Page 1 of 21 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 301
http://idgs.in/726591
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default Chit Chat bareng di Indogamers Trade Center [Lounge] !

    Gong Xi Fat Cai

    Segenap moderator yang memoderasi wilayah Indogamers Trade Center

    mengucapkan

    Selamat Tahun Baru Imlek

    bagi yang merayakan

    semoga sukses selalu dan diberikan rejeki yang banyak


    Last edited by C~-; 18-02-15 at 19:16. Reason: update hri raya

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to C~- For This Useful Post:
  4. #2
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    abang siapa ya ??


  5. #3
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    banyak lounge bingung gwe

    kalo boleh numpang jejak dolo
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  6. #4
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    permisi
    ternyata ITC ada longuenya juga baru tau gua kwokwokw
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  7. #5

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    abang siapa ya ??

    itu om asplace

    sempak emang lo

  8. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    mau tanya bro... disini ga ada team rekber idgs yah?

    atau minimal yg bersedia jdi rekber (yg bisa di percayai tentunya)

    =========

    satu lagi penjualan di sini gimana traffic nya?

  9. #7
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    boleh tuh atas gua rekber usulan yang bagus
    cuma kalau melihat dari traffic jualan masih sepi jualan barang disini
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  10. #8
    Goverment's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    7,444
    Points
    1.15
    Thanks: 50 / 230 / 167

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    Kembali dibuka

    syukuran dolo

    mengundang @Links; @BoYBoY; @Sakurazuka; @KillMyHeart; @[OMG]-CinepleX-;

    @-rezon-; @Staz;
    @Goverment;

    terima kasihhhh

    kehadiran 2 sub mod terbaru... ditungggu di lounge Indogamers Trade Center terbaru
    haha udah mulai lg ini yah??
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  11. #9
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    itu om asplace

    sempak emang lo
    lah ??
    haha, cuman canda juga bang
    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    mau tanya bro... disini ga ada team rekber idgs yah?

    atau minimal yg bersedia jdi rekber (yg bisa di percayai tentunya)

    =========

    satu lagi penjualan di sini gimana traffic nya?
    bisa, mungkin nanti kalo udah ada kesepakatan antara mod ITC & Staff Terkait

  12. #10
    andrax31's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung,JawaBarat Indonesa
    Posts
    1,361
    Points
    4,003.06
    Thanks: 14 / 8 / 8

    Default

    Nyimak dulu ahh ..

  13. #11

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    boleh tuh atas gua rekber usulan yang bagus
    cuma kalau melihat dari traffic jualan masih sepi jualan barang disini
    rekber dolo pernah tapi skrg mati suri

    kalau ada yg bagus boleh saja diterapkan @~JunG;

    ama @Lochvigo;

    itu sebenarnya sudah lama sih .... tapi blom ada sistem yg menarik

    owh yah penjualan disini threadnya banyak

    tapi ntah blom bgitu populer di idgs sendiri

    ++++++++++++++++++++++++++++++


    @Staz; mampir sempak kemariiii


    ++++++++++++++++++++++++++++

    @andrax31; jgn mantau ajaa

    lgsung post

    boleh tanya2 ke giselll

    +++++++++++++++++++++++++++
    @BoYBoY; mau pensiun lo jdi supmod??

  14. #12
    IGR-Monta's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1,076
    Points
    8,519.52
    Thanks: 38 / 21 / 20

    Default

    numpang dulu disini wkwkkwkwk

  15. #13

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by IGR-Monta View Post
    numpang dulu disini wkwkkwkwk
    @IGR-Monta; numpang ngapainn

    poin u bagi donggg

    gisel mauu

    +++++++++++++++

    ajak @vLin777; mampir donggg

  16. #14
    vLin777's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    2,847
    Points
    1,662.85
    Thanks: 104 / 159 / 118

    Default

    hup! mampir

    wah uda ada lounge nya aja, numpang coret" dulu kalo gitu di page 1
    "The only way to do great work is to love what you do" ♥

    Hobby and Entertainment Forums
    My Personal Corner



  17. #15

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Quote Originally Posted by vLin777 View Post
    hup! mampir

    wah uda ada lounge nya aja, numpang coret" dulu kalo gitu di page 1
    jadi sup mod hobby and entertainment itu ada 2 kah???

    @vlin777 yah??

Page 1 of 21 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •