Page 1 of 108 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1608
http://idgs.in/726479
  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default Lounge Saung Warga Bogor Part 1

    Sok atuh bagi yang mau ngobrol2 santai bisa di sharing disini sambil menikmati keindahan Bogor sambil ngupi atawa ngeteh...

    Sok atuh mangga dilanjut ...

    __________________________________________________ ______________________


    Dear All IDGS Members,

    Ada beberapa rules untuk posting di thread Bogor ini :
    1. Dilarang ngejunk... mo junk di forum Indogamers Banget.
    2. Dilarang berkata2 kasar, flaming dan menghujat seseorang/beberapa user
    3. Dilarang mempost yg berbau SARA, Kekerasan, serta Hal2 yg berbau jorok
    4. Dilarang post yg OOT (Out of Topic)
    5. Dilarang membuat thread yg tujuannya tidak jelas
    6. Dilarang membuat thread yg tujuannya sama dengen thread yg sudah ada
    7. Dilarang post berlebihan (double/triple/quard/... post,) setelah 1 hari double post di perbolehkan
    8. Untuk pembuatan thread harap ksh tau moderator terlebih dahulu di thread Moderator Checklist agar tidak terjadi duplikasi thread

    Bagi yg melanggar :
    1. Untuk point 1 dan 4. Post akan diedit oleh moderator di-delete tanpa pemberitahuan.
    2. Untuk point 2 dan 8, mendapat teguran 1x dari moderator... teguran max. 3 kali... apabila uda 3 kali maka akan direport ke admin dan user forum akan di banned.
    3. Untuk point 3, mendapat teguran keras dan langsung direport ke admin untuk diproses lebih lanjut (banned dalam jangka waktu tertentu ato banned forever)
    4. Untuk point 5 dan 6, thread akan di merge ato di delete oleh moderator.
    5. Untuk point 7, post akan di merge/delete tanpa sepengetahuan user.

    Untuk point 5 dan 6... kalo bingung tanya di thread Moderator Checklist dulu... ok?


    *NB : Jika ada yg membuat thread dengan bahasan yg sama diatas maka thread akan di lock tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Mohon kerjasama sesama user IDGS....

    Thx,


    __________________________________________________ ______________________
    Last edited by [G]on_Dar_VC; 29-10-17 at 18:03. Reason: sedikit perubahan

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    weh ru mah baru

    selamat

  4. #3

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    iya bro saya open lapak baru lagi

    gpp kan bro? sambil jalan aja masih dalam tahap renovasi sf bogor

  5. #4

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    boleh pastinya

    yok ajak user lain,

    supaya rame


  6. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    colek @~JunG; @-Nos-[thegame]-; @mcdonald; @Staz; @miyek[01];

    para pengrajin posting.. chatting aja ntar ada reward sambil bertahap tentunya

    ide ide biar ramai sf nya lgi dipikirkan.. ingat bertahap yah

  7. #6

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    om donald lagi sibuk kalau g salah

  8. #7
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,685
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    ada ap nih yaa ..

    saya siap membatu wkoekowekow ..

    soal nya di panggil

  9. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    susah juga yah sf nya sepi
    harus muter otak biar ramai nih sf nya

  10. #9

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    nah ini lah yang gw maksud om

    awkwakwa

  11. #10

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    ngajuin proposal lg bro disana? smacan top poster gitu?
    tpi gak enak juga minta2 trus yg itu aja blom fix kan

  12. #11

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    kita fix in dlo event yang skrg om, kalau dah di approve+jalankan

    kita buat baru trs

  13. #12
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    meski gk di undang ..gw numpang lewat dah ke rumah baru

  14. #13

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by andrax31 View Post
    meski gk di undang ..gw numpang lewat dah ke rumah baru
    blm kenal om anton nya

    jadi gak di mention

  15. #14

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    kita fix in dlo event yang skrg om, kalau dah di approve+jalankan

    kita buat baru trs
    oke bro tunggu selesai dulu event nya
    baru kita ngajuin lagi biar ga mumet bro

  16. #15

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    50.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    mumet apaan sih

    bahasa baru lagi ?

Page 1 of 108 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •