Page 1 of 46 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 682
http://idgs.in/731075
  1. #1
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default [Longue] Bekasi dan Sekitarnya [Bekasi Kota Patriot] #2


    Ayo ramaikan thread Longue Bekasi !!!

    dari pada sub-forum ini jadi pajangan doang mending diramein, itung'' silahturahmi sama penghuni sub-forum ini.
    yang bukan dari bekasi boleh juga ikut meramaikan asal mengikuti Rules yang berlaku


    Rules Lounge:

    1. Dilarang Junk/OOT.
    2. Dilarang Spam/Advertising.
    3. Dilarang melakukan GB Post (Same IP).
    4. Dilarang Insult/Flame/SARA.
    5. Dilarang Dopost, Tripost, Selanjutnya.
    6. Post Minimal berisi 4 Kata!
    7. Warning dan Infract Berlaku


    Event ? belum ada, soalnya untuk moderator sub-forum bekasi belum ada
    Last edited by Youngchester; 14-04-15 at 23:06.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Pertamax diamankan

  4. #3
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    kan udah ada thread Lounge nya gak http://forum.indogamers.com/showthre...64850&page=157

  5. #4
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    sesuatu yang dimulai dari awal itu lebih bagus

  6. #5

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=664850

    woke, no problem

    smoga dengan di ganti thread baru, jadi lebih ramai bekasi nya.


    #NB: Thread Lounge sebelumnya saya closed, move ke sini

  7. #6
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=664850

    woke, no problem

    smoga dengan di ganti thread baru, jadi lebih ramai bekasi nya.


    #NB: Thread Lounge sebelumnya saya closed, move ke sini
    tq @Ellectric~

  8. #7

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    ramein yah

    jgn buat thread doang

    hehehe

  9. #8
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    ramein yah

    jgn buat thread doang

    hehehe
    oke oke bang Ellectric
    Last edited by Youngchester; 15-04-15 at 07:15.

  10. #9

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    oi jangan 2 kata lah

    lo sendiri yang bkin rules "min 4 kata"

  11. #10
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    oi jangan 2 kata lah

    lo sendiri yang bkin rules "min 4 kata"
    udah di betulin bang, sory ini karena efek jomblo sampe'' lupa sama Rules

  12. #11

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    cari pacar makanya

    biar hati nya fresh

  13. #12
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    kata temen ane sih ada yang suka cuman anenya aja yang kurang peka

  14. #13

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    jangan sok jual mahal lo

    ntar malah gak suka lagi dia nyaawkkawkkaw

  15. #14
    Youngchester's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    383
    Points
    57.90
    Thanks: 5 / 3 / 3

    Default

    hahaha bener juga, ntar malah makin lama jomblonya

  16. #15

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,799
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    hooh

    nanti gak bisa merasakan belaian wanita

Page 1 of 46 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •