Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 82
http://idgs.in/726080
  1. #1
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default sejak kapan boleh flame ortu?

    Quote Originally Posted by puLse23
    Quote Originally Posted by sullamutaufiq
    boleh ya kelakuan kek gtu?



    keterangannya : "DASAR ANAK LACUR"

    wow banget klo flame ORTU gini sah-sah aj.
    Dear sullamutaufiq,

    Kamu bisa melakukan report ke moderator setempat atau ke http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=315 dengan menjelaskan kronologis.

    Thanks,
    @puLse23 menindaklanjuti instruksi kk, saya post disini.

    kronologi :

    post #208 http://forum.indogamers.com/showthre...24#post9147024

    post saya tersebut dimaksudkan untuk review case, ditujukan terhadap OP yg take kasus. didalam post itu tdk ada kata hinaan, kasar ataupun cacian. murni saya maksudkan review case ke OP.

    flame ortu : "DASAR ANAK LACUR"

    saya bukan anak pelac0r kk, ibu saya orang baik2. dia guru bukan pelac0r.

    jadi, kelakuan flame ortu gtu dibolehin?

    nb
    sebenere gw bertanya2, mengapa pula saya diinstruksikan untuk post disini? toh bukti ss kata-kata flamenya uda pm, serasa ada maksud tersembunyi. but its ok, saya ikutin aj n lets see
    Last edited by SULLAMUTAUFIQ; 06-02-15 at 22:42.


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  2. Hot Ad
  3. #2
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    bata sih bata

    tapi keteranganya juga ga bisa hina emak orang seenaknya gitu lah

    mentang2 mantan mat jd bisa flame seenaknya gtu

    jelas ini flame ortu


    trus napa lu mlah sruh open thread ya?

    but its ok, lu ikutin aj n lets see >kwkwkwkwkwkwkw<

    wkwkkwkwkwkwk





    ==================================

    HOT THREAD NIH HOT THREAD

    @~JunG; @-HendRa-; @Lexine; @MoeFi_LoverS; @sang_penjagal2; @Staz;

    AKOWKOAWKOAKWOWKOAW

    Last edited by [B]ardock_ss; 06-02-15 at 22:55.

  4. #3
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    kakak lu tuh dok

    flame seenak jidat

    ya mungkin tujuan dibuat tread biar pada tau kelakuan hengdar


    nb: gwe dimention y udah gwe komen
    Last edited by Staz; 07-02-15 at 09:20.
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  5. #4
    JKT-LS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Indonesia, Jakarta Barat
    Posts
    40
    Points
    2,003.20
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    sejak peraturan dibuat bro
    soalnya peraturan dibuat karena untuk dibantah wkoawkaw

  6. #5
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Last edited by VIAT-UNO; 07-02-15 at 03:22. Reason: edit
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  7. #6
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    shubuh waktunya shalat dan zikir
    ini malah ada HT gini
    dibata mewek2


    jadi malu gw dimention...
    jd koment ajalah

  8. #7
    SULLAMUTAUFIQ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    718
    Points
    1,522.20
    Thanks: 0 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    shubuh waktunya shalat dan zikir
    ini malah ada HT gini
    dibata mewek2


    jadi malu gw dimention...
    jd koment ajalah
    asal ngejeplak aj ni orang, cerna tu mana poin yg dipermasalahkan.

    dari judul ampe isinya ada gw permasalahin batanya? baca lagi geh


    "lbh baik dibenci tp jd diri sendiri, dripada disuka tp jd orang lain"



  9. #8

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    gausa mention" gw da

    ga penting
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  10. #9
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,596
    Points
    15,776.54
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    mewek tetep aja mewek




  11. #10
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    mewek tetep aja mewek



    itu bukan meweknya yang dipermasalahin
    dodol kok kebangetan...
    mosok iyo dek e ngefek di bata (gak bakalan)

    Ya liat ae TS piye komen e..
    kowkwokw udah sering kali dia flame tapi cuma di warn
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  12. The Following 3 Users Say Thank You to ~JunG For This Useful Post:
  13. #11
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    yes kena batako sakurazuka gw, wes aku rapopo .... Sakurazuka
    Expires 17-02-15 08:41:
    Junkerz

    sebentar bgt expires nya warna kuning

    terkena Virus sakurazuka kena infeksi
    Last edited by VIAT-UNO; 07-02-15 at 09:06. Reason: edit
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  14. #12

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    144
    Points
    28.35
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    sejak kapan si si @-HendRa-; ada otak gan harus ada peringatan keras ini si @-HendRa-; kalo di diemin malah ngelunjak

  15. #13
    Decal's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EX CF Fory & AMPM & FAB & SNSD dan Owner/Founder Clan FAB
    Posts
    985
    Points
    497.01
    Thanks: 34 / 27 / 23

    Default

    masih bocah itu si hendra tingkah laku nya .
    gk dewasa .
    najis .

    itu lah peliharaan idgs ? di lindungin sama antek"
    smua akan sukses jika kalian berusaha

    Tuhan gk akan pernah tutup mata , menyianyiakan usaha yg telah kita perbuat


    GBU ALWAYS

  16. The Following User Says Thank You to Decal For This Useful Post:
  17. #14

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    makassar
    Posts
    238
    Points
    0.04
    Thanks: 15 / 11 / 3

    Default

    Sudah menjadi rahasia umum bahwa :

    "Hukum/peraturan itu ibarat pisau, tumpul keatas tapi tajam kebawah".

    Karena mereka sudah "berjasa" bagi IDGS maka mereka bisa seenaknya.
    Kalau loe protes paling dibilang "Coba aja loe jadi OP" atau "OP tidak digaji" dan seribu macam alasan lainnya.

    Jadi saran gue foruman bolehlah tapi jangan dijadikan prioritas.
    Karena loe jungkir balikpun keadaan tidak akan berubah dan paling loe dijadikan bahan tertawaan.

    Masih banyak hal direal life yang lebih penting diurusin.

  18. The Following User Says Thank You to gamerlucky For This Useful Post:
  19. #15

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    suka2 si hendralah mau ngomong apa

    lu org ribet tae

    udah langsung beri hukuman aja sih ama admin indogamers

    kenapa ampe si TS disuruh bikin thread

    menurut gw penuh dengan keanehan yahhh .... kayak jokowow nungggu tanggepan publik dolo?

    hadehhhhhhhh

    apa semua hrs tercatat??

    gw bngung aja sihhh

  20. The Following User Says Thank You to C~- For This Useful Post:
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •