Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 46 to 60 of 65
http://idgs.in/73118
  1. #46
    gadielz's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    ~ in ur mind ~
    Posts
    556
    Points
    576.30
    Thanks: 35 / 2 / 2

    Default

    ada g y komunitas dancer idol cew??

    wkwkwkwkw

    kl ada ksh tau dong
    SCREAM :
    KaBooM KaBooM.. AaLaa
    KaBooM KaBooM... ALa la la la la

  2. Hot Ad
  3. #47

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    IDS
    Posts
    16
    Points
    17.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post

    Quote Originally Posted by gadielz View Post
    ada tips buat mempelajari d8 cara cepat??
    maen grup, minta ktuanya nahan di lvl yg km kira2 lom kuat, nah ntar lama2 bakal bisa tuh, yg penting maen trus aj

  4. #48

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    Points
    10.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by k4g3 View Post
    maen grup, minta ktuanya nahan di lvl yg km kira2 lom kuat, nah ntar lama2 bakal bisa tuh, yg penting maen trus aj
    ho oh,klo isa request lagu yg standart aja dulu BPM nya,diusahakan jg lagu yg Qta paling suka in deh (biar ga bosan),bisa karena terbiasa kk chayoo ^^


    ^o^

  5. #49

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Points
    18.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Arrow audi emang lbih bagoez tapi ...
    Audi gitu gitu aja ga mikir apa apa cmn c nya doank ??
    Idol street mah mikir stamina nya jg
    harus pass stamina nya ampe spasi
    audi gitu gitu aja nge bt in hueqq..
    Mo apa lo?

  6. #50

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    12
    Points
    25.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile heeeeee

    seandainya saja untuk exp status ada keterangan bar nya brp %
    kyk pt di RF gitu. biar tw tuh exp nyampe brapa %

    eh btw kal tenaga dah 99 kmungkinan tidak hilang stamina brp % yah?

    gw tenaga bru 42 masi jarang kena kemungkinan

    gw sekali maen lagu 5 menit cm 2-3 kali kemungkinan

  7. #51
    Papercut's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    165
    Points
    184.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    seru ui ada stunt nya

  8. #52

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jkt
    Posts
    29
    Points
    35.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by gadielz View Post
    ada tips buat mempelajari d8 cara cepat??
    Maen aja Truz D8 jng pernah sentuh d4... krng lbih 1bulan lbih la... tar lama" jg lancar...

  9. #53

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ah,,puyeng dah bahas IDS,masi bngung w tips n trik na,masa gw liat ad char milik org laen lvl 6 masa tenaga 99 stamina 99 !_! GB na gmn tuh???

  10. #54

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jkt
    Posts
    29
    Points
    35.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    agh Audi ma Apalan smua... ga enk maen na... BOCAH Jg Bisa... ~,~... Idol arrow na ga smua sama kya audi... coba aja maen tahan 13 truz gih... wakwkakwka

  11. #55

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jkt
    Posts
    29
    Points
    35.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by _spec_ View Post
    ah,,puyeng dah bahas IDS,masi bngung w tips n trik na,masa gw liat ad char milik org laen lvl 6 masa tenaga 99 stamina 99 !_! GB na gmn tuh???
    ntuh mah maen Grup OM... kalo u lagu mo abis out grup... stat naek Exp kaga naek... jd BISA!!!

    Ngerti nda?

    Wagh kyanya Double Post... *kabur*

  12. #56

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    120
    Points
    223.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    ia nih kyk nya bagus idol street. soalnya kalo audi hapalan ~_~

  13. #57
    Tsundere's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    109
    Points
    79.30
    Thanks: 1 / 4 / 4

    Default

    dulu juga sempat main IS.
    cuma gara" pengen ngetes doang .

    tapi gara" item" nya pada mahal" jadi ga maen lagi deh.
    padahal emang bener sih kalo audi hapalan dan ini engga

  14. #58

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Between Their
    Posts
    1,451
    Points
    1,717.10
    Thanks: 24 / 55 / 47

    Default

    Quote Originally Posted by DuTz~ View Post
    ia nih kyk nya bagus idol street. soalnya kalo audi hapalan ~_~
    setuju gw,, disini jga level pengaruh untuk menang

  15. #59
    MemeLouve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,723
    Points
    241.90
    Thanks: 568 / 72 / 60

    Default

    kalaw audi sich level 1 pun bisa kalahin DM and etc
    kalaw ids ga bakal mungkin
    hohoho ~
    stamina paling berpengaruh

  16. #60
    MemeLouve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,723
    Points
    241.90
    Thanks: 568 / 72 / 60

    Default

    stunt cuma bisa 1-8 cacad dah yang bilang bisa sampe 9
    ngimpi apa om ?
    wkwkwkwkwwkwkwkwkwkw

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •