Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 133
http://idgs.in/726083
  1. #46
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    oh 2 digit xx jutaan yah? sorry2 ga mudeng
    iya bro,

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    2 digit

    20 juta yah boy

    wkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkw

    atau dua juta

    10 juta???

    kerjanya apa yah

    gigooolo
    Quote Originally Posted by WHYALWAYSME View Post
    Krjaan apaan ming..?? Gw udh lama pengen tinggal di bndunh .. asal ada kerjaan aja.. yg penting gaji kisaran 2-3 jt gpp dh..

    Krja apaan boy smpe 2 digit gtu..
    Mau dng gw..


    @~JunGMasalahnya gaji gw di byarkan gk jung..??
    Gw juga emng ada rencana resign tpi gji gw itu yg mnghambat..
    kerja kantor biasa..
    jadi kuli keyboard kakak..

    kalo jadi ****** bisa lebih lah
    1 malam aja berapa hahaha
    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    mau gaji 10 juta?

    jualin narkoba aja wkoekowe .

    ntar gw bawa u ke bandar nya gmna? wekokowekowe
    saran gw kalo ga kepepet bgt
    jgn maen di barang gituan
    bener2 kacau itu
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Cinere
    Posts
    28
    Points
    25.22
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lagi galau....

    kantor harus ikut BPJS, salary bulan ini kepotong gede banget, karena kena PPH 21....karena pendapatan naek...pajak nya naek...hahahahahahahahaha

  4. #48
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by kramotax View Post
    lagi galau....

    kantor harus ikut BPJS, salary bulan ini kepotong gede banget, karena kena PPH 21....karena pendapatan naek...pajak nya naek...hahahahahahahahaha
    sama
    wkwkwk
    pret bgt ikut BPJS
    tunjangan kesehatan di cabut
    trus malah take home pay berkurang gr2 ikut BPJS ==a
    malesisasi

    nasib subsidi silang ==a
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  5. #49
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    @BoYBoY; di cafe mau gk u ? wkoekoweokokweokw

  6. #50

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    @BoYBoY; di cafe mau gk u ? wkoekoweokokweokw
    @-Nos-[thegame]-; cafe u salarynya 10 jutaan? klo iya boboiboy mau lah

  7. #51
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    @-Nos-[thegame]-; cafe u salarynya 10 jutaan? klo iya boboiboy mau lah
    gila 10 juta ma wkoeowekoew ..

    ya paling umr wkoewkekowe

  8. #52

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    cafe daerah mana bro? ane pernah gawe di bidang HRD -> Call Center

    ga ada basic jd bartender / waiters.. ada job lain gak?

  9. #53
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    cafe daerah mana bro? ane pernah gawe di bidang HRD -> Call Center

    ga ada basic jd bartender / waiters.. ada job lain gak?
    di pik ..

    kalo admin da 3 ,, kaya nya gk ada untuk kantor

  10. #54
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    @-Nos-[thegame]-; cafe u salarynya 10 jutaan? klo iya boboiboy mau lah
    @_@
    ini menjawab sekali..
    hahah
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  11. #55
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    @WHYALWAYSME;
    masalah gaji itu hakmu..
    kalau mau resign ya resign secara prosedural juga lah..
    kalau memang atasan tidak menanggapi hak gajimu..
    bisa dilaporkan asalkan kamu punya NIP dan bukti rekeningmu kalau memang belum digaji
    mungkin bisa memberi pencerahan sedikit..
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  12. #56

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    di pik ..

    kalo admin da 3 ,, kaya nya gk ada untuk kantor
    minimal lulusan nya apa bro? di cafe ada job apa aja..?

    sapa tau bisa masuk

  13. #57
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    @_@
    ini menjawab sekali..
    hahah
    dulu pas gw di cafe aja gk sampe 10 juta @@ ..

    kalo 10 juta gk mungkin gw ijin keluar sma ngko gw bentar KOEKOWEKOEKWO
    @Lochvigo; kalo emang niat gk usah pake ijasa jg bsa gw mskin ..

    ya nama nya cafe banyak lah
    Last edited by -Nos-[thegame]-; 13-02-15 at 10:26. Reason: sry edit mau jwp lochvigo

  14. #58

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    jam kerja nya gimana bro? pakai shift gak?

    apa aja bro takutnya ga cocok.. klo dikasih tau job nya apa aja.. sya bisa mempelajari nya

    biar ga kaku bro

  15. #59
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    jam kerja nya gimana bro? pakai shift gak?

    apa aja bro takutnya ga cocok.. klo dikasih tau job nya apa aja.. sya bisa mempelajari nya

    biar ga kaku bro
    susah di jelasin nya di sini wkoekowe ..

    ntar mlm deh gw jelasin kalo gk di dota di coc

  16. #60
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Ah begaya dota dota
    cupu aja kok


    Kerja di kafe lu kira si boyboy lu anggep pelayan restoran ? Restoran mah msh mending ini cafe bro bro....

    Kl beneran smp boy mau ntr gw main sana deh...

    Masboy pesen kopi 1 mas boy..
    Masboy tolong cuci piring dl mas boy...

    Jam online lu berkurang ntr boy, gaji 50jt sih msh mikir2 ya..gaji di bwh 50jt mending ga usa boy...cape ati cape badan, mending jd kuli keyboard boy saran gw sih..lebih profesional n bisa ol forum tiap hayi...xixixxii...
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •