wk


    admin forum yang bener kk...

    saya cuma admin community silent reader aja wkwkwk

  18. The Following User Says Thank You to [OMG]-CinepleX- For This Useful Post:
  19. #71
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Gue suka flame di vm nya @Ellectric~; ngatain maklw
    Tahek kuning juga gueeee
    Juancok koe boi

  20. #72
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by TomDeLong View Post
    CUIH NAJIS
    NEK DUWE ADEK KOYOK NGONO, TAK GILING UTEKE GAWE PAKAN KIREK
    kowe iki dadi mas yo mbok seng mbeneh, adike wes gak diakui sek di lok ke uteke gawe pakan kirek...
    WES2 WES2....

    SKALI BERSAUDARA TETEP BERSAUDARA... WKWKWKWKW
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  21. #73

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    Hmmm sebenernya ga papa sih kalo mau bata pake comend kasar....

    tapi kusus buat si -rezon- aja wkwkw

    sara, flame, semuanya yg kasar" allowed kalo buat rezon

    buat rule baru!! bata rezon all

    rezon gay rezon gay ggwp

  22. #74
    rajao's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    299
    Points
    1,246.24
    Thanks: 3 / 12 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    4. Dilarang memberikan keterangan GRP dan BRP yang bersifat kasar dan menghina suku, ras, agama, antar golongan (SARA).

    @-HendRa-; wakwkawka kuning dah id mu pindahin point oi ke gw aja sini buru !!!
    tergantung cara baca'y sih gan~

    kalo cara bacanya gini Dilarang memberikan keterangan GRP dan BRP yang bersifat kasar dan menghina id'y pasti kena hukum

    ~ soalnya bukti2 yang ada emang mengarah ke penghinaan.

    tapi kalo di baca semua kaya gini Dilarang memberikan keterangan GRP dan BRP yang bersifat kasar dan menghina suku, ras, agama, antar golongan (SARA) ga bakal di hukum kemungkinan bebas.

    ~ kenapa ? karena pengertian di sana hanya menindak ( menghukum ) yg menuliskan SARA tetapi membebaskan untuk ( flaming ).

    kalo menurut gw tinggal tunggu ja !

    pelapor : melapor dan membawa alat bukti
    pengadil : menerima laporan, sidik (menyelidiki), & memberi hukuman
    terlapor : menunggu hasil dan membela kasus.

    kalo emang lama ya sabar ja mungkin emang masih tahap penyelidikan hehehe~
    yang sabar aja yee~
    Tidak pernah ada kata terlambat untuk maen dota.

  23. #75

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    delete/dopos
    (biasa tiap pagi selalu pasti lemot)


    Last edited by maphack_user; 08-02-15 at 05:24.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •