Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 65
http://idgs.in/73118
  1. #16
    mr_yohanes_k's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Points
    119.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    thank you so much bos .... segera akan saya praktekkan :P ehehehehe

  2. Hot Ad
  3. #17
    mr_yohanes_k's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Points
    119.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    oh iya bos . sampe lupa ni .... 4 arah sama 8 arah beda point ngga? kalo beda saya mau latihan 8 arah terus dari sekarang

  4. #18

    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Points
    90.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    beda lumayan jauhh. mending blajar dari skarang biar ga nyesel nantinya

  5. #19
    mr_yohanes_k's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Points
    119.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Okuee dee . xie2 yo

  6. #20

    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Points
    90.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    samasama. kalo ada yg ga ngerti tanyain aja yaa

  7. #21
    darkcloner's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    896
    Points
    1,283.90
    Thanks: 5 / 2

    Default

    tips dikit dari gw kalo mo pake item nambah stamina.....


    simpen dulu item staminanya
    pas stamina udah full.....
    lakukanlah stunt sampe stamina udah mau abis.....
    pas uda mo abis pake tu item nambah stamina trus lanjutin deh stuntnya.....




    haha......tips ga guna nih
    tapi gw si kaya gitu supaya bisa max ngestuntnya

  8. #22

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Points
    31.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    minta tips naikin status masing dong
    soalnya masih bingung ama status musik ama gerakan cuz gw dah 2 lvl ga naek tu stat

  9. #23

    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Points
    90.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    musik naik kalo sering main lagu hiphop & reggae, gerakan naik kalo sering main lagu popping & locking. kalo mainnya di tempat yg BPMnya lei kenceng naiknya jg lebi kenceng. cmiiw.

  10. #24

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo mo naikin stamina gimana caranya?

  11. #25
    mr_yohanes_k's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    78
    Points
    119.20
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    pake item potion stamina

  12. #26

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Maksudnya Statusnya lo!!!

  13. #27

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    7
    Points
    11.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk itu klo maen couple mode..
    scorenya gedean yg klo stunt ndiri2 ato stunt yg bwad couple?
    g perna maen couple mode.. pk stunt ndiri2..
    score g amp 700rb++ couple 800rb++ O.o
    klo pk stunt couple lum prna coba..

  14. #28

    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Points
    90.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @plongos
    gb status stamina pake stunt 30 terus"an aja. smakin sering stunt smakin cepet naiknya itu status.

    @smile4you
    tergantung lagunya sih. kalo gw biasanya stunt sendiri" pas lvl 16. jadi leader stunt duluan, trus ntar membernya tinggal lanjut. itu ada strateginya sndiri sih kalo main couple. kalo makenya bener biasa lagu my all bisa tembus sejuta

    niwei kalo lagu pendek 2 menitan gt mending pake stunt couple buat efisiensi waktu

  15. #29
    PandaChan's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hutan Bambu Callsign: Panda
    Posts
    878
    Points
    1,029.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    trus klo zodiak gunanya wat apaan??

    mang ngaruh ama jenis lagu??

  16. #30

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    7
    Points
    11.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    owh..
    hehe.. thx

    nick u apa? kpn2 maen bareng yu..
    server funky bkn?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •