Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28

Thread: TOLONG

http://idgs.in/726614
  1. #1
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default TOLONG

    Wah liat bar nya yg keren keren ada donatur, event conqueror, dll
    Avanya keren keren pingin ganti ava juga

    Ke topik deh guakan pengin berlogo donatur tapi atm ga punya yg punya pulsa

    Apakah ada donasi pulsa yg menlmbuat custom bar donatur??

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    wah kurang tau dah kalo pulse broo coba saya panggil momod dulu y broo ..

    kalo mod nya gk bsa jwp baru saya panggil admin nya ..
    @Lochvigo;

  4. #3
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default

    Tq broo kalo ada perantaraa juga boleh cuma ya minta tolong aja

  5. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    @ID_GRATIS ; userbar donatur EC dll itu didapat dari menangin event / quiz gitu Bisa di cek di sini klik aja

    kalau ava gerak2 minimal premium member atau 100 post selengkap nya klik aja

    donasi bisa bro ada disini >> http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=446

    ==========

    selebih nya tanya lebih pengalaman aja bro.. sya hanya sdikit membantu saja
    Last edited by Lochvigo; 13-02-15 at 10:26.

  6. #5
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    @ID_GRATIS; tu da di bantu sma sub mod lochvigo .

  7. #6
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    @ID_GRATIS ; userbar donatur EC dll itu didapat dari menangin event / quiz gitu Bisa di cek di sini klik aja

    kalau ava gerak2 minimal premium member atau 100 post selengkap nya klik aja

    donasi bisa bro ada disini >> http://forum.indogamers.com/forumdisplay.php?f=446

    ==========

    selebih nya tanya lebih pengalaman aja bro.. sya hanya sdikit membantu saja
    Itu lewat pulsa bisa??

  8. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    pulsa sepertinya belum bisa bro

  9. #8
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    pulsa sepertinya belum bisa bro
    Kalo gitu kan tadi bilang sesuai pengalaman.. apakah ada yg sedia menjadi perantara??

  10. #9
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by ID_GRATIS View Post
    Kalo gitu kan tadi bilang sesuai pengalaman.. apakah ada yg sedia menjadi perantara??
    itu kan ada event imlek ikut aja kwekoweko ..

    userbar nya bgs lohh

  11. #10
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    itu kan ada event imlek ikut aja kwekoweko ..

    userbar nya bgs lohh
    Emg sih keren cuma masih bingung ikutnya .. oh iya bro bisa kasih linknya lagi ga??

  12. #11
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    link ap nya broo?

    setau gw event imlek @Lochvigo; yg buat deh

  13. #12

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    16,134
    Points
    1,150.41
    Thanks: 500 / 612 / 314

    Default

    Event 15 - 22 Februari

    Tanya Jawab nya

    jgn chit chat di sini bro

  14. #13
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default

    Back to topic deh ada yg bisa bantuin atau perantaraa??

    Eventnya harus premium member

  15. #14
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,686
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    Event 15 - 22 Februari

    Tanya Jawab nya

    jgn chit chat di sini bro
    oke di closed aja dehh ..

    kan da clear thxx..

  16. #15
    ID_GRATIS's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1,578
    Points
    1,000.40
    Thanks: 7 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    oke di closed aja dehh ..

    kan da clear thxx..
    Belom atuh.. kan disini ask for help
    Lagi minta tolong cariin perantara nih

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •