Page 3 of 31 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 31 to 45 of 462
http://idgs.in/727032
  1. #31

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    spawn noob @[B]ardock_ss;

    tar gw bantu kasih alibi na

  2. Hot Ad
  3. #32
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    the real @KairosKroco; is come back for the revenge to adeknya
    the real TANPA OTAK kowkwokw
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  4. #33

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    AWOKAWOKWAOK

    lo merasa foto lo ini ? bearti kairos dong lo

    katanya bukan kairos

    pfttttttttt


    ngemis2 minta gw d inprak ye?

    inprak aje. gw mah ga peduli..

    mang ad larangan pake foto org ?

    mang ad larangan pake foto org ?

    mang ad larangan pake foto org ?



    "bang mengunakan foto orang lain gpp iya ?? tolong diberikan sangksi infrak itu QPR dong bang"

    segitu sampah nyeeeee
    errrrrrrrr..........anu..........

    didunia maya dimana saja
    (kalo diindogamers ya diindogamers khususnya)
    boleh pake foto siapa aja sebagai avatar, asal jangan foto staff

    why?
    kenapa?
    karena staff pejabat sangat mulia dan wajib disembah seperti dewa yang mulia

    kalo gak percaya...loe pasang aja foto @dono; @bagan; @chikebum; @pipipopo; @puLse23; @MuRkA; @RezoN; sebagai avatar
    tebakan gua
    gak pake lama...id loe ban permanen
    tapi kalo loe pasang foto bukan pejabat/staff.....ya....aman2 aja sich

    loe pasang foto artis tanpa ijin aja....aman





    sama aja kalo difacebook
    coba aja loe bikin account facebook pake nama : mark zuckerberg
    kalo keliatan sama pejabat facebook
    id loe langsung diban permanen gak pake alasan
    Last edited by maphack_user; 18-02-15 at 12:40.

  5. #34

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    kAKWKAWK

    kalo itu gw tau, pake foto admin bisa2 pasti d ban

    kasus ee gw jg tau kok


    kan da gw blg. gw pajang foto itu = keinget itu kairos wkwkkw

    eh ad yg kesinggung

  6. #35

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by QPR View Post
    kAKWKAWK

    kalo itu gw tau, pake foto admin bisa2 pasti d ban

    kasus ee gw jg tau kok


    kan da gw blg. gw pajang foto itu = keinget itu kairos wkwkkw

    eh ad yg kesinggung
    ya intinya sebenernya sich
    pasang foto siapa aja = aman
    kecuali yang punya foto merasa keberatan

    nah ini masalahnya
    wkwkwk

    dan masalah akan menjadi besar jika yang punya foto juga "orang besar"
    wkwkwk

    tapi kalo yang punya foto orang kecil?
    skip skip skip
    #bukanurusansaya
    wkwkwk
    Last edited by maphack_user; 18-02-15 at 12:26.

  7. #36

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    kairos emg "org gede" ?

    kan bukan staff dia wkkwkwkw


    btw, lo hobi amat edit post mulu

    acak adul lw

  8. #37
    [regno]blade's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    CSY-Yogyakarta
    Posts
    8,998
    Points
    40,074.24
    Thanks: 92 / 162 / 158

    Default

    emngnya itu ftonya kairos @QPR;??
    gw taunya itu ftonya [B]ardock_ss

    My Thread OP Free
    [Regno]Blade

  9. #38

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by [regno]blade View Post
    emngnya itu ftonya kairos @QPR;??
    gw taunya itu ftonya [B]ardock_ss

    bonglot loe

    baca post #26

    http://forum.indogamers.com/showthre...=727032&page=2

    seram dah kalo gitu

  10. #39
    KeepYouRCongoR's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    153
    Points
    8.68
    Thanks: 11 / 19 / 15

    Default

    mod baru udah sksd bacot sana bacot sini
    skrng pasti alibi ny lg "Sekolah"

    wkkwkwkwkw

  11. #40

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    302
    Points
    4.42
    Thanks: 14 / 11 / 7

    Default

    ga heran rada2

  12. #41
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    333
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    ackackack

    si bodock super super kairos?

    ackackack

    bisa aja lu hengdar dapetna @QPR;

  13. #42

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    JAR

    TUS

    JAN

    C

    PON

    ANJEN

    :NGAKAK:

    @PROCOP

    @HENDAR

    @QPR

    @ELLECTRIC

    @STAZ

    @JUNG

    @MOEFI LOVERS

    @BARCOCK

    @VIAT-UNO

    @JAMAIKA

    @HUMISAR

    @YUKAV

    KPN MUV ON ?

    JAWAP EA

    ANJEN

    :NGAKAK:



    http://kaskus.co.id/images/2013/03/2...0328080851.gif

    http://kaskus.co.id/images/2013/02/2...0227072627.gif

  14. #43
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    GUA JAWAB EA

    GUA
    MUV
    ON
    KALO
    ID HENGDAR
    PERMANEN (GAK SEMI PERMANEN)
    KOWKWOKOW
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  15. #44
    febirsyam's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    3,042
    Points
    17.51
    Thanks: 62 / 53 / 46

    Default

    Oh dia yang suka junk di sf gue, sok kenal di sf bdg sok sokan mention mention
    Malu lah oi,

    nipu yang interpiew

    Btw sapa yang interpiew dia ya?
    Last edited by febirsyam; 18-02-15 at 14:03.

  16. #45
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    oh dia yang pnya sf bandung
    kowkwok di menton aja sok..
    ngakak leeee
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

Page 3 of 31 FirstFirst 123456713 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •