Page 20 of 20 FirstFirst ... 101617181920
Results 286 to 295 of 295
http://idgs.in/726525
  1. #286
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by kontloah View Post
    MAu sewa bot yg map foa dan abs
    ke ch clan find aja kk

  2. Hot Ad
  3. #287
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    YUK GUYS yang ingin donasi BOT dan terpecaya bisa gabung di chanel CLAN-FIND yang selalu solid
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  4. #288
    [Atanashi]Izumi's Avatar
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Gw dimana yak ?
    Posts
    26
    Points
    1.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gan saya mo sewa bot tapi knpa staffnya slalu gk ada ya ? saya jdi bingung mo beli bot lwat siapa

  5. #289
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @YukiKuri; Mungkin pas lewat jam 22.00 WIB pasti staff udah off kk.. Kalau di ch ga ada staff bisa ketik !cs liat no XL nya itu di wa aja nanti jg di respon... Terimakasih..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  6. #290
    LauK_CupU's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    " K`2 "
    Posts
    274
    Points
    573.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Mau nanya nih..

    hari ini id saya tiba-tiba diban di semua bot find dari find-1 sampai find -7, juga di bot clan-find

    setelah dicari tau ternyata yg ngeban itu yg main bareng LOD kemaren malem, idnya -ayu-

    tuh orang ngebacot nyalahin terus gara-gara tim kita dibantai, tapi gak pernah gw tanggepin

    padahal kalo liat statusnya dia yg mainnya paling parah 0-12



    Kalo mau protes ke mana ya?
    Gw ada bukti save replaynya

  7. #291
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Pertanyaan itu paling sering terlontarkan dan dari pihak idgs pun tidak pernah menyalahkan si user penyewa bot dan tidak ada pasal" nya. Alternatif pertama adalah bila mempunyai kenalan teman yg memiliki bot di find minta di unban saja dan alternatif ke dua adalah sewa bot dan bisa unban sendiri. User penyewa bot ada yg baik dan ada yg sensi tergantung saat ketemu di room nya.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  8. #292
    DreamOfDoll's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Points
    5,886.60
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    adain promo yang murah dong bang

  9. #293
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Promo udah ada kok itu tinggal datang ke CH ketik !promo



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. The Following User Says Thank You to B168OS For This Useful Post:
  11. #294
    opoyo's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    970
    Points
    3,606.51
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    GImana cara sewa botnya ya?,di channel udah ga ada

  12. #295
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    456,814.30
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @opoyo; ada kok... klik ke channel.. di bawahnya ada tulisan kan nama channel tulisin clan find...
    Tar pasti masuk ke ch clan... tar di sana ketik !help = buat lihat" donasi mulai eceran paketan dll...



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

Page 20 of 20 FirstFirst ... 101617181920

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •