Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 65
http://idgs.in/73118
  1. #31

    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Points
    90.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @PandaChan
    ga ngaruh, itu cuma buat hiasan aja sih. kan kadang ada orang yg percaya zodiak ini cocoknya ama zodiak itu dsb dst. buat jodoh"an gt d

    @smile4you
    gw di trendy, nick arquette ^^

  2. Hot Ad
  3. #32
    Maxzifer's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Lost Heaven~
    Posts
    121
    Points
    136.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    nanya jg
    br maen soal na smile:

    skill stunt misal na kita bli na ngacak bole ga?
    ato musti fokus hanya d 1 macam doanx
    misal, bli skill yg hiphop
    skill sisa na musti d hiphop jg?
    klo bli skill yg laen gmn??

    teruz koq ada item yg ga bs d pake?
    kan awal2 d kasi air mata naga ama 1 lg lupa nama na
    air mata naga kaga bs d pake T_T
    knp yach??

    Sorry byk nanya
    hehe

  4. #33

    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Points
    90.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo stunt smuanya sama qo, beli di NPC reggae/hip hop/popping/locking juga ntar ya dapetnya stunt yg itu" jg

    air mata naga bisanya dipake pas lo lagi ga dalam keadaan dance

  5. #34
    Maxzifer's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Lost Heaven~
    Posts
    121
    Points
    136.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    okay2
    thx ya cc dancingcat..

  6. #35

    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iku nimbrung dunk ==a

  7. #36
    sawanobori19's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    London
    Posts
    267
    Points
    335.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    alibi=elvampire? HS5 SG? btw nice guide ^^..

  8. #37

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jkt
    Posts
    29
    Points
    35.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Biar Lv cepet Naek gimana????

    lv 24 ga naek ... lama bnget T_T..

    hehehe

  9. #38

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    hell
    Posts
    3
    Points
    3.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cara ngedapetin koin gmn ya.,kk?
    kalo maen kykna dapaet gold doank..
    mohon petunjuknya kk..
    baru ja maen 2 hari.. masi ga ngerti apa2..

  10. #39
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default [Share]Tips Tips IdOL StreeT aBouT StaMina anD OTheRs

    Hai Hai Thread ini Di buat Untuk SHare Tips Tips Kalian dalam Bermain IDOL StreeT untuk yang punya Tips nya Bisa Share disini Yah...

    Tips2 nya:

    GB Stamina, Tenaga, Gerakan, Musik
    Disini ada sedikit bocoran buat kalian..

    karna terus terang lebih banyak orang yang belum tahu tentang ini..
    1 lagi perbedaan yang sangat jelas dari game ini ialah Stat / Status..

    kita bisa menaikan secara paksa / GB / Train status kita seperti di RF, atau menunggu naik sesuai level..

    sekedar bocoran dari saya..

    pada saat kita bermain IdolStreet, di kiri atas layar kita (saat di dalam dance hall) akan ada foto character kita. klik kanan pada foto itu dan pilih menu "Lihat Kartu Nama". lalu km akan lihat sebuah kartu yang menunjukan status km dan level kamu..
    ada 5 status yang harus kamu naikan..

    1. Level
    Level Point didapat dengan memenangkan setiap pertandingan dance , solo atau apapun yang berbentuk dance..

    2. Stamina
    Stamina Point didapat dengan menggunakan stunt yang cepat menguras habis stamina mu, pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan Sate sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus.

    3. Tenaga
    Tenaga Point didapat dengan menggunakan stunt yang sangat sedikit menguras stamina mu, sehingga stunt mu menjadi panjang. pada saat stamina mu habis, maka isi dengan makanan (di anjurkan menggunakan Sate sebagai makanan) dan lanjutkan stunt tanpa putus

    4. Musik
    Musik Point didapat dengan bermain lagu dengan beat dibawah 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)

    5. Gerakan
    Gerakan Point didapat dengan bermain lagu dengan beat di atas 100 BPM tanpa Miss Dan Bad.. (di anjurkan tidak menggunakan stunt untuk memperbesar hits)


    Keuntungan mempunyai nilai lebih dari point-point di atas adalah..

    1. Level

    1.1. di Idol Street setiap lvl 5 , 10 , 20 , 30 , dst akan mendapatkan avatar gratis dari GM yang memang sudah menjadi prosedur di IdolStreet / HighStreet5 di semua negara.

    1.2. hanya pada level 10 sebuah character bisa membuat guild nya sendiri ^^

    2. Stamina

    2.1 Stamina berguna untuk menggunakan stunt.. berarti semakin banyak stamina yang kamu punya, semakin banyak stunt yang kamu lakukan.. maka semakin banyak score yang akan kamu dapatkan.

    3. Tenaga

    3.1 Tenaga memungkinkan kamu menggunakan stunt secara gratis (tidak menggunakan stamina sedikitpun) jadi kamu bisa melakukan stunt lebih banyak dari biasanya
    dan kamu akan mendapatkan score yang lebih banyak dari biasanya

    4. Musik

    4.1 Musik memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu bergenre / berjenis dance Regae dan Hip-Hop

    5. Gerakan

    5.1 Gerakan memungkinkan Meningkatnya Regenerasi Stamina pada lagu pada lagu bergenre / berjenis dance Locking dan Popping


    • GB Tenaga
      Yang aku tau Cara GB stamina harus Stun Terus Menerus Semakin Banyak STunt Semakin Bagus.. Oh iya Kalo sedang GB Tenaga Biasanya Banyak Orang Langsung Stunt Giliran Jatoh atau ABis Quit lalu isi pake Potion nya.
    • GB Stamina
      Untuk yang ini Biasanya Banyak Orang yang Main COuple Untuk GB stamina denger denger Saat Main COuple Stunt dilakukan Secara bergantian atau Berbarengan nah kalo yang berbarengan harus kompak mulai stunt nya.

    • GB Music Dan Gerakan
      Hmm Kalo yang Ini saat Meng GB usahakan bermain 1 Lagu Full Tanpa Stunt mm
      lagu popin and locking = naekin gerakan

      reggae and hip hop = musik


    Ow Iya Perlu di Ingat Kalau Sedang GB salah Satu Stat di atas usahakan Gunakan D4 sebab Jika menggunakan D8 Chance untuk naik Level nya Bertambah Besar.


    Nah... Itulah beberapa Tips dari Saya, mmm Beberapa juga ngambil Dari Forum tetangga sih jadi maklum kalo agak Mirip

    Nah Untuk Temen2 semua Ayo Share Tips2 Kalian DIsini ya

    Sumber
    Last edited by MrsBiTcHzZ; 13-09-08 at 16:33.

  11. #40
    MrsBiTcHzZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    LamPu Merah PLaneT PLuTo
    Posts
    10,697
    Points
    5,376.45
    Thanks: 117 / 669 / 213

    Default

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~Space Reserved~~~~~~~~~

  12. #41
    gadielz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ~ in ur mind ~
    Posts
    556
    Points
    576.30
    Thanks: 35 / 2 / 2

    Default

    ada tips buat mempelajari d8 cara cepat??
    SCREAM :
    KaBooM KaBooM.. AaLaa
    KaBooM KaBooM... ALa la la la la

  13. #42

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Points
    34.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    sama kayak audition, banyak main aja...

    atau ga main di trainer kalau lagi iseng...

    jadi semakin lincah aja tuh jari...

  14. #43

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    17
    Points
    18.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk n cc smua, stlh patch citi idol gb dgn cr lama apa msh bs?
    scr byk quest yg nambah stat qta langsung ???

  15. #44
    mikaverleth's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surakarta Hadiningrat
    Posts
    122
    Points
    207.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mo tanya2 neh? apa lgsung d reply?
    Because we are amorphous. We hold it in reverence - Tite Kubo

  16. #45

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    26
    Points
    100.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking

    Quote Originally Posted by darkcloner View Post
    THX
    membantu bgt ini.....

    gw mo nanya dong.....
    kalo abis selese dance skor kita tiba2 nambah lagi.....
    itu diitung dari mana ya?
    tapi setelah update \city of idol gak lageee nambah stelah selesai dance!!!!!
    tambah seruuuuu!!!! CAYOOOOOOO IDOL

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •