Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 82
http://idgs.in/730485
  1. #1

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default [Tanya-Jawab] Event SF Komunitas Gamers Daerah.

    Thread Tanya-Jawab untuk Event yang ada di Sub-Forum Koumintas Gamers Daerah.

    Thanks,

    Warning dan Infraction berlaku..!
    Last edited by Ellectric~; 27-02-16 at 15:16.

  2. Hot Ad
  3. #2
    AMBS-GNRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pamulang 2
    Posts
    305
    Points
    2,325.50
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    gw combro (jabar) masih ada slotnya kan?

  4. #3

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by AMBS-GNRS View Post
    gw combro (jabar) masih ada slotnya kan?
    Masih, ter gw update kalau emang slot nya dah penuh kok.

  5. #4
    savemarry's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    3,225
    Points
    3,502.40
    Thanks: 10 / 14 / 14

    Default

    @Ellectric~; kalau model foto terus dijabarin gitu isa ga

  6. #5

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    bisa kok mas
    @savemarry;

    buat skreatif mungkin

  7. #6
    reggaemaniac's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4,538
    Points
    7.13
    Thanks: 112 / 266 / 149

    Default

    @Ellectric~ bro
    sumber boleh dari mana aja kan.
    maksud gw seperti kita merangkum

    dari baca buku, google dll

    gw ambil : Peristiwa 10 November ya bro
    Last edited by reggaemaniac; 21-04-15 at 10:33.

  8. #7

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    @reggaemaniac; bebas mas, asal di cantumkan salah satu dari semua link sumber yang di pake (bebas yang mana saja)

    ngebook 10 november nya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=730484 aja mas

  9. #8

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Sekedar mengingatkan,
    @Youngchester; >>>http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9194402
    @AMBS-GNRS; >>> http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9197943

    Topik dapat dibooking dahulu (Via Post), Namun, apabila hingga akhir event tidak ada karya yang di-post, infract akan berlaku
    Thanks,

  10. #9
    AMBS-GNRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pamulang 2
    Posts
    305
    Points
    2,325.50
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    kan gw udah masukin itu combro nya

  11. #10
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ngelink ke web lain
    sebisa mungkin tetep di forum ini aja, pindahin + buat sama menariknnya dengan web itu kk
    @AMBS-GNRS;

  12. #11
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    @reggaemaniac; bebas mas, asal di cantumkan salah satu dari semua link sumber yang di pake (bebas yang mana saja)

    ngebook 10 november nya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=730484 aja mas
    kk punya gua lupa enggak gua ksh sumber link nya zzzz LUpa gpp kan kk

  13. #12
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    kk punya gua lupa enggak gua ksh sumber link nya zzzz LUpa gpp kan kk
    edit aja gpp kasih link

    saran lagi buat semuanya kalau ngasih gambar sebisa mungkin dispoiler kalau lebih dari 1 gambar biar ga berat bukanya
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  14. #13
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    oke dah gua edit entar trus gua ksh spoiler yg ada gambarnya

  15. #14
    FamiLy-Jos's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    178
    Points
    881.48
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gmna si cara mskin gambar di forum gw kurang paham soalnya masih newbie di forum nih ajarin donk

  16. #15
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,494
    Points
    1,017.38
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by FamiLy-Jos View Post
    gmna si cara mskin gambar di forum gw kurang paham soalnya masih newbie di forum nih ajarin donk
    tutor forum ada di signature @Links; tuh

    masukin gambar [IMG]address/alamat gambar[/IMG]

    contoh [IMG]tumblr.com/3210.staz.jpg[/IMG]
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  17. The Following User Says Thank You to Staz For This Useful Post:
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •