Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
http://idgs.in/726257
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default Direset Jadi 0.... -Hendra- pasti sangat sedih wkwkkw

    gile... bertahun2 mengumpulkan Good Reputation Power dengan cara mengemis dan posting bla bla bla

    sekrang GRP dia menjadi 0 atas keputusan pulse23

    wah mengerikan........ makanya untuk semua dihimbau jangan BRP org dengan kata2 kasar yah

    gileeeeeeeeeee.. dijadiiin 0

    amazing




    perjuangannya butuh bertahun2 itu.... postnya aja 30ribuan

    wwkkwkwkwkwkkwkwkwkw

    gile... RIP -hendra- ......

    suer gw syok ngeliatnya

    jangan pada batain ya.. ntar merah dia

    Quote Originally Posted by pulse23
    Dear TS,

    Maaf baru respon, Maklum lagi weekend (saatnya maen bareng ama anak).

    Di karenakan -hendra- melakukan BRP dengan memberikan comment flam ortu, maka Hendra di kenakan sanksi banned Selama 3 Bulan (saya berikan toleransi), Semoga kedepannya dapat memahami FAQ maupun Rules IDGS http://forum.indogamers.com/faq.php.

    Info: TS, Kenapa saya suruh bro post di sini? agar jelas lebih jelas untuk pembuktiannya.

    Comment BRP dari Hendra ke TS - Delete
    GRP -Hendra- - 7828 Reset menjadi 0
    Exp Banned -hendra- - 10-05-15 10:08



    Untuk komunitas IDGS cobalah melakukan GRP maupun BRP dengan sebaik mungkin, tidak perlu melakukan Comment Sara,Flam,Insult atau lainnya yang memiliki dampak negatifnya


    Thanks
    gw aja blom nyampe 2000

    anjir... nih psti top ten
    Last edited by C~-; 09-02-15 at 10:27.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    sedih ?

    paen, kek kehilangan pacar aje

    peduli amat ma idgs, bisnis gw skrg lebih menjanjikan

    mo lo batain mpe mampus jg gw ga ngaruh, sorii yeee gw bkn mewekers yg d bata doang aj mewek wwkkwkwk cem si ss ping cmd

  4. #3

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

  5. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    sedih ?

    paen, kek kehilangan pacar aje

    peduli amat ma idgs, bisnis gw skrg lebih menjanjikan

    mo lo batain mpe mampus jg gw ga ngaruh, sorii yeee gw bkn mewekers yg d bata doang aj mewek wwkkwkwk cem si ss ping cmd
    banyak banget bang kloningannya

    aje gile... pointnyaa

    disana 138 rbuann

    disni 50 ribuannnn

    sukses gila maen VGAMENYAAAAA


    bisnis apa jir... lo blom lulus s1 aja ada bisnis menjanjikan

    gw yg udah 2 gelar... aja NGANGGUR

    ene makanya bsa ngeforum lgi stlah brtahun2

  6. #5

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    mau lo ?

  7. #6

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    mau lo ?
    bolehlah kalau ada bisnis @QPR;

    kedepannya lu mau ngapain nihh


    siapakah yg bakal lu flame

    ntar direset jadi 0

    mungkin bru sdih kalau vgamenya direset 0


  8. #7

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    dah gw blg

    mau d apain pun ga peduli gw

    emg bisa buat mati ?

    ah kepo lo mau tau bisnis org.. lo nganggur mah gara2 msh betah jd babu wkkwkwkw

    gw udh s1, tp msh 2,5 taon

  9. #8

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    dah gw blg

    mau d apain pun ga peduli gw

    emg bisa buat mati ?

    ah kepo lo mau tau bisnis org.. lo nganggur mah gara2 msh betah jd babu wkkwkwkw

    gw udh s1, tp msh 2,5 taon
    jadi babu sapaaaa .. gw mah bukan babu... gak ada yg brani nyuruh2 gwe

    wkwkwkkw lo blom s1 namannya

    emang psti lulus???..... wkwkkwkwkw rasain sidang dan ujian2 dolo yah

    s1 bidang apa???? kwkwkwkw

  10. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    48
    Points
    -40.65
    Thanks: 26 / 28 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    sedih ?

    paen, kek kehilangan pacar aje

    peduli amat ma idgs, bisnis gw skrg lebih menjanjikan

    mo lo batain mpe mampus jg gw ga ngaruh, sorii yeee gw bkn mewekers yg d bata doang aj mewek wwkkwkwk cem si ss ping cmd
    sok keren lo jenk,

    miskin sok kaya

    nganggur sok punya2 bisnis

    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkw

  11. #10

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    RIP suhendar

    turut bersuka cita
    aegis nya delay 3bln
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  12. #11
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    masss @QPR; BRPin lagi dong...
    tuh gak krasa lhooo kowkowkokw
    Spoiler untuk sakit hati sebelum angry bird :

    ngakak lee ciakaka

    gak sakit hati tapi kelakuannya...............kwokwokw ngakak aja dah
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  13. #12

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    GA ADA HENDAR GA RAME

    next id

    -hendar-001

  14. #13
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    sedih ?

    paen, kek kehilangan pacar aje

    peduli amat ma idgs, bisnis gw skrg lebih menjanjikan

    mo lo batain mpe mampus jg gw ga ngaruh, sorii yeee gw bkn mewekers yg d bata doang aj mewek wwkkwkwk cem si ss ping cmd
    CIAKAKKAKAKAKAK

    SEDIH W LIATNYA

    MIRIS YEHH

    BISNIS YA?

    BISNIS UP IN THREAD TIAP HARI BUAT JUWAL ID?


    NGAKNGAKNGAKNGAKNGAK

  15. #14
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by [B]ardock_ss View Post
    CIAKAKKAKAKAKAK

    SEDIH W LIATNYA

    MIRIS YEHH

    BISNIS YA?

    BISNIS UP IN THREAD TIAP HARI BUAT JUWAL ID?


    NGAKNGAKNGAKNGAKNGAK
    OE DOCK laku gak ya ID ntu???
    tolong dibeli dong yang kaya...
    kasian tuh gak ada permen dimari ciakakaka
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  16. #15
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    OE DOCK laku gak ya ID ntu???
    tolong dibeli dong yang kaya...
    kasian tuh gak ada permen dimari ciakakaka
    OAKWOAWK

    GMNA
    MO
    LAKU

    ID
    NA
    CUPZ

    HARGA
    NA
    ARCANA


    ANJEN
    NGAKNGAK

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •