Results 1 to 10 of 10
http://idgs.in/727518
  1. #1
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default Tutorial Membuat Game Online By Spectrum network.

    Tutorial akan di post dibawah

  2. Hot Ad
  3. #2
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    yuk, mau request bikin game online apa ?

    1. RF Online
    2. RO Private
    3. WOW

  4. #3
    Me-Hau's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    3,545
    Points
    1,278.40
    Thanks: 1 / 22 / 20

    Default

    RF Online aja gan tapi private server wkwk GG tuh leveling cepet senjata bisa + 6 bahkan 7 duit juga carinya lancar

  5. #4
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Me-Hau View Post
    RF Online aja gan tapi private server wkwk GG tuh leveling cepet senjata bisa + 6 bahkan 7 duit juga carinya lancar
    mau RF aja gan ?

  6. #5
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    RO PRivate gan wkwkwkw
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  7. #6

    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    18
    Points
    2.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gua request tutorial build RF Private versi 2.2.3 apa brpa lupa gua. yang up 66 itu aja dlu.. di tunggu kang.

  8. #7
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Me-Hau View Post
    RF Online aja gan tapi private server wkwk GG tuh leveling cepet senjata bisa + 6 bahkan 7 duit juga carinya lancar
    Quote Originally Posted by ExKiler View Post
    gua request tutorial build RF Private versi 2.2.3 apa brpa lupa gua. yang up 66 itu aja dlu.. di tunggu kang.
    aku post di bawah.

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    RO PRivate gan wkwkwkw
    Cius ???
    gampang loh kalo RO

  9. #8
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    aku post di bawah.



    Cius ???
    gampang loh kalo RO
    wuitz
    mantab,

    ajarin dong cara bikin nya
    sampai update married aja tapi >.<

    yg di perlu kan apa2 aja?
    hardware?
    server gitu specnya?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  10. #9
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Me-Hau View Post
    RF Online aja gan tapi private server wkwk GG tuh leveling cepet senjata bisa + 6 bahkan 7 duit juga carinya lancar
    untuk leveling cepet bisa di edit di :
    Server/ZoneServer/Initial/ServerRate.ini
    ada [Exp For Player]
    edit aja, mau di kali brp, biasanya RF PRivate = 2500 - 9000 x

    Untuk Upgrade bisa di edit di ZoneServer.exe Offset 0x92847

    cari duit lancar, edit di dropan Server/ZoneServer/Script/ItemLooting.dat
    Kode momon = Terserah
    edit drop = iybom01 = Calliana Neckle 1 Piece = 250jt
    Quote Originally Posted by ExKiler View Post
    gua request tutorial build RF Private versi 2.2.3 apa brpa lupa gua. yang up 66 itu aja dlu.. di tunggu kang.
    2.2.3, 2.2.3.2, 2.2.4, 2.1.3 << max bisa sampai lvl 225 gan, jadi semua bisa

  11. #10
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    wuitz
    mantab,

    ajarin dong cara bikin nya
    sampai update married aja tapi >.<

    yg di perlu kan apa2 aja?
    hardware?
    server gitu specnya?
    untuk RO = belum menguasai penuh, soalnya ada orang dibidang RO sendiri di spectrum network.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •