Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/727539
  1. #1

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    27
    Points
    9.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Thumbs up 24 Februari gara-gara Fatal Error terus menerus Item Legendary hilang!!! need help GM urgent! [SOLVED!!!]

    CASE SOLVED!!!


    Terima kasih banyak untuk para Staff Dev, Moderator, Admin Game Master, serta sesama Player WoW kita tercinta ini, terutama yang sudah menyempatkan waktunya untuk membaca report saya dan membantu saya...

    Tanggal 26 February 2015, saya sudah mendapatkan senjata Legendary Aether, Cersei's Spellblade saya kembali!!!

    God Bless WoW, God Bless AMPM!!!

    [silahkan untuk diclose thread saya ini...terima kasih banyak] []

    Lok'tar OGAR!!!!









    sebelum saya mulai saya ucapkan terima kasih yang sebesar"nya kepada semua staff terutama DEV dan Staf GM yang sudah kerja banting tulang siang malam untuk server kita tercinta ini....

    tanggal 24 februari 2015 seperti biasa saya online dari jam 10 pagi, saat beberapa kali join Battleground saya mendapatkan Fatal Error! hingga 3 kali! setelah kembali online yang kesekian kalinya saya mendapati senjata legendary yang sudah susah payah saya dapatkan hilang dari char saya!!! tolong dengan sangat ada tindakan dari GM yang bersangkutan terutama GM Davion karena senjata ini saya dapat dari quest yang beliau buat...


    ini SS char saya :



    bisa dilihat char priest saya memakai shadowmourne, itu adalah hasil dari transmog Aether, Cersei's Spellblade ke senjata Wrathfull yang saya gunakan






    dan ini SS inventory saya saat saya mendapati senjata Spellblade saya hilang :



    seperti yang bisa dilihat, senjata wrathfull milik saya, saya transmog menjadi senjata event legendary Aether, Cersei's Spellblade






    dan ini adalah eq legendary yang saya dapatkan waktu event kedua yaitu sauron ring :








    ini Screenshoot dari semua inventory saya di bank:




    bisa dilihat bahwa senjata legendary tersebut sudah hilang tanpa jejak dari semua Inventory yang saya miliki...






    dan yang terakhir adalah Screenshoot dari senjata legendary yang saya dapatkan sewaktu menukar token dulu :









    kalau ada yang bertanya kenapa ss di icon wrathfull dan senjata legendary itu berubah...saya tidak tahu, saat saya mentrasmog wrathfull saya jadi seperti itu dengan sendirinya icon berubah bahkan transmogannya pun jadi seperti shadowmourn (bisa dilihat di SS pertama).



    jadi point saya adalah :


    + Mungkin ke DE kk?? +

    1, Profesi saya adalah Jewelcrafting dan Leatherworking (bisa dicheck), jadi kalau ada yang bertanya apa ga sengaja ke Disenchant? saya jawab tidak mungkin! gimana caranya?




    + Mungkin ke jual kk?? +

    2. saya mondar" ngerjain Quest yang panjang naujubilah dan rebutan spot baik dengan sesama Horde ataupun Alliance cuma buat dapetin 1 senjata legendary ini siang malam lebih dari 5 hari dan saya cukup waras untuk tidak menjualnya........





    + Mungkin ke Delete kk?? +

    3. pasti pada tahu kalau mau delete item itu selalu ada konfirmasi window muncul, terutama kalau item tersebut berlevel rare (biru) atau diatas konfirmasinya harus memasukan kata "DELETE", dan saya cukup waras untuk tidak mendelete-nya






    + Mungkin ada yang iseng temen login terus mendelete item itu kk ? +

    4. saya menggunakan kompi pribadi, tidak ada lagi yang tahu tentang ID dan Password saya kecuali saya sendiri....kalau mau iseng kenapa ga sekalian ring legendary saya juga ikut didelete? Screenshoot ring saya diatas menunjukan kalau Ring saya masih ada dan sehat walafiat....




    Conclusion :

    jadi mohon dengan sangat kepada Game Master yang bersangkutan terutama GM Davion karena beliau yang mengadakan event ini, tolong ditelusuri kenapa bisa terjadi hal ini, apa karena Fatal Error terus menerus atau cuma Bug? saya yakin beliau (GM Davion) lebih mengerti soal ini....saya online 24/7 hampir 18 hour/day........


    Terima kasih banyak! Lok'tar Ogar!!
    Last edited by ashwinder; 27-02-15 at 08:51.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    27
    Points
    9.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    pertamax cuma milik ane (btw harga premium dah turun lagi!)

  4. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    semua senjata legendary dari Event yang dibuat oleh Davion ga bisa di pake BG dan Arena, jika hendak masuk BG atau arena sebaiknya lepas dulu atau ganti dengan senjata yg lain

    mungkin FE (fatal error) tersebut lah sebagai pertanda bahwa item legendary tsb tidak bisa di bawa ke BG dan arena, tapi anda tetap maksa. paling ntar di cek lewat DB apakah item anda masih ada di bag atau tidak. untuk sementara cari pelan2 (pake addon kalo bisa) yg bisa search ato sort bag
    Last edited by equertez; 25-02-15 at 00:04.

  5. #4
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,261
    Points
    11,316.61
    Thanks: 116 / 43 / 32

    Default

    Misalnya nih senjata wrathful ditransmog ke senjata lejen dari event

    Nah wrathful yg uda ditrans ini bisa ga dibawa ke BG/arena?

    *cuma menjelaskan apa yg dimaksud ts*

  6. #5
    klorovill's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    105
    Points
    20.11
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    setau gw sih bisa tam, soalnya udah banyak juga yg transmog senjata pvp ke item legend dan udah pernah liat juga di BG

  7. #6
    Serdoem1994's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Frostmisty
    Posts
    349
    Points
    37.43
    Thanks: 7 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Misalnya nih senjata wrathful ditransmog ke senjata lejen dari event

    Nah wrathful yg uda ditrans ini bisa ga dibawa ke BG/arena?

    *cuma menjelaskan apa yg dimaksud ts*
    senjata yg ditransmog itu bisa... kl senjata legend nya baru ga bisa. kl senjata wrath dimog legend masih bisa dipake tam..

  8. #7
    [Z]evolutio[N]'s Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Somwhre in the sky
    Posts
    356
    Points
    281.75
    Thanks: 18 / 13 / 12

    Default

    udah di cek dmail belum biasanya kalo error gitu ke mailbox masuknya
    - Stop Dreaming Start Action -

  9. #8

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    27
    Points
    9.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by equertez View Post
    semua senjata legendary dari Event yang dibuat oleh Davion ga bisa di pake BG dan Arena, jika hendak masuk BG atau arena sebaiknya lepas dulu atau ganti dengan senjata yg lain

    mungkin FE (fatal error) tersebut lah sebagai pertanda bahwa item legendary tsb tidak bisa di bawa ke BG dan arena, tapi anda tetap maksa. paling ntar di cek lewat DB apakah item anda masih ada di bag atau tidak. untuk sementara cari pelan2 (pake addon kalo bisa) yg bisa search ato sort bag
    memang kalau BG atau Arena, eq" legend itu ga bisa dipake n otomatis masuk kantong... saya sudah berkali" ngalamin hal itu, tapi baru hari itu aja senjata saya ngalamin FE sampai item itu hilang tak berbekas kecuali cincin yang emang ada di dalem kantong....biasanya kalau barang hilang gara" tas penuh, barang tersebut akan dikirim via mail...tapi sampai detik ini saya tidak mendapatkan mail apapun...


    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Misalnya nih senjata wrathful ditransmog ke senjata lejen dari event

    Nah wrathful yg uda ditrans ini bisa ga dibawa ke BG/arena?

    *cuma menjelaskan apa yg dimaksud ts*


    bisa.....



    Quote Originally Posted by [Z]evolutio[N] View Post
    udah di cek dmail belum biasanya kalo error gitu ke mailbox masuknya

    kalau ada di mail ngapain saya buat thread report gan? sampai detik ini saya belum menerima mail apapun....biasanya kalau kejadian gitu paling lama 1jam dah dikirim lagi via mail...(saya sudah berkali" ngalamin hal ini)

  10. #9
    Autisme's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    122
    Points
    16.10
    Thanks: 0 / 10 / 7

    Default

    coba saya bantu summon GM yang bisa tanganin ini ya @rize_death

  11. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    27
    Points
    9.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Autisme View Post
    coba saya bantu summon GM yang bisa tanganin ini ya @rize_death

    thanks...masih menunggu yang berwenang mengenai eq ini

  12. #11
    Ranky's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    558
    Points
    642.51
    Thanks: 46 / 141 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Misalnya nih senjata wrathful ditransmog ke senjata lejen dari event

    Nah wrathful yg uda ditrans ini bisa ga dibawa ke BG/arena?

    *cuma menjelaskan apa yg dimaksud ts*
    Masa ga bisa di pake di BG??
    Lah tadi ada rogue yang pake ring legend di BG tuh...
    Loncat" seperti charge warrior aja seenak jidat..
    Ampoen DJ.. kaga bisa main kitting klo kek item legend nya bisa di pake BG..

    Ketemu rogue yg pake item begituan, mending lepas mouse sama keyboard aja deh..
    ga bisa kabur gan.. nyerah saja deh saya...

    Quote Originally Posted by Unfinished View Post
    Tolong buat pemain Lama(Tua), kasih contoh yang bener donk

  13. #12

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    27
    Points
    9.80
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Ranky View Post
    Masa ga bisa di pake di BG??
    Lah tadi ada rogue yang pake ring legend di BG tuh...
    Loncat" seperti charge warrior aja seenak jidat..
    Ampoen DJ.. kaga bisa main kitting klo kek item legend nya bisa di pake BG..

    Ketemu rogue yg pake item begituan, mending lepas mouse sama keyboard aja deh..
    ga bisa kabur gan.. nyerah saja deh saya...
    emang ga bisa dipake di bg, kecuali....kalau tu rogue belom pernah lepas cincin itu sama sekali dari awal dia dapet (pas event) sampe sekarang, kalau dia pernah lepas tu cincin sekali aja bakal otomatis masuk kantong kok itu cincin (pengalaman bawa cincin masuk BG gara" blom pernah dilepas semenjak dapet dari event)

  14. #13
    secreal's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    bogor
    Posts
    1,533
    Points
    36,503.74
    Thanks: 322 / 346 / 156

    Default

    item legendarynya yang hilang yang mana?
    Cersei Spellblade ya?

    di situ kadang saya merasa sedih...

  15. #14
    Ranky's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    558
    Points
    642.51
    Thanks: 46 / 141 / 40

    Default

    Quote Originally Posted by ashwinder View Post
    emang ga bisa dipake di bg, kecuali....kalau tu rogue belom pernah lepas cincin itu sama sekali dari awal dia dapet (pas event) sampe sekarang, kalau dia pernah lepas tu cincin sekali aja bakal otomatis masuk kantong kok itu cincin (pengalaman bawa cincin masuk BG gara" blom pernah dilepas semenjak dapet dari event)
    Haduh.. enak donk klo gitu di BG bisa pake itu cincin...
    tadi ada kok Rogue yg pake itu cincin di BG.. terbang" gitu enak banget..
    huh..
    Trus untuk menindak lanjuti kasus seperti ini,
    Para GM yang terhormat ga mengeluarkan stetment atau apa gitu?? di sah kan saja kah??

    Quote Originally Posted by Unfinished View Post
    Tolong buat pemain Lama(Tua), kasih contoh yang bener donk

  16. #15
    sum1sugu's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,042
    Points
    716.27
    Thanks: 257 / 26 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by Ranky View Post
    Haduh.. enak donk klo gitu di BG bisa pake itu cincin...
    tadi ada kok Rogue yg pake itu cincin di BG.. terbang" gitu enak banget..
    huh..
    Trus untuk menindak lanjuti kasus seperti ini,
    Para GM yang terhormat ga mengeluarkan stetment atau apa gitu?? di sah kan saja kah??
    katanya itu cincin abis event bakal didisable untuk BG
    nyatanya rogue masi bisa loncat kesana kemari stun stun
    tau gitu warrior eike ambil aja dong cincin loncat2 , nyesel pick yang str CDnya 15 menit huftness

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •