Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
http://idgs.in/728142
  1. #16
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    memang sudah berakhir
    untuk yang season ini

    awalnya aku juga ngira bakal 20 ep, atau jg mngkn bisa lebih
    eh ternyata cuma dijatah 12 ep
    pelit...

  2. Hot Ad
  3. #17
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    ceritanya masih gaje..

    last episode, chitoge pengen "kokuhaku" sama raku, malah ga jadi, karena raku bilang "take our time"
    mo kapan kelarnya ini anime...

  4. #18
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    di manganya aja blm kelar2
    sebenare berharap ada season 3 nya
    dan seperti kuroko yang akhirnya tamat di Season 3
    ntah kalau yang ini, tamat di season berapa kira2

  5. #19
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    gw agak gregetan ama episode terakhir

    tapi untung si Chitoge sendiri udah keliatan bener ada rasa suka ama Raku :v /yay
    Man, the power of MOE is frightening!



  6. #20
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    yey masuk ke #teamchitoge ya kk?
    semoga emang sih char onodera lebih mnrut gw lbh kawaiiiiii
    namun gw lbh condong ke chioge dalam hal ending ceritanya

  7. #21
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    ini mo tamat?

    itu kisah kalung misteri raku dari awal season sampe akhir season 2, ga dikeluarin..

    gimana mo tamat

  8. #22
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    dikeluarin kok
    pas di awal episode
    malah si chitoge gk mau kalau itu kalung di cek melalui kunci mereka

  9. #23
    5up-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    TEAM CHITOGE
    Posts
    334
    Points
    9.13
    Thanks: 15 / 8 / 8

    Default

    cerita nisekoi S2 nya jauh ama manga nya

    kalo dari manga nya cerita nya lebih detail pas ketemu haru jadi makin kocak


    #TEAMCHITOGE

  10. #24
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,599
    Points
    15,776.14
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    ya iyalah
    sbenarnya banyak bagian yg tidak diceritakan

    wah gw sungmon yang dari tim sebelah
    #teamonodera
    @jbr-yan_kiezz; spwan suw

  11. #25
    5up-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    TEAM CHITOGE
    Posts
    334
    Points
    9.13
    Thanks: 15 / 8 / 8

    Default

    wkkwk tpi tetep bagus sih

    onodera ada 2

    tpi mending haru daripada kosaki

  12. #26
    amber's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    earth..
    Posts
    3,212
    Points
    13,050.93
    Thanks: 81 / 52 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    yey masuk ke #teamchitoge ya kk?
    semoga emang sih char onodera lebih mnrut gw lbh kawaiiiiii
    namun gw lbh condong ke chioge dalam hal ending ceritanya
    kagak juga, overall gw lebih demen Onodera

    tapi karena gw agak condong ke "tsundere" archtype, jadi Chitoge menarik juga :v

    Quote Originally Posted by mcdonald View Post
    ini mo tamat?

    itu kisah kalung misteri raku dari awal season sampe akhir season 2, ga dikeluarin..

    gimana mo tamat
    masih jauh dari tamat

    ini mah perlawakan doang isi anime-nya, real plot-nya gerak kaya siput
    Man, the power of MOE is frightening!



Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •